ID работы: 12818752

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
41
автор
Miss Sova бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — В смысле, сегодня? А-а-а-а-а-а, черт, я совсем забыл, — проговорил Чон и посмотрел на Чимина.       — Да, Чонгук, она именно сегодня, — смеется омега и добавил: —Но ты не переживай так — она только вечером будет, и у тебя будет время подготовится к ней, — сказал он ему.       — Чим, а тебя не смущает, что там уж больно много альф? — насторожено спросил Чон.       — Ну конечно — это смущает, но с другой стороны Хоби сказал нам не переживать, —проговорил Чим. — Да, и к тому же, мы уже видели Юнги-хёна и он хороший.       — Да, Чим, ты тут прав, беспокоится нам не нужно. — Чон в стал взял пустые кружки и пошел на кухню.       — Чонгук, у меня к тебе маленькая просьба, — проговорил Чим и пошел за Чоном.       — Что за просьба? — спросил Чон.       — Ты не мог бы дать мне свою одежду? А то домой не охота иди после случившегося, — кривится парень, вспоминая произошедшее сегодня.              — Да, конечно, Чимин, мог бы и не спрашивать, — ответил он.       — Спасибо, — поблагодарил омега Чона и удалился обратно в гостиную.       Гостиная Чонгука была в светло-белых тонах, и также акцент делался на черные вещи такие, как камин или журнальный стол, что стоял около белого дивана и хорошо с ним сочетался.       Чимин сел на на него и включил телевизор. У Чонгука он ощущал себя как дома, когда они были поменьше, он всегда оставался у того на ночевки, да и родители Пака не были против.       Чонгук уже вернулся с кухни и сел на диван рядом с Чимином.       — Кстати, Гук, где твои родители? — По времени они должны быть дома.       — Да они уехали в командировку, и, Чимин, во сколько будет вечеринка? — Чон знает, что она вечером, но вот во сколько.       — В шесть, а собираться, думаю, мы с тобой будем аж за целый час, — ответил он на вопрос омеги.       — Хорошо, а пока я предлагаю посмотреть фильм, ведь время ещё есть.       Чимин согласился, и вместе с Гуком они уселись на диван, включая фильм.

      ***

      Фильм уже закончился, и двое омег не знали чем себя занять.       — Чимин, мне скучно! — громко проговорил он.       — Мне тоже скучно, Гук, — насупился Пак. После просмотра и правда стало нечем себя занять.       — Ну придумай что-нибудь, Чимин! — воскликнул омега.       — Да, что я тебе придумаю, если мне нечего в голову не лезет, — ответил ему омега.       И тут Чонгука озаряет идея по гулять в парке.       — Хм-м, Чим, может пойдём погуляем по парку? Хоть развеемся, —предложил омега.       — Да, давай, хорошая идея, — ответил Чим, как на его телефон пришло сообщение от Хосока.       От кого: Хоби-хён.       Чимин~а, надеюсь ты и Чонгук помните про вечеринку?       Кому: Хоби-хён.       Да, конечно мы помним, или что-то случилось?       — Чимин, ну где ты там? Мне долго тебя ждать? — раздражённо спрашивает Чон, стоящий у двери и до сих пор ожидающий Чимина.       — Да, Чонгук, подожди ты, мне тут Хосок пишет, — быстро говорит он и снова смотрит в телефон, где уже есть новое сообщение от Хоби.       От кого: Хоби-хён.       Нет-нет, ничего не случилось, только вечеринка перенеслась на чуть пораньше, чем мы планировали.       — А что он пишет? — спросил Чон. Но на его вопрос так и не ответили.       Кому: Хоби-хён.       И насколько раньше она перенеслась?       — Ей, Чимин, ты почему мне не отвечаешь? — обиженно спросил омега.       — А ну цыц! Сейчас мне Хосок напишет, и я тебе все скажу, — притворно-грозно, проговорил парень. От кого: Хоби-хён.       Вечеринка должна была быть в шесть, но Джину не терпится увидеться с вами, поэтому он и перенес ее на пораньше.       Кому: Хоби-хён.       Хорошо, нам тоже не терпится уже увидеться с ним и с остальными.       От кого: Хоби-хён.       Хорошо, мы будем вас ждать в четыре, и не опаздывайте.       После этого Чимин положил телефон на стол и позвал Чона.       — Ну что? — с нетерпением спросил омега.       — Ну, Хоби, написал, что вечеринка переносится на два часа раньше, — ответил он другу.       — А ты не знаешь, почему они перенесли её? — спросил омега.       — Да Хоби написал, что Джину не терпится с нами увидеться, — проговорил Чим, и пошёл в комнату Чона.       — Да, я тоже хочу скорее с ними познакомится. А ты куда пошёл Чим? —спросил он друга.       — Ну как куда? К тебе в комнату, вещи брать, — сказал он и скрылся в комнате Чона, что была выполнена в бело-черных тонах, впрочем, как и сам дом.       — Ну что, Гук, собираемся на вечеринку? — ехидно спросил Пак.       — Собираемся, — также ехидно ответил Чон.       И чем закончится эта вечеринка, двум омегам только предстоит узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.