ID работы: 12818833

Влюбись в меня, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 110 В сборник Скачать

Sedecim

Настройки текста

Nunc uxorem sumus?

***

Следующий день наступил стремительно, разрушая всё волшебство прошлой ночи. Гермиона не спешила покидать постель, надеясь сохранить тепло, которым было наполнено всё пространство. Вторая половина кровати была пуста. Драко не было рядом. Где-то в полусне она припоминала, он что-то говорил про то, что его срочно вызывают в Мэнор. Но ей было так хорошо, что она что-то пробормотала в ответ и вновь уснула. И тут, наконец, проснувшись до конца, осознание лавиной свалилось на голову Гермионы. Они переспали с Драко. С чёртовым Малфоем. И ей это понравилось. Настолько, что она была бы не против это повторить. Ещё раз, а может и два... Да кому она лжет, нескольких раз ей будет недостаточно. Да и самой близости ей будет недостаточно. По крайней мере, она хотела не просто иногда спать с Драко, она хотела большего. Но хочет ли того же Малфой? Гермиона не имела понятия. Но очень надеялась, что у них всё взаимно. Ведь эти чувства не безответны? Правда?

***

День тянулся мучительно долго. Было невыносимо сидеть в комнате ожидая Драко, который будто бы сквозь землю провалился. Гермиона понемногу начинала нервничать, что не особо было на неё похоже. Накручивала сама себя, надумывая невесь что. И чтобы успокоиться она решила пойти перекусить. Завтрак она уже давно пропустила, но на обед сможет ещё попасть. Сев за стол Грифиндра, она старалась не обращать внимание на косые взгляды студентов обращеные к ней после танцев. У любого другого человека под таким пристальным вниманием даже кусок бы в рот не полез, но это Гермиона. Ей всё равно. С каким-то звериным аппетитом, она съела порцию овощного рагу и целую тарелку мяса в сладковатом соусе, а потом ещё печенье и много пирожных. Это было странно, но Гермиона не придала происходящему особо значения. Левая сторона запястья чесалась с самого момента пробуждения. Гермиона уже успела до красоты разодрать нежную кожу своими острыми ногтями. Жжение с каждой секундой становилось всё сильнее и сильнее, будто кожа горела изнутри. Это не нравилось Гермионе. Совсем. Поэтому покинув Большой зал под такие же пристальные взгляды, она направилась в башню старост, надеясь найти в своих закромах какую-нибудь охлождающую мазь. Уже зайдя в общую гостиную она ощутила невыносимую боль, которая пульсацией распростронялась по всей руке. Было ощущение, что с неё заживо сдирали кожу. Кое-как передвигаясь чуть ли не ползком, Гермиона смогла добраться до своей спальни, а потом произнеся заклинание, призвала маленький стеклянный пузырёк. — Акцио Экстракт Бадьяна! Держа пузырёк в неповрежденой руке, она зубами открыла зелье, а потом посильнее стиснув зубы стала поливать жидкостью своё запястье, которое горело не только внутри, но уже и снаружи, став ярко красного цвета. Боль по немногу стала отступать, так же как и краснота, на месте, которой стали проявляться странные символы образующие подобие кого-то кольца на запястье. — Что это блять за чёртовщина?

***

Тео целый день не мог найти Гермиону, она будто бы стала призраком. У кого бы он не спрашивал никто не мог дать точный ответ где её видели в последний раз. Кто-то утверждал, что она была в Большом зале, кто-то говорил о том, что она ушла в Хосмид, а кто-то и вовсе не знал кто такая Гермиона Грейнджер. Но уже ближе к вечеру он смог её поймать, обраружив в библиотеке среди горы книг, из которых выглядывада её кудрявая макушка. «Надо было сразу пойти в библиотеку,» — мысленно обругал себя Тео. Ведь зная Гермиону, можно было предположить, что она вновь увлеклась изучением какой-то дряни, попросту забыв про Тео и их встречу. Такая уж Грейнджер. — Че-ее-ерт, опять ничего. Захлопнув очередную толстенькую книгу, Гермиона принялась за другую, попросту игнорируя происходящее вокруг себя, не замечая Нотта, который уже несколько минут стоит, нависая над столом, в ожидании, что на него наконец обратят внимание. Но всё было тщетно. Гермиона настолько сильно погрузилась в себя, что ей было всё равно. Тео уже придумал миллион шуток и разного рода привествий, но как только его взгляд зацепился за чернильно-черное тату из рун, которое едва виднелось из-за рукова мантии, его улыбка тут же исчезла. Не может быть. Просто не может быть. Она не могла этого сделать. Ведь не могла же? — Ты что, переспала с Малфоем?

***

После того как на запястье Гермионы появились эти странные символы, она тут же отправилась в библиотеку, чтобы выяснить что это такое. Какое-то тревожное ощущение в груди не покидало её всё это время. Она нервничала и злилась. Руки немного дрожали. Что с ней происходит? Сколько бы книг Гермиона не пересмотрела, сколько фолиантов не прочла, но ничего выяснить так и не получилось. А прозвучал он. Голос Тео, который как приговор озвучил то, что произошло между ней и Малфоем, то что знали лишь только они вдвоём. — Ты что, переспала с Малфоем? Гермиона на секунду замерла, и уставилась шокироваными глазами на Нотта, который загнал её в угол своим неожиданным вопросом. — Чтооо? С чего ты взял? Она не отрицала, но и не стала подтверждать слова Тео. Ей нужно было знать откуда он узнал и как вы крутится из подобной ситуации. — Из-за этого, — схватив её за руку, он оголил запястье, на котором располагалось кольцо из рун, указывающих на то, что она теперь не Грейнджер, а Малфой. Это было брачное тату. Подтверждающие их с Малфоем союз, одобреный древней магией рода.

***

У Драко не было желание отправляться в Мэнор, особенно, когда рядом была Гермиона. Тёплая, нежная, податливая Грейнджер. Она так и не поговорили. После проведённой вместе поистине волшебной ночи, у них не было сил на разговоры. Они сразу же заснули в объятьях друг друга, прижимаясь так близко, что казалось, будто они вот-вот станут единым целым. Поэтому Драко планировал всё обсудить, как только они проснутся, но и тут его планам было не суждено случиться. Злой и раздраженный он переместился в Мэнор через камин, желая побыстрее закончиться и вернуться к своей Грейнджер в постель. К своей? Да, определённо. Она его и он готов кричать об этом хоть всему свету, если это потребуется. Уже в гостиной его ожидала семья. Нарцисса, которая хмурила брови, сложив пальцы в замок на столе и Люциус, чей металлический взгляд прожигал Драко насквозь. — Кто такая Гермиона и что она забыла на гобелене нашего родословного древа?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.