ID работы: 12818833

Влюбись в меня, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Tredecim

Настройки текста

Oscula tua medicamento sunt mihi

***

Восемнадцатое декабря —последняя, но не менее долгожданная неделя перед Рождественскими танцами, ставшими одним из любимых мероприятий студентов Хогвартса. Неделя ожиданий, волнений и предвкушения. Ранее Гермиона с равнодушием относилась к подобным мероприятиям, предпочитая их пропускать, но в этом году кое-что изменилось. Её пригласили. Нет, её конечно и раньше приглашали, но она никогда не принимала приглашение. Может она просто осознала, что это последний год в Хогвартсе? Или может дело в Малфое, который как раз-таки и стал тем кто пригласил. Гермиона не знала. Она не могла найти ответ на этот вопрос, как и на многие другие, которые в последнее время крутились у неё в голове. Но одно она знала точно — что-то изменилось. Её отношение к Малфою. Гермиона стала замечать что всё чаще и чаще стала о нем думать, ловила себя на мысли, что всё время ждёт с ним встречи. А робкие, редкие касания которыми он иногда её нагрождал заставляли её сердце с бешеной скоростью биться о ребра. Она трезво понимала, что этим появившимися чувствам не должно быть места в её сердце, это же МАЛФОЙ. Чёртов Драко Малфой. Так какого хрена она что-то к нему испытывает? Гермиона ничего не понимала, не знала, что делать, поэтому решила всё игнорировать. Но как можно пытать делать вид, что ничего не происходит, когда он рядом? Даже сейчас, стоя от него на довольно большом расстоянии, она всё равно ощущает его присутвие рядом. Сегодня они вновь увидятся. Одни. Гермиона с предвкушение ждала этого момента. Ждала того, как он окажется рядом, возьмёт её руку в свою и закружит в танце, а она будет дрожать от охвативших её эмоций. Как выяснилось совсем недавно — Гермиона совсем не умеет танцевать. Она никогда не думала, что это умение ей понадобится, поэтому даже не пыталась учиться, но на Рождественских танцах без этого никак. И Драко будучи её партнёром взял на себя ответственность стать учителем для Гермионы. Время тянулось очень долго, Гермионе казалось, что прошла почти что вечность прежде чем наступил вечер. Находясь в хорошом настроении, Гермиона с едва заметной улыбкой на губах отправилась в выручай-комнату, где должна состояться их встреча. Преобразовав комнату под бальный зал, Гермиона с предвкушением закружилась на месте. До прихода Драко ещё было минут десять, она пришла слишком рано. Поэтому, чтобы не терять зря время она решила разогреть свои задеревеневшие мышцы, включив взмахом палочки песню La Bouche — «Be my lover».

Оглядываясь на время, которое мы провели вместе,

Ты должен понимать сейчас

Хочешь ли ты быть моим возлюбленым? Хочешь быть моим?

Слова песни сами по себе срывались с губ Гермионы, заставляя её подпевать исполнительнице кружась из стороны в сторону, весело пританцовывая.

Иди вперед и используй время.

Мальчик, ты должен понять наверняка.

Ещё один не лепый пируэт. Смех в вперемешку с выкриками слов песни. Гермиона не замечала ничего вокруг, полностью погрузившись в царящую атмосферу, поэтому не смогла сразу понять, что она уже не одна. Драко стоящий поодаль, наблюдал за происходящим с искренним интересом и улыбкой, которая никак не хотела сходить с его лица.

Прежде, чем ты будешь моим, малыш. Ты должен быть уверен.

Что хочешь быть моим.

И вот их глаза встречаются заставляя Гермиону замереть на секунду, а потом втянуть ничего не понимающего Драко в её странный танец. Он пытался сбежать, но Гермиона крепко накрепко схватила его за руки и стала кружится вокруг него звонко смеясь, иногда подпевая исполнителю и у Драко не было выбора как полностью отдаться в её власть. Весь мир будто бы уменьшился до размеров этой комнаты, казалось что сейчас существуют лишь только они одни. Осторожные, но горячие касания рук, дрожь по всему телу и два полыхающих сердца. Песня закончилась, погрузив комнату в тишину, в которой было лишь слышно два тяжёлых дыхания смотрящих друг другу в глаза молодых людей. Гермиона сама не знает как это произошло и что ею тогда двигало, наверное поддалась атмосфере. Но она поцеловала Драко. В какой-то момент она попросту обнаружила себя слишком близко к нему и чувствуя потребность в его близости, наконец коснулась давно желанных губ своими, судорожно хватаясь пальцами за воротник рубашки Драко. И в ту же секунду, не ощутив никакого отклика с его стороны, она наконец осознала, что натворила. ОНА ПОЦЕЛОВАЛА МАЛФОЯ. Это мысль билась в её голове загнаной в угол птицей. Она не знала, что делать, что сказать. «Ему не понравилось? Конечно же ему не понравилось!» — одна за другой стали всплывать в её сознании мысли. — Прости... Я... Я не должна была... Прости... «Что делать? Что же делать?» — её охватила паника, но как только руки Драко дёрнули её на себя, а губы которых она недавно касалось своими, накрыли её, то все мысли испарились из её головы оставляя только одну — «Ещё... Нужно ещё...» Она ещё никогда не была так счастлива.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.