ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

еще пять минут

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас самый сложный момент – перезвонить родителям. Они уже, наверное, поседели, а может и волосы выпали. Конечно, ребёнок пропал на сутки. Мама была ещё той истеричкой. Устроила там уже, что процентов что-то невероятное. Звонить не хочется ,когда понимаешь, что ждёт нечто неприятное, ну, а что делать. Долгие гудки и крик телефона срывается в трубку. Начались расспросы и все такое. Соня не хотела говорить правду обо всем и лишь сказала, что захотела отдохнуть в первый день лета. Родители были в шоке. Мама плачет, папа отчитывает как маленькую девочку. По итогу блондинка кидает трубку. Как же хочется уехать как можно дальше от них. Её родственники вроде ничего и плохого не делали, но и хорошего от них мало. Эта очередная ссора дала точно понять, что она очень хочет съехать. Но сейчас надо поехать на эту чёртову дачу . Голубоглазая, как и многие другие подростки, не любила, когда их фатально контролируют. Но по сути это правильно. Она ещё несовершеннолетняя, чтобы отвечать за себя самой, а ждать ещё достаточно долго.

***

— ты понимаешь, что мы волновались? — кричит отец в один голос с матерью, —а если бы тебя где-то убили, изнасиловали, ты связалась с кем-то не тем, — тройное попадание. Убили все чувства, изнасиловал какой-то чувак, у которого что-то есть с её лучшей подругой, к счастью, бывшей. И связь с Кирой, от которой точно ничего хорошего ждать не стоит . Развратная барменша, которой лишь бы утешить свое эго в кровати. — пап, ну как же ты не понимаешь. Я подросток, мне хочется свободы хотя бы летом. Я хочу гулять с друзьями, отдыхать, набираться опыта в социуме. А вы хотите, чтобы я сидела в этом дурдоме. Не надо всех под одну гребёнку, если вам нравится – это не значит, что нравится мне. — деточка, ты ещё маленькая, чтобы где-то шляться.. — тут у раненой души накатывает истерика. — да вы совсем меня не понимаете, я хочу свободы, отстаньте, — блондинка хватает свою сумку и убегает на свой покой второй этаж. Щелчок люка, что значит, что София его закрыла. Она плюхнулась на гламурную кровать и отдалась подушке . Она долго думала над происходящим. И самым умным решением было сейчас собраться с мыслями, взять гордость в кулак и заявить, что она съезжает. Постоянного заработка не было , а жить где-то хотелось, но была сумма денег, которую она накопила при временных подработках. Её хватит, чтобы прожить месяц. По сути, она уже имела право уехать. Она обдумала все как надо. Сейчас желание начать новую жизнь. Пора. Пора, Софа, соберись, тряпка. Она вытирает драгоценный рев и вылетает из комнаты в полной уверенности, что лето ещё не совсем испорчено. С родителями она всегда была слабохарактерной и милой девочкой, но всему хорошему приходит конец. — мама, папа. Я все обдумала и я устала быть вашей собачкой, — папа уже готов её перебивать, но младшая остановила его, — послушай меня раз в жизни. Я уже достаточно взрослая. Я закончу одиннадцатый класс и поступлю без вашей помощи. Я не хочу учиться на юриста, хочу быть филологом или литературоведом. Не хочу возиться с законами. Спасибо вам за все, но с меня хватит! — блондинка даже не дала высказаться родителям, но папа начал тут же противостоять действиям под предлогом, что она ещё пожалеет. Но собрав волю в кулак и два чемодана вещей ,она отправилась во взрослую жизнь .

***

В глупой голове Софии был полный хаос. Она была не права. Как она так могла поступить с родителями, что ей делать? За два дня произошло больше чем за всю жизнь. Вечер уже близок, Куда ей деться – непонятно. Возможно ,это самый бестолковый поступок в ее жизни .Квартиру ей никто не побежит показывать, а если побежит, то прямо сегодня ключи навряд ли отдадут. Да и хочется какой-то вариант поприличнее. Самое умное решение откликнуться на сообщение какого-то школьного чувака, который запал на альбиноску. Пока она ехала в такси она и решила так сделать.

17 мая

Виталик Привет 02.34

2 июня

Вы Приветик 18:46

Ни прошло и секунды , как тот появился в сети . Вывод :одинокий Виталик ООО. Привет. Как ты? Хочешь погулять сходить? 18:47 Какой податливый мальчик, аж мерзко. Но сейчас не до брезгливости.

Вы Я видела тебя в школе, ты такой симпотный 18:47

В душе не представляет кто он. Виталик Спасибо, ты тоже красивая. Ну так что? 18:47

Вы Слушай, у меня тут ситуация неприятная произошла. Я собираюсь съезжать от родителей. Сейчас с вещами некуда деться, можно до завтра у тебя остаться 18:49

Самая красивая, девочка школы, хочет остаться дома у обычного мальчика, с которым дружат странные типы. Как же отказать. Виталик О, да, конечно, расскажешь, почему так случилось? Давай адрес кину 18:49 Всё идёт по плану. Сложно поверить, что человек, с которым ты знакома пять минут может пригласить к себе ночевать. Но и такие девственники бывают. Он же на что-то рассчитывает.

***

— привет, — парень хотел обнять блондинку, но она вежливо дала знать, что не стоит – привет. Молодой человек провел её на кухню. Там был такой настоящий романтизм: красные свечи, словно будут заговор на вечную любовь читать, недёшевое вино; откуда у него деньги на него, украл? красивая скатерть. София застеснялась, но пошла на кухню. Они ещё долго общались не о чем. Он был не глуп, но что-то напрягают блондинку в нем. Он был скучный. Он много говорил, но это все была лишь вода. А в голове крутились недавние события. Голубоглазая второй день слишком вымотанная. Она толком не спала уже довольно давно. Глаза смывались ещё сильнее от шампанского, но стук в дверь позволил настроиться к чему-то. — Мы кого-то ждём?— голубоглазая говорила это без особого интереса — прости я не сказал, но со мной живём моя старшая сестра, — Виталий побежал открывать. А София засыпала, лишь до момента, пока не услышала знакомый голос. Соня выскочила в коридор и увидела свою обидчицу, но кажется, она тоже обижена, по мнению Сони. Она кинулась старшей на шею и просто молчала в ужасе . Она будто ждала старшую и вот она тут как тут. — вы знакомы? — спросил Виталик — Кир, пойдём выйдем, поговорим?— в шею пробубнила Соня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.