ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я знаю номер твоей мамы

Настройки текста
— зачем мне в больницу? — она вытирала слезы с глаз, задавая глупые вопросы — ты же не дурочка. Знаешь, что если он перенёс какую-то херню, то будет не весело, — Кира говорила это недовольно, её бесило то, что младшая к ней так относится. — а вещи мои, телефон? — Соня была насторожена. — с куклой в комплекте не шло дополнительных аксессуаров, — пошутила Кира — не называй меня куклой, я не такая как твои шлюшки, — настроение испорчено, поэтому можно его испортить и другим, что у неё чудесно получалось. Скулы Киры сжимались, от чего Соня чувствовала себя победителем. — абсолютно такая же, — Кира хотела задеть её за живое, но та была крепче, чем казалось. — сейчас бы твоя кукла и с места не сдвинулась, а я встаю и ухожу. Счастливо оставаться, — Крикнула в след и вышла из комнаты, но Киру этот расклад не устроил. Она выбежала за ней на улицу и схватила ту за запястье. Шла младшая тяжело, ноги знатно болели, да и голова не отставала. Но она держалась, нельзя было показаться лишний раз слабой — ты никуда не пойдёшь, — грубо сказала Кира, прижимая её ближе к себе — а то что? — вырывалась голубоглазая из её цепких рук, — шлюшке очередной пожалуешься, тц-тц - тц? — какая она сексуальная, когда сопротивляется. — а то та переписка окажется в сети, — вот это и задело больше всего младшую. Она верила старшей, а она с ней так. Она стала тяжелее дышать, лишь бы не заплакать. — сливай куда угодно, мудачка. Я тебе доверилась, а ты... редкостная сука оказалась. Карму никто не отменял, — блондинка только сделала вид, что ей плевать, но на самом деле страх овладел ей. Репутация будет сильно подпорчена, если Медведева так поступит с ней. Соня наконец-то вывернула свою руку из чужой. Она ненавидела её с этой секунды. Её кожа на лице вся была красная. Она не могла сдержать потока эмоций. — Сонь, ну я же не серьёзно, — только через несколько самых долгих минут в её жизни, она поняла, что натворила, но той уже не было у неё на глазах. Она не знала, что делать. Хотелось кричать, но пора возвращаться на работу. *** У Сони с собой не было ничего. Только чужая одежда. Обида накатывала к горлу, хотелось разреветься прямо тут, но она держалась, думая как добраться. Успев уже десять раз пожалеть, что отказалась от помощи Киры. Район ей был совсем неизвестный. Она тут впервые. Люди все потоком куда-то торопились, чувство дежавю пробрало ту , будто она тут уже была. Но она не знала этого места. Откуда это чувство? Что произошло вчера? Фух, самое время набраться смелости и подойти к какому-то прохожему, чтобы попросить телефон или узнать дорогу. Соня не была общительна на улице, а наоборот – очень закрытая и не хотела с кем-то общаться. Но если она этого не сделает, единственный вариант –вернуться в бар *** — да, алло? Кто это? —спрашивал знакомый голос с другого конца трубки — Гель, это я. Я хотела уехать на такси домой вчера, когда мы поссорились, но там случилось кое-что неприятное. Закажи мне такси, я переоденусь у тебя и уеду, — София говорила это хриплым голосом, явно слышалось, что она очень устала и сил на что-то больше не хватает. — нихера ты без меня делать не можешь, где ты? *** Стук в дверь. Дверь Софие это открыл её самый родной человек. Её кожа будто стала жёлтой, огромные мешки под глазами и зрачки чуть ли не больше глаз. Она смотрела на Соню и ждала чего-то. А блондинка стояла в изумление и не понимала, что было этой ночью, мать твою. Потом воспоминания пошли в голове. По коже пошли мурашки толпами и вдруг из неоткуда слышится голос: — Гель, ну ты долго? — Соня прозрела. Это был тот самый мужской голос. Это была последняя капля. Она прямо в обуви вламывается на кухню, такую родную, тут прошли одни из самых ярких её воспоминаний. Но сейчас она возненавидела Гелю. Она желала перечеркнуть все, что было между ними. На той самой кухне стоял мужик. Не таким она себе его представляла. На столе без одной ножки стола бутылка дешёвого алкоголя. Стол держался на рядом стоящем стуле, но все равно заваливался на бок и коньяк стоял неустойчиво. На блондинку напал гнев. Она кричала что-то непонятное, мужчина стоял в растерянности, а Геля пыталась её успокоить. Она подходила ближе и пыталась обнять, но в ответ голубоглазая толкала её своими маленькими ручками в слезах. Её уже не остановить. Мужчина был не таким смелым как ночью, теперь страх статьи пугал, хотя брюнетка убеждала, что все будет хорошо. Софа собиралась уже уходить, растирая слезы. Геля пыталась что-то сказать, но младшей все равно. Она сделала ей больно. Она была рядом. Школьница была уверенна, что подруга спасёт её из любого дерьма, а оказывается наоборот, она туда и загонит. Когда Соня выбегала, краем глаза она увидела свою сумку, блондинка схватила кожаную сумку, на все уговоры Ангелины, та делала так, чтобы оказаться от неё как можно дальше. Впервые у неё такое состояние. Её предали. Так много общего было зачёркнуто за секунду. Вот она, капля лжи в океан доверия. София бежит по, как казалось, бесконечной лестнице. Ей не хватало воздуха, и лишь когда она была на улице – она почувствовала свободу. Она села на старую, давно не крашенную лавочку. Такая сумка стоила целое состояние, не хотелось бы её потерять. Но только сейчас начинаешь понимать, что деньги и вправду важны, а все эти нежности... В сумке находился под, жижа и телефон. Радовало, что она хоть вещи нашла. Паршивое чувство. Телефон казался очень тяжёлым для школьницы, ноги ватные . Она совсем одна. Но когда она включает телефон десять пропущенных от родителей вызывают уже не чувство одиночества, а чувство страха получить гигантский втык. Помимо звонков от родителей был один пропущенный звонок от Киры. Сейчас Софии стыдно, что она той нагрубила, но с другой стороны, она сама виновата. Было три сообщения. Кира Прости, родная, я не должна была так делать 15:07 Кира Я не знаю, что сейчас с тобой, но я хочу с тобой поговорить 15:08 Кира Я не собиралась никому их показывать, я просто хотела тебя припугнуть, не более Соня, посмотрев на все это, не могла собраться с мыслями. Ей хотелось верить Кире, но нет, она не будет. Никто больше с ней так не поступит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.