ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Honghwa (Hongjoong/Seonghwa) (кошмары, hurt/comfort)

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Холод. Что-то сковывает всё тело, не позволяя ни двинуть им, ни издать малейший звук. Что-то влажное. Вдохнуть невозможно. Вода забивается в лёгкие, не давая сделать хотя бы маленький глоток воздуха. Хва поднял голову вверх. Темнота. Никакого блика света. Это конец.

***

Хонджун, почувствовавший копошение рядом, проснулся, протирая глаза. Повернув голову в сторону своего парня, он испуганно выдохнул. Сонхва что-то хрипел во сне, послышалось имя Кима. — Хей, Хва? Проснись, я тут, рядом. — Джун знал, что во время кошмаров нельзя будить резко, как не хотелось бы. Поэтому он мягко коснулся чужого плеча, слегка сжимая. Парень продолжал звать Пака, пересаживаясь на его бёдра.

***

Когда Сонхва уже хотел сдаться, позволить воде утащить себя, он почувствовал странное тепло посреди этого холода. Тепло перемещалось от рук к лицу, словно солнечные зайчики утреннего солнца, светившего через шторы в их с Джуном квартире. Тепло становилось сильнее, а сверху будто посветлело. Пак, собрав последний силы, руками и ногами помогал себе плыть наверх. В мыслях крутилось одно: Хонджун. Он где-то там.

***

Хонджун осыпал лицо возлюбленного поцелуями, слегка потрясывая время от времени, чтобы пробудить парня от страшного сна. Сонхва распахнул глаза резко, судорожно вдыхая долгожданный кислород. Он чувствовал лёгкие касания чужих губ, проходившие то по лбу, то по скулам, то по подбородку. Руки младшего сжимали его плечи не сильно, но ощутимо. Ким оторвался от лица любимого, с облегчением заглядывая в чужие глаза, полные слёз. Он утёр их большими пальцами рук. — Хва, всё в порядке, ты в порядке, я тут. — голос Хонджуна слегка дрожал от страха за Пака, который продолжал судорожно дышать, сжимая в своих руках предплечья парня. Хва слышал голос своего парня и, ориентируясь на него, уткнулся лбом в чужое плечо, восстанавливая дыхание. По его спине мягко проходили руки Кима, забирая с собой страх и панику, вцепившиеся в него во сне. Пальцы на его предплечьях разжались, и Хонджун за плечи мягко отвёл Сонхва от своего плеча, с нежностью заглядывая в чужие глаза. В мягком, спокойном поцелуе он ловит губы парня, забирая остатки страшного сна. — Ляжем обратно? Я буду рядом, звёздочка. — Пак лишь молча кивнул, улыбнувшись уголками губ. Парни легли, и Хва уместился на груди возлюбленного, прислушиваясь к чужому ровному сердцебиению. Оно успокаивало. Было тепло. Глаза Сонхва сами закрылись, а он сам снова погрузился в сон, слыша воркующий шёпот Хонджуна, который мягко гладил его по голове и говорил: — Я рядом, звёздочка, всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.