ID работы: 12818623

Молитва ангела

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
И снова все попытки оказываются неудачными, все становится только хуже. Остывающие тело Такемичи лежало на холодном асфальте, медленно теряя жизнь. Если бы Такемичи мог, он бы сейчас рассмеялся, ведь уже сотый раз пытается спасти этого ребёнка, но это у него снова не выходит. Глаза медленно закрываются, погружая в непроглядную тьму... -*Да, я опять не смог спасти их.* — Мысли так бы и блуждали в потоке воспоминаний, пока я с удивлением не обнаружил что могу открыть глаза. -*Но как? Я точно знаю что мои ранения были смертельны! * — я нервно стал оглядывать место в котором очнулся, все было абсолютно белым, тут не было больше ничего. -*Может я умер? Так и не сумев никого спасти умер и попал в рай, или в ад. Уж не знаю, никогда не доводилось тут быть.* — вздохнув, я начал снова осматриваться, и позади себя увидел размытую фигуру человека, что постепенно становилось все чётче. И вот, предомной уже стоит высокий молодой парень, его волосы были черные и взлахмаченные, а глаза угольного цвета, что напоминали мне об одном человеке… — Как у Майки… — сказал я неожиданно даже для самого себя. Парень грустно улыбнулся смотря прямо мне в глаза, после чего он присел напротив меня. — Меня зовут Шиничиро Сано, рад познакомиться с тобой Такемичи. Мои глаза расширились. — Шиничиро… Шиничиро?! Ты старший брат Майки?! В ответ я получил лишь лёгкий кивок, и ещё более грустный взгляд. — Но он же мёртв… — похоже, я наконец начал понимать где я — Так я тоже мёртв?! Меня наконец добили? — Почти, но не совсем. — Я почувствовал облегчение, значит это не конец. — сейчас ты снова должен вернуться в прошлое, но я смог ненадолго оставить тебя здесь для беседы. — Беседы? А! Ты ведь можешь сказать мне как помочь Майки и остальным, так? — с радостной улыбкой я наклонился ближе к нему. -*Неужели все же есть шанс на счастливое будущее * — я был готов заплакать от счастья. Но на мой вопрос он вздрогнул, и торопливо отвёл взгляд в сторону. Это удивило меня. Через пару минут неловкой тишины, он наконец посмотрел на меня и начал говорить. — Такемичи. — его глаза были очень грустные, казалось что он тоже вот-вот заплачет — На самом деле, я бы хотел попросить тебя… больше не спасать Манджиро. Шиничиро неуверенно смотрел на меня, пока я безмолвно открывал и закрывал рот, не зная что сказать. Эти слова ударили мне камнем в сердце, разбивая надежду на его помощь. Почему даже Шиничиро… — Что за чушь! — вскочив на ноги начал кричать я. Мало того что помер, не воспитав братьев должным образом, дак ещё и спасать не хочет! — Ты его брат! Как ты можешь так говорить?! — я был очень зол, как он — его старший брат, которым Майки так гордился, мог так говорить. — Такемичи, послушай. — Нет! Не хочу! Как ты вообще можешь такое говорить, зная как он страдает! — Да знаю я! — Шиничиро вскочил на ноги, не давая мне продолжить свои возмущения. Должен заметить, не смотря на наше сходство, он был на голову выше меня. Почему он такой высокий?! С семье Сано ведь все невысокого роста! — Но посмотри на себя! Ты пострадал больше всех! Твои глаза больше не сверкают, даже я это заметил. Прежде чем говорить о их спасении, помоги ты уже себе. Ты когда нормально спал? Сколько у тебя ран? Хотя-бы сколько раз умирал, ты помнишь хотя-бы это?! Я вздрогнул, на самом деле я бы и без его помощи продолжил пытаться спасти Майки. Но понимая что на все эти вопросы дать ответ я не смогу, я замолчал, продолжая слушать Шиничиро. — Ты сломан похуже Манджиро, Такемичи. Я просто хочу чтобы ты вернулся и прожил жизнь где будут счастливы как можно больше людей, даже если моего брата там нет. Ты ведь как-то раз добился такого будущего, но все равно пошёл к нему И чем это закончилось? Меня перекасило, почему он бьёт по самому больному? Хотелось заткнуть его, но я не мог. Ведь все что он говорит правда. Такая болезненная правда. — Ты умер Такемичи. И это продолжалось сново и сново. — голос Шиничиро был пропитан болью. — Я не хочу что бы ты страдал из-за постороннего человека. — Майки не посторонний, он мой друг. Он тоже заслуживает счастья! — Такемичи.! — голос Шиничиро был сдавленым, буд-то он готов разрыдаться. — Майки как то сказал что мы похожи, — я улыбнулся своей самой яркой улыбкой, которая внушала уверенность — и если это так, то ты тоже не хочешь такого для него будущего, я уверен. Поэтому я спасу его! Из глаз Шиничиро потекли слезы, которые тот быстро вытер. — Какой же ты идиот, что если у тебя опять не получится? Что тогда? Снова будешь страдать? Шиничиро и правда добрый, не смотря на попытки отговарить меня, в его глазах можно было увидить надежду на счастье своей семьи. — Тогда. Тогда давайте заключим сделку! — Сделку.? — Да! Я постараюсь снова спасти всех, а если у меня это не получиться, то я сдамся как вы и хотите. Но если у меня получится спасти всех вы признаете что были не правы! — я с довольной улыбкой протянул рукой Шиничиро, на что тот издал лёгкий смешок. — Чтож, думаю по другому нам не договориться. — в ответ протяну руку, и пожал мою — Тогда ты обязан спасти всех, Такемичи, тебе дана твоя последняя попытка для этого. — на его лице застыла тёплая улыбка, после чего в глазах Такемичи начало темнеть. Он снова очнулся в прошлом, в 2005 году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.