ID работы: 12819005

по вторникам.

ENHYPEN, Trainee A (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

настойка.

Настройки текста
Примечания:
«учитель говорил, что я стану дворником. кстати, его сын берет наркоту по вторникам.» джей никогда не был особо проблемным учеником или ребенком. наоборот, все хвалили его и говорили, какой же он молодец-разумник. как учится с отличием, слушает родителей и помогает им. признаться, только, честно, часто прогуливает уроки. нет сил, желания, мотивации вставать с постели и начинать новый день, вчерашняя пьянка невесть у кого на хате - еще ряд причин по которым пак чаще всего остается дома, тихо стоня и опустошая очередную бутылку минералки. отец в командировке, и слава богу, он не видит своего ребенка в таком состоянии, иначе парень бы летал по дому от пиздюлей. „слушай, а ты от физика не получишь? :) не думаю, что твоя сторис останется только в наших кругах вхахха ” – сообщение от друга. ебанутый? какая сторис? пусть то, что было вчера вечером там и останется. во вчерашнем вечере. особенно после таких сообщений, в котором упоминается горячо любимый чонсоном физик. мужчина в возрасте, лицо покрыто морщинами, а на шее обычно висят очки на цепочке, которые он противно протирает, прежде чем проверить работу ученика. и не то, чтобы джей вообще был в физике дундук, просто его положение, точнее статус, в обществе задевают эго бедного любителя по тысяче раз за урок просить напомнить ему формулу ускорения. „ ну так-то мы занимались вчера химией! изучали действие метилтрихлорида на человеческом организме.” – быстро отвечает джей, на что ему присылают угарающий стикер. так что там насчет физика? ему видимо очень бьет по гордости, что людям при деньгах намного легче куда-то пробиться, а самому учителю пришлось похоронить свою мечту стать великим ученым, которой он загорелся в молодости. и что теперь, винить в этом всех богатеньких детишек, оскорбляя их за спинами и желая обанкротиться, став прислуживающим персоналом? ох уж эта зависть, самое сильное и противное чувство человека. „ нет, правда, че вчера было такого, что я получу бля?? я не хочу лезть в галерею, там страшно все сто пудово.” „братан, тебе лучше самому посмотреть. если я начну рассказывать, это будет не так трешово.” собака такая.

***

старый знакомый, выпустившийся из школы джея года года три назад, решил всех собрать у себя. само-собой, для одного интересного дела - накатить. и ведь не будешь гостей одной алкашкой веселить, особенно, когда работаешь в аптеке и можешь что-то оттуда спиздить. хлороформ. не что-то сверхъестественное, но более-менее законное. промакиваешь ватки, их в банку и сидишь, вдыхаешь. легкое головокружение и слегка опьяненное состояние, но кентам нравится. потом в таком виде можно снимать, как друзья танцуют и тверкают, а потом припоминать.        – че, может снимем девочек?        – хисын, ты очень благороден, но пусть еще чуть-чуть повисят, – от старой и тупой шутки сонхуна почему то выносит всю компанию.        – нет, а по справедливости, мы здесь собрались в кои-то веки, чтобы отметить прошедшую днюху нашего пидораса, – техен поднимает стакан за чонсона. – за тебя, соник. так вот, поэтому сегодня без девочек, если эти девочки без хуев. до комнате снова раздается гогот, джей скрещивает руки на груди в недовольстве, но все-таки поддерживает остальных и смеется.        – а че, вы тогда предлагаете оргию в его честь? ну я могу штаны снять, погодите, сейчас...        – сонхун-сонхун! вы посмотрите, его вчера девушка бросила, а сегодня он во все тяжкие, готов даже в жопу! звук хлопанья дверью и парни быстро прячут все то непотребство, что стояло у них на столе, отправляя самого старшего, который еще и хозяин квартиры, посмотреть, кто пришел. из коридора прекрасно слышен еще один мужской усталый голос, называющий хендже «братишкой».        – ты чего, пьяный? от тебя несет за километр...        – ц-ц-ц, не причитай. пойдем, с друзьями познакомлю. пойдем-пойдем, че встал как кол? хендже заводит в комнату мальчика, который матает туда-сюда пакет, из одной руки в другую. он резко окидывает взглядом всех присутствующих, потом умоляюще смотрит на старшего, по всей видимости, брата, взглядом прося отпустить его домой.        – знакомьтесь, пацаны, мой братиш - санвон.        – у тебя есть брат? – удивляется хисын, закидывая в рот горсть чипсов.        – сводный. от маминого хахаля.        – опять ты зовешь папу хахалем... – санвон опускает голову. – здравствуйте - до свидания! я пошел, можно? и только младший вырвался из хватки, как его снова схватили за край куртки и развернули. санвон вздыхает, а хендже снова одной рукой обнимает его плечи.        – вон, видишь, сидит морда? вот у него недавно день рождения было. невежливо уходить и не поздравить, – хендже забирает у брата пакет из рук и ставит рядом, а самого санвона сажает за стол. юноша морщится, когда ему вручают стопку и наливают туда сто грамм настойки, никто даже не вспомнит сейчас, чьей.        – я не пью, – признается честно.        – да ну, давай за меня, чуть-чуть прям! – чонсон подключается. его навыкам манипулировать людьми можно только позавидовать, мертвого заставит воскреснуть и выпить с ним. санвона уговаривала вся толпа и он наконец опрокинул одну рюмку. жидкость лавой растекалась внутри - такое непривычное ощущение для мальчика-одуванчика. у него из бунтарств единственное за почти семнадцать лет жизни только то, что он вернулся домой не ровно в семь часов, а в 19.05. санвона на протяжении тех минут, как он настраивал себя выпить эту злосчастную настойку, пугал взгляд прошедшего именниника. будто он его знает и это плохо. да и сам он казался знакомым, только мозг не хотел вспоминать, откуда вон его знает.        – а как это тебя твой папаша отпустил одного к этой пьянице? – парень подпер подбородок рукой, сжатой в кулак.        – так точно же, сын физика.        – ну сын и сын! папаша его ебанутый, а братик у меня хоть чуть, да адекватный! – встревает хендже. – это я его таким воспитал, а вы говорите брат из меня хуевый. парни заставили бедного ребенка выпить еще несколько шотов. а далее джей мало что помнит. конечно, перед глазами всплывают картины, как он мальчику-одуванчику ставит засосы на самом видном месте, но пак старается скидывать это все на сны, пока не решается зайти в инстаграм. пометка «для близких». сын физика на коленях перед ним, зеркало и кровать в спальне хендже. к фото трек кизару прикреплен и подпись в одно предложение. «кстати, его сын берет в рот по вторникам! :)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.