ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongjoong (Seonghwa/Hongjoong) (переодевание, комфорт)

Настройки текста
Примечания:
Комнату наполнял тусклый дневной свет, делая её лишь ярче, дополняя искусственный свет ламп. То тут, то там раздавался шорох, иногда пролетали какие-то вещи, падая недалеко от своего хозяина. — Да где же оно-о-о? — Хонджун разочарованно выдохнул, расстраиваясь ещё больше. Он хотел сегодня порадовать своего парня, ведь знал, что тому точно понравится. Парень перерыл уже весь свой шкаф, так и не найдя нужной вещи. Он сел посреди кучи цветных и нет тряпок, огорчённым взглядом окидывая устроенный беспорядок. И вот, взгляд цепляется за кусочек бежевой ткани. Радостно вскрикнув, Ким потянул кусочек на себя, выуживая из-под кучи одежды лёгкое летнее платье бежевого цвета с коричневыми крапинками и чёрным тонким ремешком на талии. Джун быстро встал, кидая предмет одежды на кровать, и принялся убирать наведённый бардак, зная, что иначе его ничего не спасёт от гнева старшего. Снова взяв в руки найденное платье, Хонджун пропустил ткань сквозь пальцы, с удовольствием отмечая, как ткань приятно струится между них. Парень стянул с себя всю лишнюю одежду и, просунув руки в средней длины рукава, надел предмет одежды полностью. Не удержавшись, он слегка покрутился вокруг себя, с широкой улыбкой наблюдая, как развевается подол платья. Встав перед зеркалом, Джун застегнул ремешок, подчёркивая свою не очень тонкую, но от этого не менее изящную талию. В ушах повисли серёжки-полосочки, на свету бликуя. Кинув взгляд на часы, Ким отметил, что скоро приходит Сонхва, а значит пора выйти из комнаты. Тихими шагами он покинул помещение, двигаясь в сторону входной двери. В этот же момент та открылась, пропуская в родную квартиру Пака. — Хва-я, ты вернулся! — младший слегка подпрыгивал как ребёнок, радуясь возвращению возлюбленного. Сонхва кинул лёгкую улыбку парню, после замирая с приоткрытым ртом. Его Джуни выглядел прекрасно в этом платье. Ткань мягко обволакивала чужое тело, легко оседая на плечах и бёдрах. Ремешок выделял хрупкость и изящность талии, заставляя хотеть её нежно погладить. Пак, как заворожённый, подошёл к Хонджуну, окидывая мягким взглядом, полным восхищения, сталкиваясь с сверкающими глазами напротив. — Сокровище моё, ты прекрасен. — Хва оставил лёгкое касание губами на чужом лбу, кладя одну руку на талию. Ким придвинулся ближе, ластясь, как кот. — И всё? — наигранная обида рассмешила Пака, и он, отстранив от себя Джуна, мягко обхватил его лицо ладонями, улыбаясь надутым губам. — Ну что ты, нет, золото. Ты очень красив в этом платье. Хочу всего тебя зацеловать, почувствовать эту мягкую ткань и тепло твоего тела в своих руках. — в завершение Хва коротко коснулся родных губ. Хонджун обвил руками чужую шею, зарываясь пальцами в волосы старшего на затылке, прижимаясь губами ближе. Сонхва мягко сжал талию парня, будто боясь сломать. Притянув родное тело ближе, руками он скользнул на спину, вжимая возлюбленного в себя, продолжая мягко сминать его губы своими в нежном поцелуе. Как только воздуха стало не хватать, парни разорвали поцелуй, утыкаясь друг другу в лоб, смешивая сбившееся дыхание и еле слышно шепча признания в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.