ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

2Choi (Jongho/San) (PWP 18+, секс в публичных местах 18+, стимуляция руками 18+)

Настройки текста
Это давно стало их общей игрой. Взгляды, движения, прикосновения, слова — всё было направлено на то, чтобы вывести из себя второго. Проверить его выдержку. Во время тура игра приняла новые обороты. Сан старался давить движениями, Чонхо — взглядами. Сан действовал более агрессивно, выдавая то, что он близок к поражению. Чонхо мог лишь победно улыбаться. Старший всегда был более податлив эмоциям, его было проще вывести из равновесия, по сравнению с макнэ, конечно. Так-то терпению у Сана стоило поучиться. Но превосходство над Саном давало Чхве младшему силы держаться дальше в их негласной игре. Один сегодняшний концерт чего стоил: Чонхо заметил, что Сан в последнее время как-то расслабился, а потому решил ему напомнить, что ещё не конец. И пусть Сан держал лицо, когда младший притянул его за пиджак к себе, макнэ видел в его глазах, как появляются там искры, что перерастут в пожар позже, если он продолжит. По окончании концерта Чонхо грубо схватили за руку и повели куда-то. В следующий момент он оказался прижат к закрывшейся двери какой-то подсобки или чего-то такого. Было темновато. Около уха Чхве почувствовал чужое дыхание. — Чонхо, прекращай играться с огнём. Иначе я за себя не ручаюсь. — ну как же он не догадался. Сан. Видимо, огонь запылал всё-таки. — Да? А ты уверен, Сан-и, что из нас двоих именно мне стоит прекратить? — в голосе младшего была открытая насмешка, и хотел старший возмутиться, как оказался прижат к той же двери мощным телом. — Теперь твоё положение не такое выгодное, не так ли? — шептал Чонхо вкрадчиво, заставляя мурашки бежать по телу Сана. Он сглотнул. В голове пронеслась мысль, что ему нравится его положение сейчас: прижатый грудью к двери крепким телом их макнэ, что начал пальцами мягко сминать бока танцора. Сан выдохнул сквозь зубы, чувствуя, как дрожь пробегает по телу. — О, Сан-и, тебе нравится, что сейчас происходит? — Чонхо опустил одну руку на пах старшего, нащупывая крепнущий член того. Парень ухмыльнулся шире, сжимая ладонь. С губ Сана сорвался ощутимо громкий стон, который тот попытался сразу заглушить рукой. — Какой хороший мальчик. Думаю, мы оба не хотели бы, чтобы нас поймали, не так ли? Но это хорошо разогревает кровь: страх быть пойманными. — Чонхо начал медленно поглаживать пах Чхве старшего, второй рукой забираясь под его футболку и нащупывая соски. Те уже набухли от накатившего возбуждения, и от каждого прикосновения к ним по телу бегали разряды тока. Сан дрожал. Сильно дрожал. Грубые, слегка мозолистые от частых тренировок руки доводили его до состояния желе. Хотелось сползти на пол, но Чонхо своим туловищем удерживал парня на месте. Возбуждение росло, и старший хватал недостающий воздух ртом и закусывал губы, чтобы сдерживать вырывающиеся стоны. Он признавал, что проиграл в их игре, но это не так расстраивало его в данной ситуации. Ради такого он и не против был проиграть. Чонхо развернул парня к себе лицом, продолжая придавливать к двери. Он мягко огладил щёку парня, с улыбкой смотря, как тот ластится к руке. Младший повёл ладонь дальше, большим пальцем проходясь по приоткрытым и слегка припухшим от покусываний губам. Слегка надавив, парень подушечкой проник внутрь, где её коснулся язык Сана. В глазах того плясали чёртики. Или это было отражение глаз Чхве младшего? Но как бы там ни было, Сан закатил глаза от удовольствия, стоило макнэ вновь второй рукой коснуться его сосков. В общем-то, Чонхо давно понял, что грудь — слабое место его хёна. Чуть отодвинувшись назад, Чонхо потянул футболку вверх, стягивая её со старшего. Тот поёжился от прохладного воздуха, коснувшегося его разгорячённой кожи. Сан снова начал дрожать, когда обе крепкие ладони макнэ легли на его грудь. — Чонхо, пожалуйста… — тихо проскулил Чхве, стоило младшему чуть сжать свои руки. Сан откинул голову назад, судорожно выдыхая. — Что-что, Сан-и? — Чонхо, конечно же, издевался. Пусть у него было больше выдержки, чем у его хёна, но и ему было тяжело держать себя в руках, когда Сан творил всякое на сцене. Одна хореография «Cyberpunk» или «Fireworks» чего стоила. Поэтому Чонхо планировал сейчас отыграться за всё. Кинув хитрый взгляд на лицо Чхве старшего, он склонился, на пробу облизывая один из сосков. Сверху послышался заглушённый стон. Младший широко улыбнулся и продолжил ласкать сосок языком и губами. В его волосы вплелись изящные пальцы Сана, невольно прижимая голову ближе. Сан терял голову. От ласк младшего так сносило крышу, что если бы не понимание, что их могут услышать в любой момент, то Чонхо давно бы оглох от громкости его стонов. Однако Сан не хотел быть единственным, кто получается удовольствие. Дрожащей рукой он накрыл пах младшего, чувствуя его уже вставший член сквозь ткань брюк. Со стороны Чонхо послышался резкий выдох, и Сан продолжил поглаживания, дразня Чхве лёгкими прикосновениями. Чонхо оторвался от сосков, оставляя кусачие и мокрые поцелуи по всей груди. Обеими руками он расстегнул джинсы Сана, стягивая их вместе с бельём до колен. Стоило ему обхватить чужой член рукой, начиная двигать ею в медленном темпе, как старший издал мелодичный стон, утыкаясь лбом в плечо Чхве. Но и он сам не оставался в стороне, усиливая давление на член Чонхо, из-за чего тот шумно дышал. Оторвавшись от Сана, он стянул и свои брюки, прижимаясь пахом к парню. Оба выдохнули от новой волны удовольствия, прокатившейся по телам. Парни вдвоём обхватили свои члены вместе, начиная двигать сцепленными руками, постепенно ускоряясь. Чонхо снова припал к соскам старшего, доводя его до пика. Сан ускорил движения, за ним и Чонхо. Долго они не продержались, кончая почти одновременно. Чонхо из-за пронзившего его оргазма слегка прикусил сосок старшего, заставляя того вскрикнуть. Сана снова словно током прошибло. Комнатушка была полна их учащённого дыхания. Чонхо сделал небольшой шаг назад, удовлетворительно оглядывая растрёпанного Чхве. Медленно подняв ладонь, он медленно провёл по ней языком, слизывая их смешавшуюся сперму и стреляя взглядом в Сана. Тот от этой картины поражённо выдохнул, но тут же слегка улыбнулся, придумав кое-что. Подойдя ближе, он поднёс свою ладонь к губам Чонхо, взглядом приказывая облизать. И кто такой Чонхо, чтобы воспротивиться? Он с хищным взглядом лизнул ладонь старшего, и тот подавился воздухом. Ради этого он был готов проигрывать каждый последующий раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.