ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

всего лишь метр

Настройки текста
Примечания:
Господи, как же она хотела её сейчас увидеть. Второе дыхание открылось у младшей. Обида есть. Сильная. Но обратиться не к кому. Кира вывела младшую в подъезд и заглянула в её глаза, ждав чего-то, но она молчала. — я сейчас же уйду, — начала первая София, смотря в грязный пол, который явно давно не мыли. Уборщиц нет уже год минимум, да и платить за неё не хочется. Соне было тяжело говорить . Будто воздух во всем мире прямо сейчас кончится и мы все умрем. — зачем? Ты же не ко мне пришла. — он хотел познакомиться, а я воспользовалась. — я б тоже так сделала. Соглашусь ,что мой братик похож ,да и не только похож, на чувака, которого легко развести почти на все ,что душа пожелает. — я заберу вещи, не буду мешать, — тише воды произнесла Соня и пошла на этаж выше, как её со спины хватает блондинка и поворачивает на себя, прижимая к себе полностью. Тело загорелось, бабочки порхали в животе . Грубые руки хватали ту за мелкие плечи. — максимум куда ты пойдёшь – это сейчас ко мне в кровать спать и будешь во сне рассказывать, какого хуя ты тут делаешь, — она говорила это с нейтральной постановкой речи и явным посылом, что самое время поддаться. — пошла нахуй.— характер! Она начала вырываться, но ничего не вышло. Она была сильной ,много лет спорта не прошли даром . —хватит себя так вести, твоё сопротивление как красная тряпка для быка. Ты – моя, и я буду делать с тобой, что захочу, — Старшая повернула Софу к себе .Тяжёлый взгляд падал параллельно ей, что-то рассматривая в этих сексуальных чертах лица. —нихера я не твоя, какого хуя я стала твоей. Хочешь поиграть со мной и выкинуть? Не выйдет, — слишком много боли за последние дни. Хотелось правда быть чьей-то. Она верила, что Кира просто набивает себе цену, а так она хорошая. Кареглазая будто очнулась, она ослабила хватку и обняла ту. Соня растаяла в чужих руках, а ноги обмякли, она просто висела на Медведевой. Это все алкоголь .Если бы не вино, то младшая вырывалась бы во все стороны ,но не осталась бы. Все будет завтра .Кира это чувствовала. Она подхватила ту на руки и повела к себе. Дома было светло, брат подбежал в коридор, а младшая даже глаз не подняла. Виталик ничего не понял, но знал, что с сестрой спорить не стоит. Она была суровой и грубой . По взгляду было видно ,что Кира не хочет с ним разговаривать . В комнате Киры было темно. Она почти никогда не включала свет. Она знала все наизусть в этой комнате. Вещи лежали всегда в одинаковых местах. Старшая легла на недорогую софу,слишком тяжелый день и обеих. Школьница плохо ориентировалась в местности ,но нащупав твердый диван и села на край ,создав дистанцию с Медведевой . — почему ты не на даче? — вот так получилось, — она говорила это неуверенно ,не собираясь раскрывать всех карт. — мне казалось, что ты поняла, что я не отстану. — я заявила, что я съезжаю от родителей, но подумала, что квартиру вечером мне никто показывать не будет и решила найти чувака, который разрешит переночевать, — Кира ухмыльнулась. — считай, что ты застряла у меня дома надолго. —нет, я завтра уезжаю. — проверим?— Соня сглотнула и кинулась той на шею молить о пощаде. Она плакала, кричала ей в шею, а та нежно гладила, — ты просто устала, я тебя не обижу, и я тебя не выкину, ну же, Сонька, — Соня улыбнулась. — точно? Я не хочу с тобой жить. Это неправильно. — с каких пор ты стала правильной. Если мне кто-то нравится, а поверь, это явление редкое, то я могу быть груба, но любовь отдам всю. — ты врешь! Я тебе не нравлюсь, —Соня слезла с Киры и опять начала истерику. Было все равно на вокруг происходящее. — я всех подряд к себе в дом не приглашаю жить! — она слегка повысила голос, что позволила немного прийти в более менее нормальное состояние. — ты мне не нравишься! — и кто тут ещё врет. Хватит, ты пьяная, ложись спать. Только разденься, я тебе футболку дам. — у меня три чемодана одежды с собой. — надень чертову футболку и не еби мне мозги, — Кира встала и на сушилке для белья нашла футболку, которую она кинула Софии. — да ты даже не извинилась! — а ты не разу спасибо не сказала, ещё одно слово и я трахну тебя прямо сейчас, —но школьнице мало, она продолжает. — да мне похуй, ты и так загнала меня в тупик.— Софа встала с кровати и пошла на голос старшей Кира закатила глаза и подошла к младшей, схватив её за тонкую худую талию. Тут же она почувствовала невесомое сопротивление . Она уклонялась от цепких рук. — боишься? Я знаю. А говоришь, что все равно. Никто тебя не тронет, если не захочешь, я тоже. Надень футболку и ляг спать. — я не хочу спать с тобой, — да сколько можно устраивать концерты. — хорошо, — Кира уселась на край твердого дивана и притянула за руку упрямую девицу, которую она уже готова выкинуть из своей квартиры, — что не нравится тебе вообще во мне и в том, что я тебя типо заставляю делать? Я не дура и я уже поняла, что если я скажу: «пиздуй на все четыре стороны» – ты тоже обидишься, тебе невозможно угодить, но я стараюсь. Я помню каждую деталь , которую ты мне рассказывала,— старшая это все говорила легко, а младшая сидела вся зажатая, будто забитая в угол , боясь и слово сказать. Свет луны из окна освещал девушек. Кира разглядывала потолок, ожидая ответа. А потом от безысходности она тыкнула младшую в бок просто так. — эй, ты что творишь, — повысила голос младшая, на что Кира посмеялась. — я не эй, я Кира, — с улыбкой приносила блондинка, — раз ты спать не хочешь, то хочу я, спокойной— Кира стянула джинсы и натянула вместо них старые шорты ,которые были все в комках. Пока она переодевалась, Соня смущённо смотрела в потолок, не хотела рассматривать даже силуэты Медведевой. Затем Кира легла на край кровати, вытянув из-под младшей одеяло. Школьница посмотрела на бармена и продолжила сидеть на этом краю кровати. Ей было, наверное, грустно. Но она была рада, что все так вышло. Ей хотелось обнять Киру – она сидит с ней, как с маленьким ребёнком. Ещё немного будучи грустной, она все таки набралась сил, чтобы прилечь. Спать хотелось жутко. Кира уже спит, но очень чутко, все вертится. Соня прилегла на другой край кровати, прикрыла глаза, забыла обо всем на секунду. Внезапно она чувствует, как на неё накинулось что-то мягкое. Это старшая бросила на неё одеяло . Приятно. Геля не любила её выходки, а блондинка наоборот, ведётся на все это. Руками Кира нагрела кусочек одеяла, а ещё, под одеялом чувствовалось чужое тепло. Она не спала, а ровно дышала. — иди сюда, от меня не воняет, это же тебя вроде бесит в людях, —сонным голосом пробормотала та, со странным смешком. Соня неуверенно покатилась ближе к старшей, смотря в её глаза, которые плохо видны. Они были закрытые, в них было спокойствие. Кира охватила талию младшей и между ними не осталось ни миллиметра. Соню настил испуг, но когда старшая прижалась головой у чужой шеи, она умилилась и расслабилась полностью. Заснула очень быстро, как спокойно было всю ночь. С Гелей, даже если та оставалась дома, они спали не в обнимку, да принципе трогали друг друга только во время секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.