ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

Причины не быть с тобой

Настройки текста
Примечания:
У Киры созревал отличный план, и вот - вот она воплотит его в жизнь. Ей надо было сделать так, чтобы та прибежала к ней. Но зная эту гордую натуру, сделать это сложно. С утра Кира по классике жанра отправилась на работу, но мысли не отпускали. Где она? С кем она? Кира — собственница. И она правильно сказала, когда присваивала младшую себе. — привет, помощь нужна, — конечно же Кира позвонила Кристине. Крис имела толпу друзей, которые могут сделать все, что угодно с любым человеком. Данная задача, хотя бы найти её. Кира выпросила адрес у своего любимого братика. По этому адресу, он должен отвезти ей вещи. На карте там находился небольшой частный дом. Но туда точно приедет не Виталик, а может и он. Сама Кира туда ехать не хотела бы

***

За барной стойкой в пустом баре стояла Кира и общалась с Кристиной, которая пришла по вызову младшей. Кристина нигде не работает. Она ворует и иногда подрабатывает на мойке. На жизнь хватает — бля, родная, да забей ты на неё, погнали после смены в клуб. Я сейчас скатаюсь, решу кое-что, потом заберу. Ты же сегодня до девяти , тебя потом подменят? — да, давай, хуй с ней, хули я должна за ней бегать, —на самом деле ей было далеко не все равно, но она решила, что Крис полностью права и не стоит за ней бегать.

***

— родная, ты сама не своя, надо выпить, — блондинка сидела на диване в каком-то клубе, где было не так много народу. Подруги были сосредоточены друг на друге, а не на толпе, поэтому любили ходить в более пустые места. Чисто чтобы потанцевать и выпить. Из головы не выходили эти мысли, хотелось, чтобы она сейчас была рядом. Да лучше бы ей понравилась Кристина, Кире было бы хотя бы спокойно. Кристина заказала им по шоту, который обе залпом залили в себя все ещё пустые девушки. Но уже через пять минут, Кира будто уплыла куда-то, растворилась. Она не понимала, как такое могло произойти. Но перед лицом все плыло. Может это из-за того, что давно не пила? Нет, Кира всегда быстро пьянела, и не только из-за того , что она мало весит, но чтобы так – не было ещё никогда. На коленки улеглась Крис, под тёмным светом, она начала нежно перебирать её волосы. — у меня есть кое - что, — подозрительно сказала старшая и резко поднявшись, начала тянуть за собой. У Киры не было возможности нормально идти и принципе сопротивляться. Она, в тот момент, полностью повиновалась Захаровой. Кристина нагло затащила ослабленную девушку в кабину не самого чистого санузла. Голова Киры с каждой секундой начинала кружиться ещё больше. Круче, чем американские горки, сказать нечего. Блондинка держалась за талию Крис, что явно нравилось старшей. Но удовольствие длилось не долго, Кира уже начала подкрадываться к чужой груди, пытаясь удержаться на ногах. Но не просто же так её сюда притащили. Крис аккуратно усадила ту на закрытую крышку унитаза и полезла в старый рюкзак, дабы что-то достать, как у Киры случился резкий прилив из желудку. Она рефлексивно открыла крышку унитаза, и все содержимое начало выходить из неё с адской болью в животе. Русоволосая знатно испугалась за подругу и села сзади неё, поглаживая по спине. Тот случай, когда старшая ничем не могла помочь той. Организм Киры не выдерживал. Чувство, будто все внутренние органы вылезли обратно. Хотелось домой, а лучше умереть. В один момент Медведева откинула голову назад, смотря в потолок, после того, как желудок опустошился. — родная, что с тобой? — обеспокоенно спросила старшая — я хочу домой, — и без того хриплый голос, стал, кажется, ещё более хриплым. — окей, зай, пойдём, я такси вызову. Пойдём на улицу, — голубоглазая потащила почти на руках свое счастье на улицу. Воздух той сейчас был необходим. Пока обе плелись по грязному коридору, Кира невзначай проваливалась в сон. Её пугал такой эффект на алкоголь. Но трезво думать сейчас было тяжело. Непонятно, что случилось в этот вечер. Лёгкий ветер стал обдувать лицо, и в организм словно проник, сквозь татуированную кожу, свежий воздух. Ноги все ещё лёгкие, как облака, что заставляет блондинку облокотиться на синее здание клуба — тебе нужно воды, я быстро схожу, подожди секунду, — Кира не успела ничего ответить, она лишь скатилась по той самой тёмной стене, которую освещал одинокий фонарь желтоватого освещения. Ощущение внутри Киры царило странное. Она впервые такое чувствует, ещё и так резко. Засунув холодную руку в карман, она нащупала пластиковый маленький дивайс, который она тут же достала. Маленький minican сине-серого цвета. Она, не рассматривая находку, затянулась и опустила глаза в колени. Но уединение происходило недолго. Она увидела, что кто-то сел рядом, держа дистанцию. Она подумала, что это Кристина — когда такси приедет, — блондинка хрипло проговорила себе под нос — не знаю, — и тут Кира, как прозрела, когда услышала этот мягкий, но в то же время противный голос той самом девчонки– Софии. Кира открыла глаза и повернула голову, там и вправду была школьница. — по-моему, ты не к той подсела, — Кира повела себя равнодушно и обиженно. На самом деле, ей правда было неприятно — да не, я извиниться хотела. Ты была права, мне не стоило лезть к тебе. За сутки я успела нажраться ещё дерьма. Надо было тебя слушать, — Кира была шокирована словами о том, что она не права. Было приятно. Но Кира гордо молчала, смотря в колени, обдумывая все, — прости.. – ты от меня что хочешь? — ничего, просто очищаю карму. — ну так все, свободна, — Кира наконец-то вернула голову в исходное положение и грубо высказалась в сторону младшей. Теперь самое время побегать Софие за Кирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.