ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

Как убить человека чайным пакетиком

Настройки текста
Примечания:
Соня бежит по длинным коридорам клуба, спотыкаясь об обделанных людей. Клубы без наркоты уже не клубы . За это она не любила их . Сталкиваться с наркоманами она не любила . Даже запах сигарет ее травмировал ,поэтому после неудачного опыта с FILIPP MORIS ,она перешла на современные системы курения ,а если по современному– парению . Ей была важна Геля, но тот поцелуй она не забудет никогда. Он был как первый . Будто новая жизнь . Ещё одна мечта в копилку– повторить. Она была такой нежной. Её губы были особенным. Даже маленький опыт давал это понять. А язык со сплитом словно обнимал язык малознакомой девушки . Первая идея куда пойти – туалет. Самое простое и людное место. Там делали все: от естественных процессов до занятий любовью. Когда она зашла там была одна несчастная кабинка и та без двери. Туалет был тёмный, вообще ничего не видно и эхо сильное. Ну такой себе бар, есть к чему стремится. И почему Медведева работает в этой обстановке. Ладно. Сейчас не об этом. Когда она увидела, что в одинокой комнате нет её подруги, она решила уменьшить шаг и все обдумать. Она смотрела на себя в зеркало. Это платье и полный дом подачек от неё? Может это все не искренне? Как тяжело. Сколько она ещё будет бегать за ней. Она решила в первый раз за много лет не идти за ней, а вернуться домой и лечь спать. Вот отрезвеет, может и поговорим. Она гордо подняла голову и отправилась на улицу. Там было неожиданно пусто и прохладно. Была обида на неё. Сколько можно себя вести как маленькая. Пока летний ветер обдувал лицо блондинки, она набирала номер такси. Слеза потекла по розовым щёчкам. Какой кошмар. Опять это чувство ненужности. Будто мир перестал существовать, хотя она понимала, что они помирятся. Соня, уже сидевшая в такси, долго думала над словами Киры: она думала про её чувства , а ей было плевать. Так и есть. Кире нравилась фигура младшей, возраст и почти стопроцентная невинность. Старшая медленно избавлялась от конкурентов. Первая уже полетела ко дну. Манипулятор. Соня рефлексивно решила убрать старшую из чёрного списка. Для Медведевой все шло по плану. Секунда, две и доверие полностью под её контролем. И все по единому сценарию, который она привыкла исполнять .

***

Flashback

— Кира, отпусти меня. У меня есть семья, ты не можешь меня тут держать, — кричала девушка, которая живёт под точным контролем уже почти год Кира в свою очередь просто молчала. Она не поддавалась эмоциям. Наученная опытом, знала, чем это все кончается. Да и девушка та пориста, что лес ничего не скажет и все закончится тем, что они помирятся и вместе лягут спать.

***

Кира на это не обратила внимание. То и верно. Она же на любимой работе, где сейчас пытается придумать какой-то новый напиток, который покорить сердца молоденьких девчушек, которые регулярно бывают в этом захолустье и мечтают, чтобы Кира поимела их за углом клуба ,как последнюю суку. Кира — лучший бармен. Именно так выражаются многие её постоянные клиенты. Вокруг неё всегда крутилось много девочек. Ну а что? Она красивая татуированная блондинка с неплохим опытом в жизни, как обычной, так и интимной. С ней всегда было о чем поговорить , начиная, погоды, заканчивая философскими книгами. За спиной высшее образование. Ну прям мечта для такой, как Соня. Ну и наконец-то, рабочий день Медведевой заканчивается. На старых настенных часах колокольчик бьёт два часа ночи. Клуб опустел, а Кира выдыхает, радуясь, что день прожит не зря. Кареглазая до боли любила свою работу. Все началось с её первого похода в кофейню. Раньше она жила в небольшом городке. ПГТ. Там было все за минимальной хорошей жизнью. Но ничего интересного не было. Скучно. Сходить было некуда. А у Киры в тот момент очень ярко выражались гормоны. На тот момент она жила с дядей. Это был грубый, но не сказать , что жестокий человек. Просто строгий. Когда в один день он сорвался на Киру из-за того, что она не встретила его с работы. А тот день он был особенной злой. Но и Кира была не в самом расположение духа, поэтому после долгих разборок она нацепила домашние тапочки и выскочила на улицу. Александру было не впервой такое поведение племянницы – она уходила часто , но на следующий день приходила. Кира ушла из дома и в этот раз ненадолго. Блуждая по пустым улицам, она наслаждались красивым закатом . Природа — её стихия. Какая же она была для неё красивая. Как это Бог придумал, что, когда солнце садится, то образуется такая красота. И всегда разная. Сейчас красная, а уже скоро будет фиолетово - синяя. Медведева совсем утонула в своих раздумьях и не заметила как дошла до центра Там уже было много людей, которые точно торопились домой к семье. Блондинка еще не понимала этого, она привыкла к уравновешенной жизни . Одна Кира – своя среди чужих, идёт против течения и видит новое ей место " coffee-bar". * красиво смотрится * – подумала она и решила зайти Когда она зашла внутрь, она почувствовала , что на улице уже поздняя ночь, а не вечер. Стены были чёрные, а справа она увидела нарисованного Ван Гога , которым, она так восхищалась многие годы. Перед ней деревянная барная стойка, а за ней блондинка с зелёными глазами. Почему-то новое место было пустым, но при её виде, она напрочь забыла, где она и как её зовут. Бейджик: Анастасия– бариста. Она мило улыбалась Кире и интересовалась, что она хотела бы. Кареглазая внимательно посмотрела на меню, которое висело на стене и увидела свою слабость — пуэр с вишней. Кира коллекционирует чай с тринадцати лет и по сей момент, но сейчас сложнее, она попробовала столько разных сортов, что найти что-то новое - удача. Но пуэр она так же любит и сейчас. Она заказала этот напиток, который, к слову, стоил всего ничего. Сто рублей не были проблемной ценой для Медведевой, поэтому она уже сейчас знала, что вернётся. Она не могла отвести глаз от этой девушки. Она была очень красива. В это место Кирочка заходила каждый день после школы. Она так и не познакомилась с этой Анастасией, которая и дарила прилив счастья своей теске. Всегда мило улыбалась , спрашивала, как прошёл день ,а школьница отвечала, что хорошо и интересовалась как у нее . Но все это было на нейтральном уровне, просто как рабочий клиенту. Но Кира не расстраивалась, получала зрительный оргазм, просто наблюдая за ней. Но в очередной день, когда Медведева зашла за чаем, она не увидела даму своей мечты. Это место вдруг стало уже не таким прекрасным. Она подошла к стойке погрустневшая. Там была Анна, её блондинка видела впервые. Она спросила про Настю, на что ей сказали, что она погибла в аварии. Кира стояла в ступоре. Она не могла и слова произнести . Ей она стала так близка, хотя они даже не знакомы и возможно Настя даже не знала её имени После этого, Кира заметила, что все бариста и бармен очень сексуальные и решила поиграть с судьбой в злую шутку, устроившись на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.