ID работы: 12818929

Намбака реакции

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И и И/П стоят над омелой

Настройки текста
Томато Ичиджоу: -Эм….Ну, ок Вы просто стояли Тайга Накайдо (Т/И его жена) Нежно поцеловал тебя в губы. После этого ты немного покраснела Киджи Мицуба: Ты поцеловала его в щёку. Он сильно засмущался и поцеловал тебя в ответ Кенширо Йозакура: Он поцеловал тебя в губы, а потом обнял. Ты была смущена и счастлива Самон Гокку: Ему было не по себе от этого,и он убежал от смущения. На следующий день сделал тебе подарок на Новый год Дэмиан: Ты сняла его маску и поцеловала его. Он был красный, как помидор Ниджимасу Нанайро: Ты поцеловала его в щёчку, а потом он дал тебе кофетку Орочи Ямадо: На удивление он первым тебя поцеловал. После поцелуя, вы были очень смущены Кьюби Кейсуке: -Ой, какая неожиданность… Он знал, что над вами омела. Сначала он боялся поцеловать тебя, но потом решился сделать. После этого, ты его обняла. Он был счастлив и смущён Цубако Шинсан: -Эмммм……Ну…. Байкер было неловко, т.к. он ни разу ни с кем не целовался. Ты взяла инициативу в свои руки. Он был очень красным Хаджиме Сугороку: -Ну, ок Просто поцеловал тебя в щёку и ушёл. Ты не поняла, что сейчас произошло Шин Саузандо: -Вот это поворот событий. Даже судьба хочет нас свести -Не говори ерунды! Ему стало грустно от этих слов и ты, чтобы не расстраивать Шина, поцеловала его легонько в губы -ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!! -НЕ ОРИ, ДЕБИЛ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.