ID работы: 12818591

Маленький дьявол

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Heavenly school Разные плоды общества шушукались, раскидывая сплетни на право и на лево, белоснежные крылья так и нервном состоянии остаются, серокрылые подслушивают разговоры у демонов. Тёмные крылья у основателей идеального бессмертного, демоны. Спокойно стояли и разговаривали на одну и ту же тему. Лишь одна компания демонов молчала. Не подоплёку от беседки стояли несколько бессмертных и слушали все разговоры. Шесть демонов тяжело вздыхали и улыбались во все 32. —Жду не дождусь встречи с возлюбленной Люцифера! Шепфа как я этого долго ждала!— пискнула от счастья низкая демонесса. Ее серые глазёнки так и бились в счастье от своего хорошего друга, кисти рук она соединила в замочек и укусила несколько пальцев. Темно пепельные крылья легонько подрагивали. —Да, нас он вчера удивил со своим признанием на балу.—произнёс рядом стоящий демон. Memories Лёгкая музыка обволакивала каждого существа в тронном зале, непризнанные, так и не понимали, что тут нужно делать. Ангелы и демоны с спокойной обстановке, тихо лишь разговаривали и смотрели на прелести Ада. Официанты бегали друг за другом, музыканты исполняли Бетховена, охрана следила за каждым существом и жителем Ада. Весь персонал суетился, ведь его величество редко когда устраивает балы. Он больше политик, чем разгульдяй. Лишь один сидел закрытыми глазами, вспоминая облик его горячо любимой невесты. Его невеста. Эти слова так и греют дьявольскую душу, ведь она только его. О ком речь? О Виктории Винчестер, дочь могучих демонов, старинный род, в ней течёт голубая кровь, как и в Люцифере. Они познакомились достаточно не формальной обстановке. Она прогуливалась по седьмому кругу, а он проводил там осмотр. Слово за словом, выдохни и вдохи. Познакомились, тайком начали общаться, перелетали адские птицы через балконы, тёмные пергаменты с обращением друг другу, достаточно не дружески. Недельная встреча, первый поцелуй, первый секс, нежные слова. Король всегда прятал свою возлюбленную от других, он собственник, ему не хотелось чтобы на неё смотрели похотливыми очами. Глубокий вдох и выдох, встав со своего костяного трона, Король величественно проговорил. —Господа и Дамы, хотелось бы вам рассказать наилучшую новость! Я хочу чтобы об это трепещал каждый дом в Аду, раю и в школах! У меня есть связанная со мной на веки, невеста! Моя возлюбленная. В скором времени состоится бракосочетание в Штньцком руинах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.