ID работы: 12818752

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
41
автор
Miss Sova бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Спустя час альфы и омеги добрались до домов омег. Альфы выходят из машин и берут спящих омег на руки, попрощавшись с друг другом, он идут в противоположные стороны.       Юнги несет Чимина в его дом и думает как потом сказать Паку, что они истинные, хотя он не до конца уверен, что омега что-то помнит, учитывая сколько алкоголя он выпил. Юнги настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил как Чимин замешкался и стал просыпается.       — Юнги? Ты куда меня несешь? — сонно спросил Пак.       — О, проснулся, к тебе домой несу. — И следом спрашивает с надеждой. — Ты хоть что-то помнишь?       — Да не особо, — зевая, отвечает Пак.       — Ну так я и думал, — разочарованно говорит альфа.       — А я что-то сделал? — уже окончательно проснувшись спрашивает Чимин.       — Я тебе потом все скажу, а сейчас слезай с меня мы уже пришли, — хотя Юнги не хочет, чтобы омега слезал с него, ему нравится нести на руках Чимина.       Чимин нехотя слез с рук альфы. И тут омеге стало интересно откуда альфа знает, где он живет? И где вообще Чонгук? И как только он отошел от Юнги на несколько шагов, он спрашивает его.       — А откуда ты знаешь где я живу? Стоп, а где Чонгук?       — Во-первых, Хосок сказал ваш адрес, а во-вторых, Чонгука Тэхён домой понес.       — Теперь все понятно, — отвечает Пак и чуть смущенно добавляет. — Спасибо тебе, Юнги, что до дома проводил. — И сразу после этих слов он обнимает альфу.       Юнги с радостью обнимает Пака в ответ, хоть и за короткое время альфа понял, что омега к нему неравнодушен и это расслабляет Мина. Но как-бы он не хотел разрывать объятия, он их разрывает.       — Ну все, иди домой, а то наверное родители заждались тебя, — с теплой улыбкой говорит Юнги и треплет волосы Пака, отчего тот становится еще милее.       — Пока, — говорит Чимин и идет в сторону дома с легкой тревогой, ведь он не знает что можно ожидать от отца.       — Пока, — говорит Юнги и разворачивается в сторону машины.       Не успевает Чимин зайти домой, как ему прилетает пощечина от отца.       — За что? — со слезами на глазах спрашивает Чимин.       — Ты еще спрашиваешь за что?! Ты вообще где шлялся?! — орет Чиволь на Чимина, и снова заносит руку для удара, но его останавливает Хван который зашел в прихожую.       — О, мистер Пак, Чимин уже пришел, — говорит Хван и подходит к омеге, который просто забился в угол и желает, чтобы на время про него забыли, но увы этого не происходит.       — Да, Хван, уже пришел, идите в его комнату, и там обо всем поговорите, — говорит он и уходит на кухню, где сидит папа Чимина.       — Не трогай меня! — Чимин отшатывается в сторону, как только Хван хотел взять его за запястье.       — Чимин, ну ты чего? — с наигранной грустью говорит Ли, и снова начинает подходить к омеге. — Ведь нам с тобой жить всю жизнь вместе.       — Не подходи ко мне!       Но Хван его не слушает и сильно хватает за запястья, не обращая внимания на слезы, и на то, что омега кричит и пытается вырвать руку из его хватки.       Но Ли Хван совсем не ожидает, что Пака кто-то потянет в другую сторону, и этим кто-то будет Юнги.       Юнги быстро тянет Чимина в свою сторону и сразу обнимает его.       — Ты что тут забыл Мин?! — сразу на крик переходит Хван.       После того как Чимин ушел домой Юнги не сразу пошел к машине. Он решил еще чуть постоять у дома омеги, и как только он решает отойти, то слышит сильный удар. Он думает, что ему показалась, но ради своего спокойствия альфа решает еще постоять у дома, а как только он слышит крики Чимина, то не выдерживает и врывается в дом омеги.       Как только он открывает дверь, он видит заплаканного Чимина и как того Хван тащит на лестницу. Юнги сразу тянет омегу к себе и обнимает. Его альфа уже понял, что именно его запах успокаивает омегу.       — Не твое дело, Ли Хван, — говорит Юнги и сильнее обнимает Чимина, а тот в ответ прижимается к нему.       — Ещё как, — не успевает он договорить, как в гостиную заходит отец Чимина.       — Что у вас тут за разборки? — обращается он к Хвану и только потом замечает Мина. —Ты что здесь делаешь? Немедленно отпусти Чимина, — с неким непониманием и неприязнью говорит он Юнги.       — Во-первых, я тут только из-за Чимина, а точнее из-за его слез, и во-вторых, Чимина я уж точно не отпущу, — спокойно говорит альфа и сильнее обнимает омегу.       — Ты что о себе возомнил?! Живо отпусти его! — повышает голос Чиволь и подходит ближе к ним.       — Ещё раз повторю, Чимина я не отпущу и скажу сразу, что он мой истинный. — После этих слов они отходят шаг назад.       — Что ты сказал? — Теперь и Хван подключается к отцу омеги.       — Что слышал.       — Мистер Пак, как такое возможно? Мы же уже почти всю свадьбу расписали! — начинает говорить на повышенном тоне Ли.       — Какая черт возьми свадьба? — с явным непониманием спрашивает Юнги.       — Моя свадьба с Чимином!       — Что? Я уж точно не позволю, чтобы Чимин вышел за такого, как ты, Хван.       — Так! Заткнулись оба! — кричит на них Чиволь и добавляет: — Мне наплевать, что ты, Мин, истинный Чимина. Он все равно выйдет замуж за Ли Хвана, а теперь проваливай из моего дома! — сказав это, он указывает на выходную дверь.       — Как я и сказал, я не позволю, чтобы их союз существовал, и без Чимина я не уйду.       — Ты что глухой? Ты не слышал что мистер Пак тебе сказал? Проваливай! — И теперь Хван подходит к ним.       — Я не к тебе обращаюсь, Ли, и без своего истинного я не уйду, — уже с раздражением говорит Юнги.       — Так давайте спросим у Чимина с кем он хочет остаться! —уже не просто раздраженно говорит Хван, а почти орет на весь дом.       — Так, Пак Чимин, выбирай или ты остаешься с нами - со своей семьей или уходишь раз и навсегда со своим истинным, — последние предложение Чиволь произносит с явной неприязнью.       — Выбирай!       И только после этих слов Чимин словно очнулся. До него доходит, что отец ставит ему выбор: семья (если можно так назвать) или Юнги (который его истинный). И омега не знает, что делать. Он чувствует как альфа чуть ослабляет объятья, как бы намекая что он не хочет давить на него.       В гостиной стоит тишина, и всех она напрягает. Наверное прошла уже минута молчания, когда Чимин подает голос.       — Я-я, — чуть прокашливается омега и говорит: — Я пойду с Юнги. — После этих слов он чуть сильнее приобнимет альфу и смотрит в пол, он не готов пока смотреть в глаза отца, где наверняка злость и неприязнь.       — Повтори, что ты сказал! — просит отец, явно не подозревая, что омега выберет Мина. Хван тоже стоит в шоке, он надеется, что он ослышался, но нет.       — Вы все слышали, — говорит Юнги и приобнимет Чимина за талию. Альфа и омега выходят из дома.       Во всем доме стоит гробовая тишина, и только из кухни слышен плач папы Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.