ID работы: 12818833

Влюбись в меня, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Duo

Настройки текста

Quid me sentire

***

Солнце ярко слепило в глаза, из-за чего Гермионе приходилось жмуриться. Подняв ладонь над головой в виде козырька, она продолжала стоять не месте, иногда поглядывая на мимо проходящих людей, спешащих куда-то по своим важным делам. Hampstead High Street 13 «Это должно произойти здесь,» — всплыла в голове мысль, как только Гермиона обнаружила нужный ей дом. Минуты тянулись одна за другой, переходя в часы, но ничего не происходило. Немногие проходящие мимо люди начинали странно коситься на замершую на месте девушку, которая то и дело нервно погдядывала на наручные часы на золотой цепочке. Гермиона уж решила, что ошиблась со своими расчётами, такое бывало иногда. Это конечно была её не первая вылазка в прошлое. За последние пол года их уже было четыре, но это никак не отменяло того факта, что она всё равно была не уверена в своих силах. Ей было всего четырнадцать. Прошёл всего год с того момента как она попала в Трикетру и всего месяц, как она стала работать с Ноттом. Гермиона не доверяла ему. Совсем. Он был чёртовы чистокровным волшебником и слизеринцем, который к тому же был другом Малфоя, которого она не переносила на дух. А теперь ей придётся работать вместе с ним, ведь он чёртов гений, вундеркинд, и это её злило. И поэтому она решила сторониться Нотта, чтобы он не узнал о том, чем она тайно занимается отдельно от тех исследований, которые они проводили вместе. И вот, отправившись в 1982 год с помощью маховика времени, который она усовершенствовала совсем недавно, Гермиона ждала чуда и оно наконец-то стало происходить. Будто бы из воздуха стали появляться маленькие искры, пока не превратились в огромный искрящийся фейерверк, образуя разлом в пространстве и времени. «Сейчас!» — подумала Гермиона и не мешкая сунула свою руку в светящуюся материю, нащупывая песок и тут же зачерпнув как можно больше, высунула свою конечность. Через секунду разлом с хлопком исчез, а Гермиона переведя дух выдохнула. — Успела... Всего бы ничего и она могла бы остаться без своей руки и песка времени, за которым так отчаянно гонялась по всем временым потокам. Он был ей нужен для её исследования. То что она планировала создать могло бы стать самым настоящим прорывом. Спасением для многих неизлечимых проклятий страсть к изучению которых в Гермионе проснулась ещё на втором году обучения в Хогвартсе. — Кто ты такая? — раздался голос из-за спины. Гермиона вздрогнув тут же схватилась за палочку, которую прятала в заднем кармане джинс. — Ты не из этого времени. Да, она определено выделялась из общей массы людей, чего только стоила её одежда. — Что вы такое? Развернувшись, она встретилась взглядом с совсем белыми глазами в которых напрочь не было зрачков. Этот некто парил в нескольких метрах над землёй, его кожа сияла голубым светом, а всё лицо было покрыто татуировками, напоминающими руны. — Тебе здесь не место. Яркий луч света ударил её куда-то в живот, тело пронзила неистерпимая боль, оно будто бы горело в пламени. А потом перед глазами всё потемнело и она провалилась в темноту. Резко распахнув глаза, Гермиона села в кровати, пытаясь перевести дух. Всё её тело дрожало, а живот где находился шрам напоминающий молнии, неимоверно жжег. Вот он. Подарок от первой встречи с Хранителем времени. И кошмары, которые переодически заставляли кричать её во сне. День за днем. Почти каждую ночь. Откинув одеяло в сторону, Гермиона схватив со стула мантию, покинула свою комнату, намериваясь прогуляться на свежем воздухе, а на крайний случай отправиться в лабораторию. Вряд-ли она сегодня снова уснёт. Она бы могла отправится к Тео. Он бы ничего не сказал ей, если бы она разбудила его посреди ночи. Но Гермиона не хотела его беспокоить, он и так чувствовал себя виноватым, когда она использовала на нем элексир для создания, которого было потрачено столько много времени и сил. Поэтому она решила, что разберётся во всем сама. Это не первый кошмар, но и не последний, а это значит, что не стоит беспокоить Тео каждый раз, когда ей плохо. На такой ноте Гермиона покинула свою комнату, бесшумно ступая по гостиной старост, как вдруг она услышала голос и слова, словно стрелы вонзающиеся ей в спину. — Ты кричала. Малфой. Это был он. Сидел на диване, смотря пустым взглядом на огонь в камине, иногда делая небольшие глотки из бутылки. Огневиски. Это определено был он. Она в этом уверена. А ещё Гермиона уверена в том, что похоже забыла поставить заглушающие чары, из-за чего он всё слышал. Малфой всё слышал. — Так и будешь продолжать меня игнорировать? У вас с Ноттом это прекрасно получается так же, как и бегать от меня. Да, они хорошо справлялись с этой задачей, до определеного момента, например, как сейчас. Он поймал её, если это можно назвать так. Это бы в любом случае произошло, ведь они делили друг с другом общие должности и башню. — Что тебе нужно, Малфой? Гермиона не была в силах сейчас вновь надевать свою маску холодной отчуждености, поэтому её глаза полыхали огнем, а лицо выражало целый спектр эмоций. Усталость от того, что она не могла выспаться. Раздраженость и злость на Малфоя, который никак не мог отстать и боль. Шрам всё ещё пульсировал, горел, словно на коже сейчас лежали раскаленые угли. — Ответы. Драко с жадностью поглащал её эмоции, словно энергетический вампир, который не мог насытиться. Только так он сам мог хоть что-то испытывать, что-то чувствовать кроме бесконечной пустоты. «Ну же, Грейнджер, давай, мне нужно ещё» — пульсировала в его голове мысль. — Иди к черту, Малфой! Ты их не получишь! И вот снова её лицо превратилось в каменую маску, а она сама исчезла где-то в коридоре, оставив Драко один на один с его вновь настигшей всепоглощающей пустотой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.