ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongsan (Seonghwa/San) (соревнования, нежность)

Настройки текста
Примечания:
— Юнхо-хён, разбей нас! — весело кричит коллеге Сан, с азартным огоньком в глазах смотря прямо на Сонхва. — Я выиграю, Сан, и ты это знаешь. — с притворно мягкой улыбкой шепчет Пак, на деле прожигая взглядом. Проигрывать он не хотел ни в коем случае, даже своему парню. Сонхва и Сан решили поспорить, кто же из них кидает больше так называемого бойфренд материала. Они оба давно видели реакцию их фанатов, а недавно появились и посты в духе: «у них что, соревнования?» Инициатором, как ни странно, стал Пак. Он не хотел никак задеть своего парня или что-то такое, ему было просто интересно. А вот Сан, напротив, загорелся идеей настолько, что был категорически не против чуть-чуть поддразнить гордость старшего. К сожалению Юнхо, именно он оказался рядом, когда парни решили заключить этот глупый, по мнению, конечно, самого Чона, спор. Однако было забавно наблюдать за своими коллегами. То, как они пытались сделать как можно больше хороших фотографий знатно поднимало настроение. Юнхо, чтобы разнообразить происходящее, вытащил хёна и Сана на улицу, прогуляться по улочкам. И минут через 10 он очень сильно пожалел об этом. Хвасаны, как их уже окрестили в команде, бегали от места к месту, стараясь поймать лучший кадр или ракурс. Они смеялись, постоянно пихали друг друга. Сонхва часто отвлекал Чхве поцелуями, а потом занимал место для прекрасного кадра. Сан начинал бурчать, якобы обижался, и снова самый старший его целовал и обнимал, чтобы парень не злился. — Сонхва, это нечестно! Не отвлекай меня, я ищу красивое место! Я же тебе не мешаю. — с поддельной грустью кричал Чхве в спину парню, что со смехом убегал дальше. На самом деле Сан ни капли не обижался. Ему наоборот нравилось это дурачество. Они были все загружены в последние дни, и вот такое позволяло отпустить себя, пусть и ненадолго. Сонхва же нравилось раззадоривать младшего, дразнить его, целовать его. Чхве очень мило возмущался, и на душе у старшего было так тепло от его бурчаний и недовольных криков. Конечно, позже Пак не раз извинится за это, но это будет потом, а пока он с улыбкой снова отбегал от Сана, заприметив хорошее место для фотографии. — Сан-и, сфотографируешь меня тут? — глаза Хва светились, кажется, ярче фонарей, что освещали безлюдную улочку. — А что если я скажу нет, хён? — и Чхве показал язык, немного вредничая. Однако младший не собирался отказываться. В конце концов, соревнования соревнованиями, но запечатлевать на камеру красоту своего парня (как же приятно отзывалось это словосочетание внутри, как грело душу), Сан любил. Ведь его Хва был бесподобно красив, даже с растрёпанными из-за бега волосами и запыхавшимся видом. Юнхо наблюдал за ними с не сползающей улыбкой. «Дети малые, честно слово. И такие влюблённые.» Но и Чон не оставался в стороне. Он помогал делать фотографии, отвлекал то Сонхва, то Сана, чтобы второй занял удачное место. В общем, веселился он от души. — Парни, может зайдём в этот ресторанчик? Я как-то проголодался. Да и мы не ужинали сегодня. — как бы Юнхо не хотел прерывать идиллию мемберов, организм действительно требовал пополнить запасы энергии едой, и Чон не планировал терпеть. Тем более, он был уверен, что хвасаны также проголодались из-за их постоянной беготни. И будем честны, Юнхо надеялся, что за ужином эти голубки успокоятся. Но нет. Они и не собирались заканчивать свою борьбу. Каждую минуту был слышен щелчок камеры то со стороны хёна, то со стороны самого младшего. Они уже не смеялись и не говорили так громко, чтобы не мешать другим посетителям, но всё равно мешали кушать Чону. Доев свою порцию, он тихо встал, подмечая, что парням сейчас не до него, и медленно ушёл, не хотя мешать парням. Юнхо не был расстроен, но он уже подустал от этих двоих, так что решил, что своё соревнование они закончат потом. Хотя, они даже сделали несколько десятков фотографий и самого Юю, так что ему было чем порадовать фанатов. Тем временем оставшиеся в кафе хвасаны корчили друг другу рожицы, не забывая есть. Сонхва, заметив отсутствие их друга, повернулся в сторону окна, чтобы посмотреть, не на улице Юнхо. А Сан в это время смотрел на старшего, любуясь. Чхве никогда не мог на него насмотреться. Пак всегда был красив, даже если на его голове было гнездо, а глаза были красные из-за постоянного трения. — Что, Сан, залип? — Пак самодовольно усмехается. Он чувствовал взгляд младшего на себе, и он грел изнутри. Чхве начал снова возмущаться, а Сонхва подпёр щёку ладонью, любуясь своим парнем. Тот был чертовски обворожительным, даже когда злился или возмущался, становясь похожим на раззадоренного кота, что шипит без остановки. — Да никогда! Сам вон, сидишь, глаз не сводишь. Нравлюсь? — бурчит Чхве, отворачиваясь и стараясь скрыть свой румянец. Конечно он залип. Как тут не залипнуть то. Место рядом с Чхве перестаёт пустовать, а его голову аккуратно поворачивают за подбородок. — Больше всех на свете нравишься, Сан-и. — и Сонхва мягко целует парня, что сразу сдался и пылко отвечает на поцелуй. Уместив свои ладони на изящной талии старшего, Чхве разорвал поцелуй, утыкаясь лбом в плечо напротив. — Я люблю тебя, Хва. — совсем тихо шепчет Сан, обнимая парня сильнее. В итоге никто из них не выиграл их соревнование. Но зато они смогли провести хороший вечер друг с другом, вновь и вновь утопая в нежности и любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.