ID работы: 12818571

Наши скучные летние каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
litvinovaaa_1 бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вечное лето

Настройки текста
Примечания:
*** 23.07 — да..? — это звонила Кира, но на другом конце трубки будто никого не было — меня зовут Дмитрий. Я врач. Пожалуйста, выслушайте. Ваша подруга была очень больна, у неё был рак спинного мозга. Мы боролись, вкладывали деньги, но сегодня ее не стало. Подробнее мы расписали в бумагах. Её сейчас повезут в морг. Вы приедете? — и тут словно мир рухнул перед глазами. То есть как..? Моя девушка покинула меня, даже ничего не сказав? Слезы наворачиваются. Как это могло случиться. Ещё ночью они общались по видеосвязи обо всем на свете. Этого голоса она больше не услышит никогда? Нет, пожалуйста. *** Холодные капли пота бегут по лбу альбиноски. Слезы текут, как хорошо, что это оказалось страшным сном. Месяц совместной жизни сопровождали такие сны. Кира лишь успокаивала школьницу. Но эти ужасы были больше, чем сон. Страх не давал покоя. Тревожность повышена, будто что-то не так. Каждое утро София хваталась за руку младшей, желая почувствовать тепло, но этим утром руки были холодными, есть ещё капля тепла, за которую зацепилась младшая, но сейчас все, как в тумане. София трясёт старшую, желая её разбудить, но нет, тело уже холодное; опять жидкость из глаз . Нет. Не это. Не сейчас. Младшая кричит, но Кира больше её не услышит. Почему? Почему её сердце остановилось? От любви? Как она могла бросить эту малышку? Кира умерла, а София осталась одна, убивая себя. Никто не знает, что случилось в ту ночь. Просто остановка сердца. В морге не выявлено болезней. Это конец. Конец истории для Киры. Но игра для Сони продолжается. Она совсем одна. Маленькая девочка среди жестоких людей, и не будет больше никогда разговоров на кухне, обнимашек во время секса, этого гадкого запаха сигарет. Не будет того самого: каждый день они жадно исследовали души друг друга, а каждую ночь не менее жадно исследовали тела. Ничего не повторится вновь. Ты запутывал слушателей в свою интеллектуальную паутину, вел за собой по умственным лабиринтам, заставлял чувствовать, что мысль – это сексуально, что мозги – это сексуально, что правильно составленные факты – это сексуально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.