ID работы: 12818929

Намбака реакции

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И попросила их снять одежду на мед.осмотре

Настройки текста
Томато Ичиджоу -Сними пожалуйста одежду. Мне нужно тебя осмотреть -Ок Так как ты главврач, он не стал с тобой спорить и спокойно дал себя осмотреть Тайга Накайдо: -Снимите пожалуйста одежду, Тайга -сан -Хорошо Тоже самое, что с Томато Киджи Мицуба: -Киджи, сними пожалуйста одежду, мне нужно тебя осмотреть -Без проблем, дорогая Ему нечего было стесняться Кенширо Йозакура: -Кенширо, сними одежду. Мне нужно осмотреть тебя, чтобы записать всё в твою мед.карту -Х-..Кхм… Хорошо Он немного растерялся, так как его осматривает девушка, но так как ты врач, он доверился тебе Самон Гокку: -Сними пожалуйста одежду, Самон-кун -Есть Сразу сделал, то, что ты попросил Дэмиан: -Дэмиан-кун, сними одежду и маску пожалуйста. Мне нужно это для осмотра -Т/И-САН, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА 😰 -Успокойся, я тебе ничего плохого не сделаю ю, просто осмотрю! -НЕ НАДО Он не любит медосмотры Ниджимасу Нанайро: -Нанайро, сними одежду пожалуйста -Оки-доки Согласился Орочи Ямадо: -Ямадо-кун, сними одежду. Мне нужно это для полного осмотра -Т-Т/И-сан, может не надо? -Надо, Орочи, надо Тоже не любит медосмотры Кьюби Кейсуке: -Кьюби-сан, сними одежду пожалуйста -Ээээээээм……..(•\\\\\•) -Что-то не так? -Д-да так, ничего…. -Да у тебя жар!!!! -НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО Т/И-САН!!!!😵‍💫 Лисёнок был ооооочень смущён Цубако Шинсан: Анологично Кьюби👆🏻 Хаджиме Сугороку: Сделал всё быстро и молча Шин Саузандо: -Миледи , неужели вы хотите увидеть моё прекрасное тело без одежды? -Снимай одежду МОЛЧА!! -Ваше желание для меня закон Флирт с его стороны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.