ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Jongi (Jongho/Mingi) (ангст, потеря доверия)

Настройки текста
Минги было… непривычно. Он не привык относиться к людям холодно, он всегда был отзывчивым, тёплым, добродушным. Однако должно же было хоть что-то поменяться в его жизни, верно? Вот и поменялось. — Минги! Минги, подожди ты, чёрт возьми! — о, а вот и то, что изменилось в его жизни — Чхве Чонхо. Минги с выдохом остановился, поворачиваясь с неохотой. — Что ты от меня хочешь? Я несколько тороплюсь. — вложить в голос безразличие было сложно. Но Сон понимал, что тот заслужил. — Я хотел спросить, что случилось. Мы же раньше были душа в душу… Ты помогал мне, спасал меня, а я тебе, тебя… Что изменилось?.. — раньше в его голосе никогда не было столько грусти и жалости. Минги прикрыл глаза, выдыхая. — Помогал мне, говоришь? А что полгода, три и два месяца назад происходило, не помнишь? Нет? Очень жаль. Вспомнишь — получишь ответ на свой вопрос. Пока. — и Минги оставил растерянного Чонхо, пытающего понять, о чём говорит человек, дружба с которым стремительно утекала сквозь пальцы.

***

Летняя ночь. Лёгкий ветерок задувает в комнату, лишь освежая, а не морозя. И тем не менее, в комнате всё равно жарко. Укутавшийся в плед парень сидит, скрестив ноги, и сжимает в руке телефон. Мысли снова застряли в его разуме и совершенно не хотели уходить. Сердце колотилось в груди как бешеное, словно увеличенное в несколько сотен раз. По телу пробегала дрожь. Пара движений слегка дрожащими пальцами и на экране высвечивается давно выученный наизусть номер человека, которому Минги доверял. Доверял себя, свою душу, свой разум. Доверял всецело. — Минги? Ночь на дворе, чего звонишь? — раздался заспанный и отчасти недовольный голос Чонхо. Но Сон не верил, что тот спал. Чхве та ещё сова, которая ложится зачастую около 2 или 3 часов ночи. — Я хотел просто поговорить. Выговориться. Меня мысли снова заели. Устал уже думать, что со мной что-то не так. Устал бояться чужого осуждения, косых взглядов. Устал загоняться по пустякам, из-за внешности, пусть мне и делают комплименты довольно часто. Я чувствую себя ненужным никому. Иногда, как сейчас, мне кажется, что если я пропаду, то никто и не заметит. Я не понимаю самого себя, не могу разобраться. Что с этим делать, Чонхо? Помоги мне… Пожалуйста… — к концу монолога у Минги голос становился всё тише и тише. Было ли ему стыдно, что он так, ни с того, ни с чего позвонил близкому другу и, по сути, просто нагрузил своими проблемами? Да, очень сильно. Но Сон чувствовал эту потребность выговориться кому-то. И ведь Чонхо был для него как родной. Не пошлёт он же его… — Мм. Это норма. Нужно просто побороть. — Минги поёжился от пробежавшего по спине холодка от тона Чхве. — Извини, я хочу спать. Поговорим потом. — и он отключился, а Сон застыл. Он не ожидал. Не ожидал такого. Он в неверии опустил телефон перед собой. Не мог же Чонхо так поступить, правильно? Но с другой стороны, он сказал, что они поговорят потом. Просто Минги не вовремя со своими проблемами. И почему в глазах стояли грозящие политься слёзы?.. Только вот они не поговорили ни на следующий день, ни через 2 дня, ни через неделю. Чхве словно пропал для Минги. Не то чтобы они и до этой ночи общались прям ежедневно, Чонхо давно заметно охладел к другу, но он не ожидал, что получит такой нож в спину. И после они вернули былое, но уже сильно отличавшееся от предыдущего, общение лишь спустя почти 4 месяца.

***

Давно ушедший Минги не мог видеть, как Чонхо осознаёт, что наделал полгода назад. Если бы парень мог, он вернулся бы в прошлой и не оставил друга в тяжёлый период. Но теперь ничего нельзя было исправить. Только работать над собой и тем, чтобы вновь вернуть тепло в их остывающую дружбу. «Я понял, о чём ты говорил. Мне правда очень жаль. Можем ли мы встретиться и поговорить?» 18:49 «Радует, что ты вспомнил. Я подумаю. Не уверен, что хочу видеть тебя в ближайшие несколько дней.» 18:51 «Конечно. Буду ждать твоего сообщения.» 18:51 Минги откинул телефон в сторону. Он не был уверен, что хочет снова возобновлять тёплые отношения с Чхве, но если тот действительно всё понял и осознал, то, вероятно, стоило дать ему шанс? Но что-то внутри совершенно не хотело доверять Чонхо снова. И Минги не мог сопротивляться этому. Время покажет, заслужит ли Чонхо доверие обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.