ID работы: 12818591

Маленький дьявол

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Victoria Walker

Черное платье обвивало мое тело, тяжелые крылья были увешанные с золотом, на голове аккуратно сидела корона украшена драгоценными камнями, мой шаг проходился по родному дому. Лаской смотрела на каждые лица работников замка, в глаза родителей. Моя мама Ребекка Уокер— замкнутая, тихая дьяволица, работает учителем в школе Ада, ее Черные крылышки с маленькими рогами трепетали из за волнения, на ее лице очаровательная улыбка. Она спрятала всю боль и крепко обняла меня. Лазурные очи наполнились слезами, мама прикусила губу и погладила спину. Как в детстве.. Папа Моуз Уокер— высокий харизматичный демон, карий глазый. Отец приветливо улыбался и осматривал меня в венечной одежде. Он герцог Адского круга, Судья. Папа не волновался, его энергия говорит за него, уверенная сильная.. Черный смокинг сидел на теле отца идеально. Он тепло обнял меня и поцеловал в лоб прощаясь со мной. Я отошла от родителей и мне отец передал черный букет из каллов одесеи. Взяв букет я направилась на выход из дома, сзади меня трусился черный плащ от платья и королевские стражники. Открыв мне ворота замка, последний мой взгляд на расстроенных родителей. Вдохнув полной грудью, шагнула на адские земли, мощный ветер подул со стороны города, резкий рык Андского дракона в сторону города. —Госпожа, Наш Король послал вам своего дракона Вахара. Мой нежный взгляд прошелся по питомцу. Аккуратно подошла к мордочке дракона и прислонила к нему свою ладонь, он потискаскал об нее и расслабился. Погладив грубую кожу ящерицы и прошептала —Ты с далеких земель, ты видел того что не видели бессмертные глаза, ты устал, но мне надо вечером быть возле Люцифера. —Стража! Принесите воды для дракона и мясо, пусть перекусит. Могучие лапы расслабились и дракон лег на брюхо, закрывая глаза. В сию секунду принесли еду и воду для моего путеводителя, слуги настороженно накидывали седло на спину алой ящерицы. Как надели седло и закрепили, Вахал лениво все съел и грозным взглядом посмотрел на слуг и рыкнул, величественно встав подошел ко мне и подтолкнул с хвостом. Уверенно сев на седло я погладила кожу дракона. —Полетели домой Вахал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.