ID работы: 12818833

Влюбись в меня, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Septemdecim

Настройки текста
Примечания:

Tu es vita mea. In salvationem.

***

Тео злился, но не было ясно на кого больше. На Гермиону, которая ему вообще ничего не рассказывала о их быстро развивающихся «отношениях» с Драко. Или на Малфоя, который какого-то хрена полез к Грейнджер, которую, по его же словам, он не выносил на дух. Тео стоило ещё задуматься со вчерашнего дня что что-то здесь не так. Видя их вдвоём на танцах, наблюдая за всем, он должен был понять. Но оказался слеп. Что изменилось между ними? Зная Гермиону, он понимал, что если бы не было хоть какой-то эмоциональной привязки, то она бы не стала спать с Малфоем. Она была очень избирательна и серьезна в этом плане. — Ты знаешь, что это такое? С некой робкой радостью спросила Гермиона. Тео знал значение этих символов. Но почему он утверждал, что они как-то указывают на их недавнюю с Драко близость? Этого она не знала, но очень хотела узнать. — Брачное тату. Эти пару слов заставили Гермиону дёрнуться в сторону, как от удара. Глаза широко распахнулись, услышаное медленно, но всё же дошло до осознания. — Подожди, — вскинув вверх руку, она остановила Нотта, который собрался ещё что-то сказать. Ей нужно было ещё пару секунд, что информация в полной мере обработалась в её мозгу. — Как это брачное тату? Это не может быть оно. Для его появления нужен ритуал, артефакты и много чего ещё. Познания Гермионы в этом плане были не такими обширными, но всё же некой информацией она владела. Насколько ей было известно, такой способ заключения брака давно устарел. Ведь для него нужно не только всё выше перечисленное, но и сильная эмоциональная привязка. Не важно какая. Пусть то будет хоть любовь, хоть ненависть. — Именно для этого ничего не нужно было, кроме Малфоя, его крови и древней родовой магии. Всё же заговорил Тео, перебивая Гермиону, которая хотела что-то ещё сказать, но потом шокировано замолчала с открытым ртом. — Когда это произошло? Гермиона не помнила, чтобы Драко проводил над ней никакие ритуалы. Когда он мог успеть всё это сделать? — В тот день, когда ты умирала. Ты считала, что твоё выживание это чудо, но это Малфой, который поставил на кон свою жизнь вместо твоей. Родовая магия очень коварна, Гермиона, если бы она посчитала, что вы не подходите друг другу, то Драко бы получил откат и погиб бы. Ты конечно же, в любом бы случае... — Погиб... ? — эта информация никак не укладывалась в голове. — Да кто он такой, чтобы за меня решать?! Это мой выбор жить мне или умирать! Гермиона одновременно была и зла и благодарна. Эти две эмоции смешались воедино, образуя странное чувство, из-за которого щемило в груди, а на глазах стали наворачиваются слезы. Погиб. Погиб. Погиб. Погиб. Погиб. Погиб. Погиб. Одно единствеое слово, которое плотно засело в её сознании. Гермиона не хотела, чтобы что-то подобное случилось. Она и так отгоняла от себя мысли о смерти, которая шла за ними по пятам, а тут ещё и это. Что ей делать? Как со всем справиться? Мысли одна за другой стали крутиться в сознании, и не в силах выдержать всё, Гермиона сорвалась и рассказала обо всем Тео. Начиная с их с Драко взаимной неприязни, заканчивая ураганом чувств, который образовался между ними, когда они стали больше проводить времени вместе. Она рассказала ему о проклятии, с которым Драко живёт всю жизнь и что оно его убивает. Она говорила долго, прыгая с темы на тему, заикаясь, всхлипывая от неискончаимого потока слез. — Я... Мне кажется.... Люблю его.... Теперь она уже рыдала без остановки, ведь поняла свои чувства и осознала, что их срок не долговечен. Они с Драко не долговечны.

***

Драко был в замешательстве. Он не знал, что ответить отцу, который грозно на него взирал с высоты своего роста. Кто такая Гермиона? Девчонка, что с первого дня выводила его из себя. Зазнайка, которая хотела везде быть первой. Книжный червь, который наверное прочёл все книги в школьной библиотеки Человек, которого не интересуют предрассудки. Девушка, которая... — Девушка, которая мне нравится. Мы учимся вместе. Но его ответ никак не смог унять ни капли гнева и злости Люциуса, который держался из последних сил и вот наконец взорвался. — И что же она забыла на гобелене? Драко? Отвечай!!! Люциус и сам знал ответ, но ему нужно было, чтобы Драко обо всем рассказал сам, желательно во всех подробностях. Начиная с того, кто такая Гермиона, кто её семья и как так получилось, что его сын смог пойти на такой шаг, не имея ни капли чувств и эмоций. — Я без её ведома воспользовался нашей родовой магией. В этом нет её вины, она скорее всего ещё ничего не знает и я надеюсь, что и не узнает. Драко боялся реакции, которая может последовать, если Гермионе станет обо всем известно. Они и так не поговорили о произошедшем прошлой ночью, так тут ещё случилось что-то что требует намного большего внимания. — Зачем ты это сделал? Назло мне? — Да какое мне до тебя дело?! — Драко уже больше не мог держать свои эмоции в узде, они вырвались наружу. — Она умирала! Понимаешь? Если бы я ничего не сделал, то её не было бы в живых! В какой-то момент в гостиной повисла тишина. Нарцисса и Люциус молча переглядывались друг с другом, пытаясь в полной мере осознать, что сейчас увидели и услышали. Их без эмоциональный сын, сейчас был переполнен эмоциями, которые лились через край. И это... Завораживает. Настолько сильно, что никто из них не в силах вымолвить и слова. Что, конечно, не скажешь о Драко, который не собирался останавливаться. — Отец, почему ты постоянно считаешь, что все зациклены только на тебе? Так влияют чистокровные убеждения, которыми кормили тебя с детства? Я тоже был таким, как ты? Если это так, то мне жаль. Я не хочу быть таким и не буду. Пусть мне отведен не большой срок, но я проживу его так как бы сам хотел. Теперь Драко осознал, он понял, что то о чем ему толковали с детства это сплошная ложь. Не чистота крови влияет на то каким человеком он будет, а его слова и поступки. То есть, он сам. — И чтобы ты знал. Я влюбился в маглорожденую и мне абсолютно всё равно на то, что подумают остальные в том числе и ты. Но. Если хоть один волосок с её головы упадёт, то я прокляну весь наш род. Мне то все равно нечего терять. А для нас Малфоев не будет чем-то удивительным быть проклятыми дважды. Да, отец? На этом разговор был окончен и Драко наконец-то мог покинуть поместье, вернувшись обратно в Хогвартс, где его ждала Гермиона. Он очень надеялся, что она его ждала. В то же время после его ухода, молчаливая Нарцисса вдруг заговорила, вцепившись намертво в руку своего супруга. — Она... Эта девочка... Она сможет спасти нашего сына... И зарыдала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.