ID работы: 12818623

Молитва ангела

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я сново проснулся в 2005 году. ________________________________________ Быстро встав с кровати, я схватил телефон, надо было узнать какое "сегодня" число. В моей старой "расклодушке" была дата "2 июля". Я выдохнул, но снова посмотрел в телефон дабы узнать время. -Итак, сейчас 7 часов утра. Хах, счастливое число, а мне везёт. - я задрал голову вверх и закрыл глаза. Сейчас в моей голове бардак, надо собраться. - Ладно, сегодня 2 июля - суббота, значит у меня ещё есть время подготовиться, и до встречи с Киемасой ещё 2 дня, это хорошо. - Я протяжно выдохнул. - С этим всем нервы ни к черту, чувствую скоро начну курить, точно буду как Шиничиро. Я продолжил думать о том что мне надо сделать, но мои мысли постоянно путались, сбивая меня с толку. Быстро поняв что план так не составить, я сел за стол взяв ручку и листок. -Что бы более точно запомнить все события, надо это записать. И так, начало происходит с моей встречи с Майки, потом смерть Дракена и Баджи, а дальше разберёмся. Думаю, после их спасения будущие измениться, и планировать что то дальше будет бессмысленно. - от обильного потока мыслей у меня заболела голова. -*Но останавливаться нельзя, если не выйдет и в этот раз, Шиничиро от меня не отстанет*. -Так, в планах заняться своей физической подготовкой, и как можно скорее. Как сейчас помню насколько больно получать в рожу, не хочу обновлять эти воспоминания. Думаю знания самообороны мне не помешают,может я даже смогу защищать ребят.. Я быстро выбросил эту мысль из головы, все же не думаю что буду очень им полезен в драках. Но тёплые воспоминания о счастливых моментах проведённых с ними, грели мне душу, наполняя меня надеждой и печалью. И все же, как прекрасны были прогулки с Майки и Дракеном, начевки с Чифую, свидания с Хинатой. -*Хината... Та, ради кого это все началось, моя дорогая возлюбленная, первая и единственная любовь, я скучаю по тебе... Мне так жаль.. * - глаза наполнились слезами. Понимание того, что я своими руками загубил нашу прекрасную свадьбу, больно било по сердцу. Моя прекрасная Хината, вместо того чтобы радостно идти под венец, траурно будет хоронить мой труп, и в этом виноват лишь я. Я никогда не смогу забыть мою глупость, и боль что я доставил ей. Не смотря на мои обещания, я так и не смог сделать её счастливой. - Как-же эгоистично с моей стороны любить её.. Так, ладно, не время моих страданий, мне ещё людей спасать! -*Я сделаю все что в моих силах, что бы наступило самое счастливое будущие! И даже если я помру, буду хвастаться перед Шиничиро что у меня была девушка, или перед Чифую если не помру. Какие перспективы! * После моего заплыва в воспоминаниях, я с удивлением обнаружил что время близится к обеду. Встав из-за стола, я с надеждой открыл холодильник, моё удивление не имело предела, когда я обнаружил там еду. -*Господи, спасибо, я верую в тебя! Надо будет как нибудь в храм вместе с Тайджу сходить! * *Где-то на небесах весело улыбался Бог и Шиничиро, а Сатана в аду жарил котлетки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.