ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Монолог Масленникова

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стоял в ступоре еще какое-то время, но все же решил уйти. Он не увидел, что Эмиль проснулся и скорее всего ушел бы, даже если бы увидел это. Ему нужно был обдумать все, что он услышал от бредящего парня. Уже сидя у себя в кабинете, он разложил диван. Нет, у Дмитрия была своя комната. О такой комнате мечтали все. Только там было собрано все по последнему писку моды, и не важно, что это больше ста лет назад. Сейчас в мире все закручено на войне и науке, да, это почти нельзя совместить вместе, но современные реалии умудряются это сделать. Главная цель Масленникова, как и в общем его отца и деда - исправить ситуацию во всем белом свете. Для этого стоит найти способ либо истребить всех ходячих, либо найти вакцину, что Дмитрий и Алина находят более привлекательным способом в подобной ситуации и конечно же нужно захватить базу правительства, откуда раз в десять лет на землю точно поступают какие-то атомные бомбы. Ребята оттуда точно не хотят выходить на связь с обычными кланами, полностью отрицая их существования, что взбешивала Диму только сильнее. С юношества он обзавёлся самыми хорошими напарниками и друзьями, которые идут с ним по сей день, и мужчина уверен, что даже если у них не получится спасти мир самим, то они хотя бы сделают огромный вклад в это. Проведя весь вечер в подобных размышлениях, мужчина не заметил, как весь бункер погрузился в сон. В коридорах редко слышались шаги патрульных, а на камерах вообще не было никого видно. В такое время работа в кабинете главы клана только начиналась, но сегодня он чувствовал, что все его мысли забил парень по имени Эмиль. Он был тем самым исключением, который попал в круг близких людей Дмитрия не с самого начало, а совершенно недавно. Именно он имел множества поблажек, на которые новички не имели вообще никакого права. Дмитрий даже отомстил, убив обидчика своего любимчика. Но почему все это происходит с ним? Мужчина точно не знал. Только одна мысли об Иманове заставляло дыхание сбиваться, а пульс учащаться. Если Масленников утром увидит парня, то можно сказать, что день прошел зря, ведь все оставшиеся время он будет думать только о парне, а когда же Эмиля не было, то Диа устал от своих влажных снов, каждое утро самостоятельно замачивал простынь, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов. А сейчас парню плохо он заболел, Алина утверждает, что эта самая пустяковая болезнь, которой вообще мог заболеть Эмиль, поэтому и бояться нечего, но вот глава клана думает совершенно по-другому, ведь память все снова и снова прокручивает одну и ту же сцену в голове.

***

Комната Эмиля заставляла задерживать дыхание, может это потому, что просто его комната и Дмитрию нравится даже просто тут стоять, а может, потому что парень из подручных средств смог смастерить себе до жути уютную и красивую комнату. Масленников бы и дальше залипал на красиво оформленные полочки и прочие вещи, но услышав кряхтение Эмиля сразу повернулся к нему. Сразу парнишка говорил себе под нос всякий, несвязный бред, но после началось что-то интересное. -Дим, Дима, - тихо прошептал он, повернув голову на бок. Эмиль точно спал. Зная нрав этого парня, он был точно спохватился и выгнал бы всех из своей комнаты, - Не уходи..прошу, - продолжал Иманов. Настя мельком посмотрела на Диму и уже потянулась, чтобы разбудить друга, но увидела, как глава клана покачал головой, продолжив слушать. -Я..я не смогу, нет, будь тут, - кряхтя произнес Эмиль, кажется, вздрагивая между своими репликами в выдуманном разговоре. -Это потому что у него жар, - тихо произнесла Анастасия, пытаясь спасти положения, может ее предположения и было верным, но Дима не согласился или не хотел соглашаться: -Нет, это правда, - тихо произнес он сам себе и, недолго думая, вышел из комнаты, он знал, что заболевшего парня точно можно оставить с Настей и что она также. Как и Дима просто так не уйдет.

***

После всех размышлений мужчина невольно погрузился в сон, а проснулся уже в обед следующего дня. Сон точно не улучшил состояния Масленникова и стоило ему только открыть глаза, как мысли вновь невольно вернулись к Эмилю. В хорошем случае стоило бы его навестить, но мужчина решил даже не узнавать про его состояния, боясь услышать что-то плохое. Вместо этого он решил вместе с Алиной выбраться на природу, чтобы помочь собрать все необходимое:-Дим, я думаю, что воду нужно собирать в разных местах, - делала выводы Алина, записывая что-то в свой блокнот, - иди там возьми, а я тут разберусь, - когда Дима лишь в очередной раз угукнул, то та нахмурилась, - Что с тобой сегодня? Весь рассеянный, ночной сон точно не к твоему лицу, - усмехнулась та, хоть и выглядела серьезна, ведь глава клана очень редко выбирался с ней куда-то, а если и выбирался, то вел себя очень собранно, ведя собственные эксперименты. -Да я не выспался, лег не как мне удобно и все, - придумал первое попавшиеся Дима, он и сам не знал, что с ним, но причину своих переживаний точно собирался хранить в себе, по крайней мере в ближайшее время. Девушка какое-то время молчала, но после усмехнулась, - Если тебе интересно, то Эмиль лихорадит с самого утра, температура высокая, даже меня не узнал, - рассказывала девушка, после этих слов Масленников выпрямился и обеспокоенно посмотрел вдаль, тихо прокашлявшись: - Я-я, позже к нему зайду, - любой другой человек поверил бы в ту сказку, которую сочинил Дима, но его близкие друзья точно могли раскусить его даже когда он еще не начинал говорить. Алина конечно же виду не подала, но сделала для себя и друзей пометки на свободной странице старого блокнота. Все оставшиеся время ученая даже не пыталась его мучать, теперь изучая не только флору и фауну ближайшей реки, но и состояния Дмитрия. У него же в свою очередь очень плохо получалось играть роль человека без переживаний. Ведь он не проявлял интереса вообще ни к чему, кроме своих мыслей, которые наверняка были занята только одним

Вечер прошлого дня

-Что?! Я правда ему это все сказал?! - резко встав с кровати произнес Эмиль, но сразу же об этом пожалел, ведь высокая температура давала о себе знать. Нет, температура не была по сорок и тем более он узнавал всех, кого видел, но настоящие симптомы не стоит списывать со счетов. -Да, Эмиль, - переживала Анастасия, ведь точно не ожидала того, что Дмитрий после похожих слов сбежит. Она думала и замечала, что у Масленникова есть не дружеская симпатия к Иманову, но лезть в это не хотела, просто молча приняла для себя решение, что если Дима поделится, то поддержит, а если нет, то не будет лезть не в свое дело, но тут такая грубая реакция. Парень уже собирался, чтобы встать и направиться за Масленниковым, чтобы объясниться, но девушка его задержала. -Тебе нужно поспать, он тоже отдохнет и успокоиться, - проговорила она и чуть ли не силой запихала парнишку в кровать, - Я буду тут, надеюсь, что хоть про меня подобного говорить не будешь, - с усмешкой произнесла она, пытаясь разбавить ситауцаию тихо добавив, - Я-то точно взаимностью не отвечу...- девушка обратила внимание на серебреное обручальное кольцо у себя на пальце и еле заметно тепло улыбнулась. У парня сразу появился вопрос, но он посчитал некрасивым спрашивать, тем более он и так натворил достаточно дел, по крайней мере на сегодня. Потребовалось хоть и много времени, но тот смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.