ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После смеха Дио, лужа крови, которая была распространена от тела Джо, начала течь в обратном направлении. Всё возвращалось на свои места. —"Я не умер?"— удивился Джо, когда вернулся в изначальное место появления. От того что тот отвлекся Дио снова начал атаку. —Ты готов умереть ДжоДжо? — снова задал вопрос Дио. —Опять?! — увидел атаку Дио Джо. Герой снова оказался в полете только на этот раз он использовал стенд для более мягкого падения. —The Passion! — венец оплел его тело в районе ног и удлинился в сторону песка. Вкопавшись в землю, венец смягчил падение. На это действие Дио посмотрел на Джо иным взглядом. —Пытаешься бороться со мной ДжоДжо? Ха-ха-ха, как глупо, ведь сделать это... Невозможно! Невозможно! Невозможно! — кричал Дио, подбираясь к Джо. —"Почему он считает меня ДжоДжо? Что здесь вообще делает Дио?! Как я не умер?"— встал Джо в защитную стойку. Ударил Дио пришелся по руке Джо. Рука же была оплетена стендом, который переполз с ног на руки. Через стенд на тел Джо перешло небольшое количество льда. Лед же когда коснулся руки Джо лопнул, оставив раны на его руке. На этот раз повреждения были существенно меньше. —Что это за сила? — задал вопрос Дио. — Это не дыхательная техника Хамон... Тогда что же это? — сделал вывод он и подвел к новому вопросу. За это время стенд Джо перебрался с его тела на тело Дио, заблокировав его движения. Теперь Дио был обездвижен, но Джо не знал что делать дальше. Единственный способ победить Дио - это дыхательная техника Хамон, которой и не обладал Джо. Он в принципе обладал только стендом. —Не можешь победить? А, ДжоДжо? — с ухмылкой задал Дио вопрос, словно издеваясь на врагом. — Хоть ты и заблокировал мои движения, но ты не учел одного... Обезьяна не может превзойти человека, все твои попытки бесполезны! Бесполезны! Бесполезны! Ха-ха-ха-ха-ха! — ещё больше издевался Дио. —"Надо мной издевается персонаж манги и аниме... Чего ещё ожидать от безумного мира? Но он прав, все мои попытки бесполезны..."— размышлял Джо. —Уже сдаёшься ДжоДжо? Сдайся и прими свою судьбу! — закричал Дио и из его глаз вырвались два фиолетовых луча. Не успев осознать ситуацию Джо опять умирает. Только на этот раз не из-за того, что ему пронзили сонную артерию, а из-за того что лучи попали точно в мозг Джо. Стенд исчез с тела Дио. —Вот ты и проиграл ДжоДжо. Тебя победил Я - Дио! — встал Дио на тело Джо. Все события вновь возвращались назад, пока не вернулись в начальную точку. Джо снова был жив. —"Для чего это всё?"— задавался вопросом Джо. —"Это всё не имеет смысла..."— закончил тот. —Ты готов умереть ДжоДжо? — снова прозвучал вопрос. Вскоре цепочка из первого цикла повторилась. Сначала волна энергии врезалась в Джо, затем заморозка руки и наконец - пронзание шеи. Всё это время Джо выглядел равнодушным. Его надежда умерла. Цикл повторился снова. —Ты готов умереть ДжоДжо? И снова. —Ты готов умереть? Опять. —Ты готов? И опять? —"Что у меня есть? Стенд... Может только заблокировать движения Дио. Навыки? А что навыки?"— рассуждал Джо. —"Лечение не поможет, он не нежить из Коносубы."— сделал вывод об этом навыке. —"Всполох? Он как одноразовая спичка."— этот навык тоже оказался бесполезным. —"Шар света? Он нужен для освеще... Шар света? Хамон это же энергия солнца, значит и этот навык сможет быть полезным? Я нашел выход!"— обрадовался Джо. —Ты готов умереть ДжоДжо? — снова прозвучал этот надоедливый вопрос. —Тем кто умрет будет лишь ты, Дио. — ответил Джо. —Какая уверенность, но она тебе не поможет. — сказал Дио и пустил темную волну энергии. В этот раз стенд сразу же оплел ноги Джо, поэтому тот остался стоять на месте. Но на этом движения стенда не закончились, он заполз на руки Джо. —Пытаешься бороться со мной ДжоДжо? Ха-ха-ха, как глупо, ведь сделать это... Невозможно! Невозможно! Невозможно! — кричал Дио, подбираясь к Джо. —Не надейся победить свой речью, ты уже проиграл Дио. Словно сойдя с фотопленки, ты застрял в событиях старых лет. — ответил Джо, выдвинув в сторону Дио венец. Тот захватил его руки и обездвижил их. Дио был схвачен. Опять. —Что это за сила? — задал вопрос Дио. — Это не дыхательная техника Хамон... Тогда что же это? — сделал вывод он и подвел к новому вопросу. Не дожидаясь действий Дио, Джо полностью перебросил свой стенд на тело Дио. Дио не мог совершить движений. Джо в это время использовал шар света. Встретившись с телом Дио шар начал обращать того в прах. —Что происходит? Почему это происходит со мной? Я - Великий Дио, не умру... Просто так! — говорил свою предсмертную речь Дио и выстрелил фиолетовыми лучами из глаз. Благо они промахнулись. —Ты проиграл только по одной причине - нас было двое. — сказал Джо и посмотрел на свой стенд. После этого он упал на песок. Эта битва вымотала его. Он умер несколько раз, ему придется восстанавливаться отдыхом. Но он победил. Он победил самого Дио, хотя и не ясно что тот забыл в мире щита.

