ID работы: 12819030

Ангелы ада

Джен
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного влюблённый

Настройки текста
       На столе в бункере зазвонил телефон.       — Кто нибудь трубку возьмёт! — Кричал недовольный Дин Винчестер, выбегая из кухни. Мужчина нажал на кнопку «вызов»       — Да, Дин Винчестер.        В трубке послышался приятный женский голос:        — Извините, могу я услышать Кастиэля?        Перед Дином в одно мгновение возник ангел и выхватил трубку.       — Пэм, да конечно, через полчаса. Хорошо моя фея. Да.        Дин Винчестер вопросительно поднял бровь. А появившиеся Джек и Сэм посмотрели вопросительно на Каса.       — Нет, парни. Вас это точно не касается.        Дин бесцеремоно отнял у ангела телефон.       — Винчестер, где манеры твои!       — Мужики, очешуеть, вы только гляньте какая мадам! — На аватарке контакта стояла фотография молодой женщины- блондинка с роскошными формами и глубоким декольте.       — Оу, какие внушительные формы, какие красивые волосы. Респект, дружище! — Смеялся Сэм.       — Где познакомились? Кто такая?       — Где было первое свидание?       — Совесть имейте, опаздываю!       — Кас, лучше расскажи.– Прищурился Сэм.       — Как же я вас люблю. Рассказывать нечего. Зовут Памела Смитт.Сошлись сердечками в «Тиндере». Работает спасателем в одной из пожарных частей Канзаса, есть собака- серый хаски Балто.       — Не впервый раз значит встречаетесь, а как быть с… ‐Начал Сэм.       — Она тоже временами охотится. Знает о хранителях, её прабабушка была секретарём у одного из них.Наше первое свидание было на охоте, призрак в отеле. Ну… не всегда охота была, охотой если честно. А теперь, парни, отдайте телефон и я пошёл.

***

      — Ты целый час себя изводишь. «Грызёт», что не тебе досталась? — Улыбался Сэм.       — Да, она не в моём вкусе.        Сэм закатил глаза в ситле: «да лаадно».       — Очешуеть, Сэмми, вдруг она его обманывает и попытается убить.       — Если только «подушками безопасности задушит», ахха. Может просто- Сэм перешёл на шёпот— После того, что поизошло между Касом и Джеком, Пэм то, что нужно.       — Возможно.- Почесал затылок Дин.— Хотя, в одном ты прав, немного обидно. У меня идея. ДЖЕК!        У Дина ушло пять минут, чтобы договориться с Джеком, побещав отпускать на не серьзную охоту, типа призрака, одному.        Все трое оказались в парке, в кустах, откуда виднелась спорт площадка.       — Очешуеть, вблизи она ещё красивее, чем на фото. Пэм в белой майке, подчёркивающей роскошные формы, джинсах и джинсовой куртке, отдовала команды своему псу Балто, рядом стоявший Кас, целовал женщине руку, та в ответ чмокнула его в щёку.       — Очешуеть, чтобы наш Кастиэль.       — Не всё ж тебе красоток клеить.        В кармане Сэма зазвонил телефон. Все трое в секунлу исчезли.        Балто, услышав шорох, приподнял уши и зарычал.       — Балто, фу, ко мне!

***

      — Равонна, добрый вечер, Милледи. Хм. Сыграть на бельярде с тобой в баре неподалёку. Хорошо, через пару минут буду.       — Не ждите! — Крикнул из дверей Сэм надевая куртку.       —Что делать будем. Посмотрим фильм, разбредёмся по комнатам.       — «Сообразим на троих», я написал Кетчу, он ждёт нас в боулинге.       — Давно не брал я в руки шаров для боулинга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.