ID работы: 12818525

Изучаем алфавит

Шерлок (BBC), Banana Fish (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Katrinsws соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ахуеть

Настройки текста
Примечания:
Глаза брюнета на мокром месте. Они бегают из стороны в сторону, осматривая огромное помещение аэропорта, цепляясь за каждого человека, который хоть чуточку был похож на того, кого Эйджи ждал. Но каждый раз парень разочаровано выдыхал и все больше напрягался, видя, что вновь ошибся. Дрожащие ледяные руки нервно сжимали клетчатый плед, которым были накрыты его ноги. Плечи слегла подрагивали, а потрескавшиеся губы были искусаны до крови в порыве тревоги. Окумура всматривается в каждый из многочисленных входов аэропорта. Черные глаза уже потеряли всякий блеск и только полны печали. Эйджи знает, что все плохое закончилось. Если бы это не было правдой, то команда Эша не стояла бы напротив японца и не махала бы ему рукой… Кареглазый судорожно перебирает в своей голове строчки письма, которое писал Линксу, изливая всю свою душу, даже соскребая со стеночек, чтобы объяснить и сказать всё. Всё, что сейчас так нужно Эшу. Нужно было всегда… Самолёт отправляется через полчаса. Время, когда уже большинство людей мирно сидят в креслах и ожидают взлета. Ибэ держится за ручки инвалидного кресла, наблюдая за переживаниями Эйджи, понимая, что явно не сможет как-то успокоить его. Японец всматривается в каждого человека. Он ищет Эша. Своего Эша… Вот такого, живого, которого он увезет на самолёте в Японию, потому что все закончилось. Все закончилось, как и просил Эш, они хотят взять его с собой. Окумура покажет Линксу свою семью, свою страну. Они будут обязательно пить кофе и ходить по библиотекам. Да, совершенно так, ни о чем не думая. Они будут у друг друга, этого им хватит.

***

«Сейчас я счастлив, потому что знаю, что хотя бы один человек… Один человек заботится обо мне и ничего не хочет взамен. Я не могу поверить своему счастью. Это самое прекрасное чувство в мире.»

***

Он заботится об Аслане. Хранит, как самое сокровенное, что только есть. Хочется вновь ощутить его голову на коленках. Хочется вновь ощутить его… Его настоящего. Такого хрупкого, совершенно безобидного, которому не нужно никакое оружее. Которому нужен только Эйджи.

***

«Мы так давно не виделись, поэтому я очень волнуюсь за тебя. Ты говорил, что мы принадлежим разным мирам. Но правда ли это? У нас разный цвет кожи и глаз. Мы родились в разных странах. Но мы ведь всё равно друзья. Разве не это важно? Ты спрашивал, не пугаешь ли ты меня. Но ты никогда не вызывал во мне страха. Никогда. На самом деле мне всегда казалось, что тебе намного больнее, чем мне.» Ему действительно больнее. Что блондин пережил за свои восемнадцать лет? Многочисленные изнасилования, многочисленные побои, многочисленные смерти и многочисленные убийства. Его сломали. Его стерли в порошок. Его уничтожили в пух и прах, без надежды на восстановление… Кто ж знает, поможет ли ему несколько сеансов у психолога, а может у психиатра или психоратевта… Сердце обливается кровью. Его как будто изрезают лезвием, медленно надавливая, а после сжимают, перекрывая любые пути. Больно…

***

— «Эш… пожалуйста прийди» — который раз проносится в голове у Эйджи в течение последнего часа Кулак нервно сжимается и подносится ко рту. Сухие губы и ком в горле — замечательное комбо, вряд-ли кто-то не согласится… Брюнет шепчет в согнутую ладонь. –Эш…знаешь, ты мне очень нужен Появляется макушка, на которую уже не возлагают никакую надежду. Бежевое пальто, красные кеды и изумрудные глаза. Японец перестает дышать. Может ли это быть глупым совпадением? Нет. НЕТ! Никакого чёртового совпадения! Это Эш. ЭШ?! Они встречаются взглядами через сотню людей… Они встречаются… Улыбка растёт, а дрожь находится в самой последней стадии, будто вместо Эйджи тут сидит старый советский блендер. Окумура боится моргать. Вдруг это все сон, вдруг он потеряет его снова…? Брр…его блондин уже бежит к нему. Падает на коленки перед его креслом на плитку без всякого стеснения. И улыбается. — Эйджи! Я успел! — громко возгласает Линкс, кладя на колени брюнета свои мокрые ладони, которые ни чуть не меньше дрожат. — Эш! Я ждал! Очень ждал! Видишь, у нас получилось! — так же радостно отвечает Окумура, уже начиная плакать– Ибэ бубнит что-то про опоздание на самолёт, но это все сейчас не важно. Хочется обнять человека спереди, укрыться в его руках, быть единым целым и никогда не расставаться… Хочется. — Эйджи! Мне надо тебе кое-что сказать! — зеленоглазый чуть-ли не кричит из-за шума вокруг — — Я тебя слушаю, Эш! — Знаешь, я тебя люблю, Эйджи… Время замирает

***

Брюнет стоит посреди комнаты… Прошло двадцать лет. Эйджи уже 39. И каждую чёртову ночь он просыпается из-за снов с ним. С его Эшем. Они не смогли…увы Эш не успел в аэропорт, зато успел на просмотр хорошего сна в библиотеку.

***

«Сайонара, Америка… Сайонара, Нью-Йорк, но я не собираюсь говорить «сайонара» тебе… Эш.»

***

— Я тебя тоже люблю, Эш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.