ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongjoong (Seonghwa/Hongjoong) (забота, комфорт)

Настройки текста
Сегодняшняя тренировка была очень выматывающей. Буквально втиснутая в их итак перегруженное расписание, она забирала последние силы, заставляя мечтать только о том, чтобы просто лечь где угодно и не двигаться ближайшие сутки. Восемь парней, когда было объявлено о конце тренировки, выдохнули с облегчением. Все они сели на пол, переводя дыхание, а пара человек и вовсе легли, не замечая холода покрытия. Сонхва тяжело выдохнул, руками протирая лицо. Его сегодня знатно вымотали младшие, решившие, что будет хорошей идеей сорваться внезапно за таким нужным кофе. Пак на пару с Хонджуном и менеджером чуть не поседели, когда поняли, что не могут найти остальных участников, а им нужно было ехать на очередную съёмку. Ох, как же отчитывал их Джун, ведь Хва был уже не в силах. Он смог лишь кинуть тяжёлый взгляд на младших, которые стояли, виновато склонив головы. Хотя старший видел, как усаны стараются скрыть вырывающиеся наружу улыбки. Совсем рядом почувствовалось чужое дыхание, не до конца восстановившееся. — Хва-я, поедем в общежитие. Последний рывок, давай. — перед глазами появилась протянутая небольшая рука. Хва вымученно улыбнулся и, крепко схватившись за ладонь, поднялся, на пару секунд словив маленькие чёрные точки перед глазами. С благодарностью посмотрев на лидера, Пак, не отпуская его руки, пошёл к выходу за парнем. Хонджун видел, как был измотан самый старший. Сам лидер часто пропадал в студии, работая сверх их расписания, а потому слежка, чтобы младшие ничего не учудили, как сегодня днём, ложилась на плечи их хёна. И Ким знал, что это изматывает не хуже плотного расписания. Особенно учитывая то, что в их группе были усаны, у которых не то что шило в заднице, там было что-то покрупнее. Иногда крышу срывало и Минги, но его хотя бы временами сдерживали Ёсан или Чонхо. Юнхо был достаточно спокоен, но поддерживал каждую безумную идею младших. И у Хона что-то неприятно кололо в груди, когда он видел бесконечную усталость в родном взгляде. Парень хотел на пару дней, хотя бы, закрыть их с Сонхва комнату, укутать его в плед, крепко обнять и дать отдохнуть. И вот, наконец-то группа добралась до общежития. В кои-то веки царила тишина, прерываемая редкими перешёптываниями ребят о всякой ерунде. Сонхва молча опирался на лидера, и вместе они неторопливо шли в свою комнату. Старший прикрыл глаза, мечтая лишь о тёплой кровати. Ну, и, возможно, об объятиях с Хонджуном. Зайдя в комнату, освещаемую лишь светом фонарей из окон, парни присели на кровать Пака. Он согнулся, утыкаясь головой в колени, а с губ сорвался тяжёлый вздох. Джун встал и, приподняв Сонхва, начал его освобождать от уже надоевшей одежды. Быстро сходив к шкафу, лидер взял оттуда пижаму парня, возвращаясь к нему и натягивая комплект на него. Хва лишь молча смотрел на Кима, не в силах выразить всю ту благодарность, что испытывал сейчас. Лидер также молча вышел из комнаты, оставляя старшего в недоумении, но вскоре вернулся с двумя чашками чего-то очень ароматного. Поставив их на прикроватную тумбочку, Хонджун сам переоделся в пижаму и, стянув со своего спального места одеяло, аккуратно обернул его вокруг Пака, нежно улыбаясь. Лидер осторожно взял одну из чашек с дымящимся напитком, вкладывая в слегка дрожащие от испытываемых чувств руки Хва. Воздух был пропитан наступившей лёгкостью, спокойствием, любовью. В уголках глаз Хва скопились небольшие бусинки слёз, так и грозившие скатиться вниз. Заметив влагу на глазах старшего, Хонджун мягким движением стёр их большими пальцами, нежно обхватывая чужое лицо руками. Мягкими поцелуями он сначала осыпал каждый глаз, после проходясь по каждому миллиметру кожи. Губы Пака растянулись в лёгкой улыбке. — Спасибо, Джун-и. — и этих слов хватало. В них Хон услышал, почувствовал всё то, что на самом деле хотел сказать Сонхва, просто не находя нужных слов. В этих двух словах была и благодарность, и любовь, и поддержка, и тепло, и много чего другого. Сев рядом, Хонджун коалой обвился вокруг старшего, щекой упираясь в тёплое плечо. Да, он не любил проявлять тактильность, но Пака всегда хотелось обнимать, согревать своим теплом, отдавая свою душу и сердце каждый раз. Сонхва прикрыл глаза, немного отпивая из кружки, данной ему чуть раньше Кимом. Перед глазами сразу пронеслись летние воспоминания, когда группа отдыхала. Хва и Джун сидели также вместе, но в каком-то парке, подставляли лица ласковым лучам солнца и тоже пили такой же зелёный чай. От воспоминаний на душе стало теплее, и парень, опустив чашку и слегка повернув голову, мягко коснулся губами чужой макушки, с улыбкой замечая лёгкий румянец на щеках лидера. Хонджун залез под одеяло к старшему, прижимаясь ещё ближе, усыпая открытую шею мелкими поцелуями, даря всю скопившуюся любовь. Через какое-то время комнату наполнило тихое сопение двух парней, укутанных одним одеялом и сжимающих друг друга так, что кажется, что они — единое целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.