ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Wooyoung (забота, объятия, комфорт)

Настройки текста
Уён жить не может без прикосновений. Неважно, каких: за руку, за плечо, за любую часть тела. Он выражал себя прикосновениями. И самые любимые у него были объятия. Он и дня не мог прожить, чтобы не обнять кого-нибудь. А так как он был айдолом и, соответственно, жил с другими членами команды, под атаку обнимашками попадали они. И, в общем-то, никто против не был. Ну, за исключением Хонджуна и Чонхо, но Чона младшего это никак не смущало, в общем-то. Объятия с каждым мембером были особенными и отчасти индивидуальными. Через эти взаимодействия Уён постоянно передавал мемберам то, что не мог выразить словами, потому что подходящие слова порой просто терялись.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

С Хонджуном Уён обнимался очень мягко, почти не касаясь. Чон медленно подходил, ловя лидера в кольцо рук. Тот неизменно вздрагивал каждый раз, но стоило рукам, украшенным венами легко пробежаться пальцами по задней стороне шеи, как он расслаблялся. Уён никогда не давил на Кима, постоянно давай выбор — постоять подольше или выбраться из нелюбимых (что было ложью, на самом деле) объятий. Несмотря на все недовольные причитания, Хонджун также легко обнимал младшего, кладя руки на спину, чуть ниже лопаток. Они никогда не говорили ничего во время объятий, но Ким словно наяву слышал: ты много стараешься, хён, ты можешь отдохнуть, и я дам тебе этот отдых. И Джун был правда благодарен Уёну, едва-едва сжимая руки на спине чуть сильнее, чтобы не выдавать, что эти объятия настолько нужны ему.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

С Сонхва Уён обниматься очень любил. Хён никогда не был против, часто первый раскрывая руки. Тогда Чон нырял в них, крепко, но в тоже время аккуратно, обвивая старшего руками и укладывая голову на его худое и изящное плечо. В эти моменты Уён старался передать их хёну, как сильно они его любят, потому что младший считал, что их Хва как никто заслуживает очень много любви. — Хён, ты нам дорог, очень-очень сильно. — бормотал обычно Уён, а Сонхва прятал смущённую улыбку в его волосах. Пак позволял себе забывать всё, что связано с его старшинством в команде, когда руки Уёна покоились на его спине, ненавязчиво её изучая. В такие моменты Пак чувствовал себя не ответственным хёном группы, а ласковым подростком, которому как воздух нужна была забота, которую сполна давал Уён.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

Объятия с Юнхо были одними из любимейших для Чона младшего. Тот был большим и очень мягким, даже несмотря на всю работу в тренажерном зале. Чон старший со своей стороны тоже любил обнимашки Уёна, а потом только с радостью ловил его в свои руки, когда тот чуть ли не с разбега кидался на шею старшего, обвивая её руками. Также важной частью их обнимашек были лёгкие поцелуи-бабочки в линию челюсти со стороны Уёна. Юнхо каждый раз смеялся с этого, так как чуть шершавые от частых покусываний губы щекотали, но он лишь сильнее сжимал младшего, даря ему свою любовь. И Уён словно заряжался, стоило ему услышать смех старшего или буквально почувствовать его яркую улыбку. Он подхватывал смех Юнхо своими высокими нотами, и вместе они создавали удивительную гармонию.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

За их долгую дружбу с Ёсаном Уён давно выучил, что тот не любит резких и крепких объятий. Несмотря на внешнюю отстранённость, Кану нужна была нежность и аккуратность, поэтому обнимал Чон своего друга мягко со спины, некрепко сцепляя руки на подтянутом животе и часто утыкаясь лбом в крепкую спину. Старший давно уже привык к таким тихим и нежным подходам, и был рад, что с ним Уён ведёт иначе, чем с другими. Уён ничего не говорил в моменты объятий, выключая громкого себя, и Ёсан понимал, что тот наслаждается той тишиной, которую дарил только Кан, ведь даже сверхактивный младший уставал, желая сбежать в какое-нибудь тихое место, но также он дарил эту тишину Ёсану, который, на самом деле, не очень любил находиться очень долго в шумных местах, отдавая предпочтение тихим и безлюдным местечкам. И Кан слегка поглаживал чужие руки, высказывая свою поддержку и благодарность без слов и принимая такую же в ответ. В этих объятиях они оба ощущали себя так, словно попали домой.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

