ID работы: 12819376

Самый тупой розыгрыш.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кричащий Рома тут!! 😎😎🤙

Настройки текста
Примечания:
Долгое время Рома начал замечать, что Саша начал уходить на работу и приходить. Или говорить, что пошёл на работу, хоть её и нет в этот день. Перестал обнимать и няшится с Ромой. Стал более.. Холодней? Для Ромы это слишком странно. Он подумал, что это измена. Измена. Саша изменил Роме? Или же что-то случилось? Рома начал думать, что Саша ему изменяет. Самое обычно утро. На улице был лёгкий ветерок, но холодный. Лежит снег почти расставшися. Везде гололёд. Деревья стоят без листьев. Небо пасмурное. Может быть будет дождь. Из-за такой погоды хотелось плакать или грустить, но Роме было не до этого. Рома забыл закрыть шторы ночью. Потому пришлось встать. Посмотрел на время "09:43", для его это странно вставать в такое время. Конечно он собирался как обычно встать и начать заниматься. Оглядевшись он не увидел Сашу. Встав, прошëв в ванную. Он умылся, почистил зубы. Ну и сходил в туалет. Как он вышел из ванной. Он крикнул: -САША!!! ТЫ ДОМА??? -подождав 30 секунд, никто не отвечал. Опять его парня не было дома. Рома привык уже. Наверное как обычно он придёт ночью или вечером. Можно не запариваться. И не готовить ему, а только себе. Как он зашёл на кухню, он увидел записку "Я ушёл гулять. Можешь не готовить на меня еду. Я поем в кафе. Приду в 4-5 часа вечера. От Саши". Ну как обычно, не доброе утро и никого милого названия для Ромы. Конечно его это огорчило. Пока он готовил себе кушать, он слушал музыку в наушниках. Но ему отослали сообщение. Ну почему именно сейчас?!? Его это не много выбесило. Но он решил всё такие сделать себе еду, а потом ответить. Наложив себе еду на тарелку, он заглянул в телефон. Хм.. Подруга отослала фото и подписала: "посмотри пожалуйста, это не твой парень?". Роме стало интересно. Зашёл он в их чат и замер, выронив телефон и вилку которой собирался кушать. Телефон с грохотом полетел на пол. Так и вилка, только там было меньше грохота. Через минуту он отошёл от шока и быстро выключил музыку. Взял телефон в руки. Есть он больше не хотел. И начал рассматривать более подробно эту фотку. Смеяться было тут совсем не в тему. На фотке было видно отчётливо Сашу и какую-то девушку. Они держались за руки. Рома попросил ещё фоток. А его подруга знала его и сразу знала, что он просит ещё фоток. И она следила за ними, так что она сразу их фоткала. И всё скинула Роме. На одной фотке было видно, как они целуются. Или просто мило обнимаются... Голосовое сообщение? Что.. ОНА ЕЩЁ И ИХ РАЗГОВОР ЗАПИСАЛА. "Извини, дорогая. Я скоро с ним расстанусь. Не волнуйся". Роме стало плохо. И кажется паническая атака. Через 40-50 минут его отпустило. Он ничего не ответил подруге. А она его и не тревожила. Наверное поняла, что ему стало плохо и надо дать отдохнуть. Он уже лежал на постели. У него глаза пустые. Как будто он потерял самое дорогое в жизни. Это правда. Рома всегда думал, что для него только дорогой Саша. И больше не кто. Через час, он заснул сквозь слëзы. 16:57. Он долго проспал. Проснувшись, у него болели глаза и нос ужасно заложен был. Его вид был не очень. Сонный. Красные, опухшие глаза. Как будто он плакал сутками. Взъерошенные волосы. Звук открывающий двери его окончательно разбудил. Ели встав, он начал еле еле идти. Конечно он знал, что Саше будет наплевать что у него случилось, но нет. Он вышел в гостиную и встал напротив Саши. Саша разбивался так что не заметил его, но как заметил.. Рома заметил его переживающий взгляд. Саша подошёл к Роме и спросил: -Что случилось? -по его голосу можно понять, что он переживает за Рому. Он попытался обнять его, но тот резко отмахнулся от обниманий его "парня". -Зачем... -не уверенно начал Рома. - зачем ты это делаешь? Почему ты играешь над моими чувствами?.. Конечно что же случилось?! А то что ты мне изменяешь!! -Что.. Это не правда! Я бы не когд-.. -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! КОНЕЧНО!! ПОЧЕМУ МНЕ ОТПРАВЛЯЮТ ФОТКИ КАК ТЫ ЦЕЛУЕШЬ С КАКОЙ-ТО ДЕВУШКОЙ!! ЕЩЁ ГОЛОСОВОЕ, ТАМ ПРЯМ СЛЫШНО ТВОЙ ГОЛОС!! -Саша стоял молча, пока Рома кричал. Он опустил взгляд на пол. Наверное их слышали даже соседи. Но Рома продолжал, уже даже через слëзы. - Что молчишь?)) Ответить нечего?? Так это правда? Я правду сказал? -Нет. Это не правда. Я был с другом с его девушкой. Тем более я очень сильно тебя люблю. Я бы не когда тебе не изменил. -Зачем тогда ты так со мной говорил? Как будто не любишь. Я тебе не верю. Я уверен, что ты правда мне изменил. Твоё поведение даже об этом говорило. -сказал жалобно Рома и отвернулся от Саши. Хотел уходить, но его схватил Саша за талию. И притянул к себе. Он сильно его обнял и кажется не хотел отпускать. И чуть ли не шёпотом проговорил: -Я не знаю, что ты там себе на придумывал. Но я правда тебя люблю. А к тебе я так обращался потому, что проиграл в карты. 100% тебя разыграть такой информацией. Сегодня последний день как я должен был к тебе так обращаться. Хватить себя накручивать. Я правда люблю тебя. -последние слова он проговорил прям на ухо Роме. Стемнело. Стало намного холоднее. Ветер был слишком холодный. А Рому надурили. Они все сговорились и так получилось. Конечно Роме было обидно, но они сказали, что сгладят его обиду. А сейчас он лежит и смотрит что-то на ютубе. А на его ляжках лежит голова Саши, он обнимает Рому ещё. Он пытается заснуть, с Ромой ему намного спокойнее, из-за его присутствия он может расслабится. Из-за Ромы и его супер ляжкам он быстро засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.