ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

следы иной личности

Настройки текста
Примечания:
— она сказала, что вы с ней ебетесь, — повысила голос Софья, смотря злым взглядом на Киру — тебе какая разница, — а Кира была удивительно спокойна. Да как ,принципе ,и всегда . poker face. Неужели эта история что-то таит в себе —ты ей изменяешь? А из меня делаешь скотину, чтобы я на её фоне казалась тварью. Трахну и брошу, да, так называется?— эмоции шли через край, но она не будет проявлять слабость перед блондинкой — да что бы разоралась на всю улицу, пойдем поговорим , — Кира попыталась приблизиться, на что её знатно оттолкнуть — пошла нахуй. Я тебе почти доверилась, а ты? Поезжай Кира хочешь, Виталик мне привезёт мои вещи и заберёт твои, — пульс ускориться, будто она прыгала с моста. Она почувствовала это чувсво тут же. Такое новое, но при этом новое чувсво . Хотелось ещё — научись слышать для начала, — но младшая уже шла в неизвестном направлении, показывая без оглядки средний палец Кира за эти несколько дней очень устала за кем-то бегать, и зная, что та вернётся ,села в машину и поехала не домой. Сейчас надо срочно расслабиться. Полина уже неинтересна. Надоела своими претензиями. От всего этого устаешь и хочется побыть податливой ,ручной девочкой .хотя Хотелось куклу, которая будет ей подчиняться, но она уже поняла, что это не Соня. Кира села за руль и поехала совсем в другую сторону от младшей. Она была обижена, что её не слушают. По этому поводу им ещё предстоит поговорить. Этот адрес она знала наизусть. Адрес своей подруги - Кристины Захаровой. Девочка из разряда gop-stily. Но она, в отличии от школьницы, умела слушать и слышать. Ей было не стремно отдать свое тело и сердце, что она и собирается сделать

***

—чёртовка, какая ты сексуальная, — даря поцелуи , говорила Кристина, которая испытывала любовь с первого взгляда, но никогда об этом не говорила. С Кирой у них мало общих интересов, их общение держится на тусовках и сексе без обязательств . Крис хотела большего, но не получала, потому что Кире нравились такие, как Соня – упрямые, но кукольный внешности. А Захарова была эмоционально неуравновешенной ,да и не особо ухоженной . Голову помыла, да и класс. Хотя была красива, но она не хотела открывать эту красоту .Но Кира принимает факт, что кончает она под ней очень хорошо. Да в принципе, секс по дружбе - это лучшее, что может быть. Можно попробовать все от классики до жестокого БДСМ. Кристина водила руками по телу подруги, проводя по чувствительным зонам. Она наслаждалась каждым миллиметром тела Медведевой и не хотела, чтобы это заканчивалось. Хотя она понимала ,что Медведева придет к той при первой же возможности ,возможно ,не из-за сильной любви ,но придёт. Русоволосая нежно уложила кареглазую на диван, всматриваясь в её татуировки на руках, которые, как ей казалось, она знала уже наизусть, каждый элемент краски под кожей младшей. Кира тянулась к шее Шумахера, притягивая её к себе, оставляя мокрые следы на шее раздвоенным языком. Перед ней Кира не боялась быть снизу. Русоволосая спускалась все ниже, по всему телу оставляя засосы, то почти синие , то еле - еле заметные, которые уже через пару часов сойдут. Старшая нависла над лицом младшей, будто читая что-то в её глазах. А потом, отвлекая младшую поцелуями, вошла в неё грубо, как любит Кира. Ведь классика надоедает, надо разнообразить процесс. Толчки были все грубее и глубже. Тело Киры с каждым толчком становилось все напряженнее, надеясь на скорейшую разрядку. Так и получилось, третий палец внутри и тело наконец-то тает в оргазме, дрожащими ногами. Кристина довольна собой. Крис села на край кровати, надевая футболку обратно. — мне девочка понравилась, — проскулила Кира, пытаясь отдышаться. — прям таки понравилась? — я таких ещё не видела, она по случайности живёт у меня, но сейчас сбежала. — Кир... Ты же знаешь – лучше отпустить , если ты её будешь держать,то она не захочет тебя точно. — она маленькая, ей 17 Все это Кира говорила беспокойно, думая куда та пошла.

***

— да? — тихо сказала София в трубку телефона —зай, давай поговорим? — это была Ангелина — наговорилась, я пойду в ментуру составлять фоторобот и писать заяву. — ой, ты чего борщишь ? — меня изнасиловали если че так-то. — где ты? давай я приеду и мы поговорим. — тебе жалко своего паренька, а меня нет. Он тебя трахнет и все на этом , а я тебя бы никогда не бросила, но это была последняя капля, — слезы не шли, закончились за два дня. Блондинка кидает трубку и продолжает идти по дорогам длинной улицы. Опять этот телефон, как хочется его иногда разбить об асфальт. На телефоне высвечивается имя знакомой сожительницы —" Кира". Трубку брать не хотелось. Она сбросила звонок и продолжила идти, предварительно узнав, где находится участок. Но звонки продолжались, пять, шесть, семь. Разве не в этом счастье ,когда новая знакомая девушка звонит тебе по десять раз, а некоторые родные не соизволили не разу ,что обижало Софию поддержки не было . Грустно . Хотя Кира ей ее предлагает ,а та отказывается .

***

— сука, да где же ты, — Кира и знать не знала, где младшая сейчас шляется. — спокойней, рано или поздно ответит,— это Крис настояла позвонить младшей ,ей было интересно кто же там такой крутой — вдруг она уже с крыши сбросилась? не ясно, что у малолеток на уме.

***

— да?— тихий голос прозвучал. Дежавю — ты где? — протянула блондинка — тебе какая разница, иди дальше шляться. — ты даже меня не выслушала. Я может не особо хочу перед тобой отчитываться, не маленькая уже. Да и бегать может не хочу, когда тебя презирают в лицо ,а потом дрочат под мой голос и мои указания ,— Софию бесило ,что блондинка вечно вспоминает тот случай ,хотя по сути сама и виновата . — так не бегай, тебя никто не просит. Я сказала,Виталик привезёт вещи ,и мы разойдемся. Кира была в ступоре, ей очень хотелось помириться с младшей. Хотя за три дня их знакомства, она и вправду её вымотала , но при этом придала красок жизни Киры, которая уже превратилась в день "сурка". Хотелось привязать её к холодной батарее, чтобы не убежала. Но она не повторит ошибок

***

Кира лежала у себя в комнате ,на том самом диване , смотря в потолок. Её вчерашний день был превосходен. Ей так нравилось о чем-то просить малышку . Впервые ей нравится кого-то о чем-то упрашивать . Но та ни в какую. Упрямится, сучка. Слишком много мыслей о ней; как избавиться? Это не была влюбленность , это был спортивный интерес: взять то, что не берётся. Завтра уже на работу. А вдруг она помрёт, а Кира не узнает , нет, она не придёт сюда, она придёт в лапы злому разбойнику..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.