С Саном каждое объятие было особенным. Стоило сильным руками сомкнуться на спине, как по телу Уёна пробегал небольшой разряд тока. Приятный такой разряд. Уён любил класть свой подбородок на твёрдое плечо, что всегда было рядом. Каждый раз, когда Чон оказывался в объятиях своего друга-соулмейта — он чувствовал, словно стена защищает его. Или гора. Уён хихикал каждый раз, когда думал об этом. — Ты постоянно смеёшься в моих объятиях. — как-то подметил Чхве, и в его голосе проскользнула поддельная обида. На это Уён лишь сильнее сжал кольцо своих рук вокруг красивой талии старшего, поднимаясь на носочках чуть выше, чтобы удобнее уложить подбородок на любимом плече. — Просто подумал о том, что за тобой я как за горой. Иронично, с твоим-то именем. — и помещение наполнил звонкий смех двух парней.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

На Минги Уён всегда заползал коалой. Неважно, в какой момент, Чон просто любил запрыгивать на Сона, обвивая его всем телом, согревая. Рэппер каждый раз на это глубоко и низко смеялся своим завораживающим голосом, слегка раскачиваясь в стороны. Чаще всего Уён забирался на колени к старшему, маленьким животным оборачивая свои ноги и руки вокруг мощного тела Сона и утыкаясь носом в ямку между шеей и плечом. Пусть Минги никогда не озвучивал этого, но такие объятия отодвигали его плохие чувства на задворки сознания. Уён всегда приходил поразительно вовремя, словно чувствовал, как сгущаются тучи в голове рэппера. Стоило такому произойти, как он тут как тут, уже во всю обнимал мембера. С объятиями Уёна в мыслях Минги всегда наступал штиль.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

С самым младшим было сложно полноценно обниматься, потому что он был ещё хуже не особо любящего скиншип Хонджуна. Но и к нему Чон смог найти подход. С Чхве младшим Уён себя на уровне приятелей: когда хотелось, просто закидывал руку на плечо, не прижимаясь очень близко к крепкому телу, чтобы не вызывать взрывную реакцию. Чону хотелось дарить свою невысказанную любовь к младшему более активно, но однажды он понял, что Чонхо для понимания хватает и такого короткого прикосновения. Иногда Чхве клал свою крупную ладонь поверх руки Уёна, но не для того чтобы скинуть, а просто так. И Чонхо было сложно признать, что ему нравятся такие прикосновения, Они не были навязчивыми, не заставляли сердце бешено стучать в небольшой панике. — Знаешь, ты можешь обнимать чуть сильнее… — однажды совсем тихо произнёс Чхве, что старший сначала подумал, что ему послышалось, но потом мягкая улыбка расплылась по его лицу. Он чуть прижал младшего к себе, подмечая то, как тот постепенно расслаблялся. И это заставляло Уёна почувствовать ещё больше щемящей нежности к их всеми любимому макнэ.

⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹ ⨯. ⁺ ✦ ⊹ ꙳ ⁺ ‧ ⨯. ⁺ ✦ ⊹. * ꙳ ✦ ⊹

Бывало, Уён обнимал самого себя. Происходило это достаточно редко, ведь рядом с ним всегда были любимые мемберы, которые были готовы разделить порывы тактильности почти самого младшего. Но иногда были моменты, когда Чону нужны были объятия, а рядом никого не было. Или были, но они были заняты, а отвлекать не хотелось. Тогда Уён приобнимал себя руками, цепляясь за плечи, и тихо что-нибудь напевал. Так казалось, словно его обнимает кто-то. И в такие моменты танцор уходил в себя, никого не замечая. И однажды, во время его уже небольшой традиции его обвили 7 пар рук. Почувствовав большее тепло, чем было до этого, Уён даже не понял, как легко заплакал. А его мемберы начали умилённо ворковать над ним, не выпуская из своих тёплых, семейных объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.