ID работы: 12818252

Lie

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Осознание.

Настройки текста
Средь всех забытых ужасов моей жизни, есть один триллер. Который по сей день увеличивает количество жертв.. Это маньяк, живущий в глубинах моей души, средь трущоб окаменевших от холода улиц, где нет света, а лишь мрак, он царствует и берёт надомной власть.. Мрак, что создал он управляя манипулятором, даёт ему силы, чтобы уничтожать мораль жизни ранее никогда не знакомых мне людей и погружать оставшиеся светлые мили моего внутреннего мира в его естественную среду, что как сказано ранее - является мёрзлой темнотой.. И можно было бы поспорить, что есть в вселенной зверь и хуже, но во мне его точно нет, но есть то, что будет явно не слабее самого дьявола из антихристианский поверий. -Это ложь, маньяка зовут - Ложь.. Мистер "Ложь". Так величает он себя в моих снах, стоя на склизком престоле, с столь мерзкой ухмылкой, в прекрасном пальто и конечно же всегда ухоженной причёской. Дальнейший образ мне не ясен, или я не хочу его запоминать - потому что мне, как человеку который никогда не под кого не прогибается, сложно воспринимать как факт того, что кто-то смеет врываться в мои сны и каждый раз напоминать о том, кто хозяин моей души. Когда я в его понимании лишь пустышка и управляю своим телом, для его ужасных поступков. Виной которых для окружающих я сам, конечно.. Им ведь не суждено понять моей печали и ужаса, который взял надо мной власть.. Подчеркну это глотком сладкого чая, как осознание, что пора, что-то менять и воспитывать второго сына, который где-то там, совсем угнетённый прячется в холодной пещере и обречён на погибель.. Я чувствую, что пора.. Пора, иначе будет поздно и спасти самого себя я уже не смогу. Пора разбудить во мне "Волю" и дать её сил, чтобы она смогла дать отпор тому, кто о себе слишком много возомнил.. Но вот проблема, что сил брать мне неоткуда. Близкое общество давно отреклось от негодяя, который сделал столько зла.. Но и это не означает, что нужно опускать руки. Можно и нужно совсем чуть-чуть ещё побыть на поводу у лжи, но уже чтобы сплотить вокруг себя иллюзию прекрасной жизни, откуда я возьму сил для воли, чтобы она смогла спасти от окончательного вымирания мою Душу, развитие судьбы которой так похожа на Атлантиду..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.