+15 Lvl.

Получена новая форма стенда!

Star Platinum

Достигнуто 10 процентов стенда ???

—Это же... — растеряно сказал Джо и его переместило.

Нынешнее время

Джо сидел на обычной лавочке, поедая карамельное яблоко. Он размышлял о платиновой звезде. —"Я получил самый читерный стенд из ДжоДжо... Это, я думаю, большой праздник для меня, но я не чувствую радости. Те смерти слишком вымотали мою психику. Ещё и этот какой-то процент стенда..."— размышлял Джо. —"Надо сходить к работорговцу и купить яйцо монстра. Да. Так и сделаю. Животные ведь успокаивают?"— пошел Джо к Эгману. Пройдя множество переулков Джо встретил этот огромный фиолетовый шатер. Пройдя внутрь ему в нос ударил запах зловоний. Он исходил из бесчисленного количества рабов. Джо не стоял в одном месте, а шел по помещению. Он знал что рано или поздно этот кругляш выйдет на свет. Ожидания не заставили себя ждать. —Ну и что же нужно герою без оружия, но с камнем в таком месте? У меня очень специфический товар. — выдавил этот работорговец. Это был маленький пухлый человек. Он был одет в фиолетовый фрак, на воротнике которого были перья. На ногах была дорогая обувь. На голове он носил монокль и большой цилиндр. В руках же тот держал трость. —Мне нужны лотерейные яйца монстров. — назвал свою цель Джо. —Яйца монстров? Надеетесь выиграть дракона? Хе-хе-хе. Пройдемте за мной, господин герой. — показал следовать за ним работорговец. Вскоре они зашли в помещение в помещении. Там было множество разных штук для работорговли этого мира. —Сотня серебра и оно ваше. Для первой покупки могу включить печать в стоимость. — с улыбкой сказал коротышка. —"Это все мои деньги, даже те которые я заработал за зелья. Надо будет потом ещё заработать. Мои деньги..."— жалобным тоном рассуждал Джо в мыслях, но не показывал этого на виду. — Этим предложением ты хочешь чтобы я и дальше приобретал некоторые вещи в этом месте? Я согласен. — передал он 100 серебра пухляшу. —Какой сообразительный герой. Вы правы. Из всех героев только герой щита и заходил на мой рынок. Если все те средства, что я вложил в двух героев, окупятся, я стану самым известным работорговцем во всем мире. — ещё больше он выдавил улыбку и принялся за работу. Взяв яйцо, на которое ему указал Джо, он начал наносить печать с примесью крови героя.

Яйцо монстра добавлено в группу

Пришло ему оповещение. Взяв яйцо монстра, Джо вышел из помещения под присмотром Эгмана. В последствии его путь лег не в привычный трактир, а в лес. У него было всего 1 серебро. Даже не одно серебро, а 85 медяков. В итоге Джо до самого вечера возился с травами и в итоге он насобирал материалов на 70 зелий. Он уже чувствовал деньги. От радости даже одна бутылка вина, которая "обязательно пойдет на усиления в виной форме", была открыта. Выпив эту бутылку, Джо отправился к аптекарю. Внутри было всё также пусто на полках с лекарствами. —Ты? Зелья или что-то другое? — задавал вопросы аптекарь о товаре. —Зелья. 70 штук. — сухо сказал Джо. —Давай сюда. И от тебя пахнет вином. Можешь не выпивать перед походом ко мне? — говорил аптекарь, ожидая товар. —На всё воля случая. — положил сумку на прилавок Джо. Посмотрев на лекарства, аптекарь переместил их все в ящик и начал подсчет. Вскоре на прилавок упало 28 серебра. —Курс изменился и поэтому одна бутылка лекарства стоит 40 медяков. Теперь уходи. — отмахнулся аптекарь от Джо и продолжил делать лекарства собственного производства. Получив свои деньги, путь Джо лег в трактир. Оплатив две ночи Джо отправился в свой номер. Поставив на тумбу яйцо он заснул. Во сне ему снились разные вещи. Ему снилась вселенная ДжоДжо. Все части, а особенно первая - Phantom Blood и седьмая - Steel Ball Run. Множество моментов проносилось перед ним и что интересно, он всё видел от первого лица. И когда он наблюдал все обращались к нему как ДжоДжо. Вскоре всё прекратилось и на место сна пришла пустота.

На следующий день

Наступало утро, первые лучи солнца освещали город. Джо ещё спал, неготовый встать со своей уютной постели. Через несколько мгновений его разбудил треск скорлупы. Это треснуло яйцо, которое Джо купил вчера. —Почему так рано?! — недоумевал Джо. Подняв свою голову с подушки и устремив взгляд на тумбу, он увидел... <---------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.