ID работы: 12818752

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
41
автор
Miss Sova бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С того момента, когда Юнги и Чимин познакомились, проходит два дня.       И все эти дни Чимин не мог выкинуть из головы, образ альфы. Он так сильно запал ему в душу, что все мысли были только о Юнги.       Хотя его удивило то, что он не почуствал запах альфы, ведь запах Чонгука и Хосока он чувствует. Из раздумий его выводит стук в дверь.       — Входите, открыто, — проговорил Чим, смотря на дверь.       И вот дверь открывается, и входит альфа.       — Ты-то что тут забыл?! — гневно он воскликнул он, смотря на нежданного гостя.       — А ты не рад меня видеть? — с усмешкой спрашивает альфа.       — Ещё раз для тупых, что ты здесь забыл? — все также спрашивает омега.       Ведь он не ожидал, что к нему придёт Ли Хван.       — Видимо тебе отец не сказал, что ты женишься на мне через два месяца, — спокойно он сказал и продолжил говорить. — И я пришёл уже к своему жениху, а ты не рад меня видеть, — с наигранной грустью он сказал.       —Что?! Я за тебя замуж? Только через мой труп! — со злостью воскликнул парень.       — Ну, Чимин, зачем мне твой труп? Я пришел к тебе и мне нужен только ты! — Он стал подходит к омеге.       — Не подходи ко мне, урод! —Пак быстро спрыгнул с кровати и кинулся в сторону двери, как сразу Хван хватает за омегу локоть и тянет к себе.       — Чимин~а, ну куда ты собрался? Ведь я здесь и это всё, что тебе нужно.—проговорил Ли, и стал тянутся к губам омеги.       — Да пошёл ты! — громко воскликнул омега и со всей силы ударил Ли по лицу.        На всю комнату раздается сильный звук пощёчины. Хван не ожидал удара от омеги и растерялся.        Чимину растерянность Хвана была только на руку, он быстро вырывает руку из чужой хватке и бежит в гостиную, где, как ни в чем не бывало, сидит отец и попивает кофе.       — Что, этот урод, забыл в моей комнате?! — уже на крик перешел Пак.        — А разве Хван тебе не сказал, что он твоей жених? — задает он вопрос, хотя ответ уже знает.        — Что? Какой жених? Я уже сто раз тебе говорил, что я не выйду за Хвана, и на твою компанию мне абсолютно плевать! — не дожидаясь ответа отца, Чимин вышел из дома и пошёл в сторону где живет Чон.       Пак идет уже минут десять, когда, наконец, доходит до дома Чона. Он звонит в звонок и ждет, пока ему откроют дверь.        — Чимин, что с тобой? — обеспокоенно спросил Чон, ведь Чим был очень бледный и заплаканным.       — М-мой о-оте-отец х-х-хочет в-вы-выдать м-ме-меня з-за Х-Хвана, — всхлипывая, говорит омега.        — Так, Чим, быстрее заходи в мой дом. —Приглашает он друга домой.       — Так, садись на диван, я сейчас тебе чай заварю, и ты мне все расскажешь. — Чон ушел на кухню делать Чиму чай с мятой.       Чимин, как и сказал Чонгук, сел на диван и стал ждать Чона. И вот спустя пять минут выходит омега с двумя кружками чая, одна кружка для Минни, другая для него.       Чон поставил кружки на стол, что находился около дивана, и присел к Чимину.       — Вижу, ты чуть успокоился, — говорит Чон и берет кружку, отпивая свой вишневый чай. —Давай, рассказывай, что у тебя случилось, — проговорил он и стал смотреть на омегу.       — Спасибо за чай. — Он берет кружку и отпивает чай. —Ну, так вот. — Начинает свой рассказ Чимин.       После рассказа друга, Чон был, мягко говоря, удивлен. А, твердо говоря, в его глазах светил неприкрытый ужас, ведь его друга насильно выдают замуж, а он сделать ничего не может.       — И… что ты будешь делать? — с интересом спрашивает омега.       — Точно не выйду замуж за Хвана — это раз, а вот что с отцом делать — я не знаю, да и пока думать об этом не хочу — это два, —равнодушно говорит Пак.       — Ну, также нельзя все на самотек пускать, нужно что-то делать, — спокойно он говорит Чимину.       — Да знаю я, ну что делать? Что? — Он смотрит на Чона, но тот молчит. — И вот, и я не знаю. Все не хочу этим голову забивать! Тем более сегодня вечеринка, на которую нас тобой пригласил Хосок, — с улыбкой проговаривает и смотрит на Чона, который явно забыл, что она сегодня.       — В смысле, сегодня? А-а-а-а-а, черт, я совсем забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.