ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подняв свою голову с подушки и устремив взгляд на тумбу, он увидел что-то чешуйчатое и с перьями. Это была странная пародия на дракона из Хвоста фей. —Что ты такое? — посмотрел Джо на эту зверушку. На его вопрос "дракон" ответил презрительным взглядом. Дальше он медленно перебирая лапами уселся на живот Джо, сохраняя презрительный взгляд. —Ездовые драконы этого мира определенно выглядят не так... — сделал вывод Джо. Как он помнил, ездовые драконы этого мира, это просто ящеры, которые ходят на задних лапах. Единственное что добавляет им схожести с драконом - это голова и чешуя. Этот же "дракон" был красным, на его голове и спине был золотистый мех, а зрачки были золотого цвета, как и рога. Что странно, мех и рога на голове довольно сильно напоминали прическу одной конкретной личности. —Хм. — хмыкнул Джо. — Вот мы и встретились вновь... — сказал Джо дракончику. — Дио... — дал ему имя Джо.

Дио добавлен в группу

—Ха-ха. Что за глупость я совершил? — с виноватой улыбкой задал вопрос Джо. — Ну и ладно. ДжоДжо хозяин и питомец Дио, лучший сюжет для яойщиц. Мерзкие богохульники. — говорил Джо. Дракончик в это время добавил в свой взгляд ещё больше презрения, а после свернулся калачиком и заснул. —Чешуйчатый ты зверь... — назвал Джо характеристики Дио. — Просыпайся, нам нужно на прокачку, ты ленивый зад. — позвал он Дио. Тот, открыв свое веко, лишь фыркнул. Не отреагировав на фырк дракончика, Джо просто поднялся с кровати, скинув того с кровати. Дио трепыхнулся от неожиданности и ошарашено крутил головой. Найдя взглядом Джо, он взобрался на его спину и уложил свою голову ему на плечо. От тяжести веса у Джо подкосились колени от неожиданности. —Жирная скотина... — обозвал Джо своего компаньона. Вскоре Джо вышел из своей комнаты и отправился в лес. По пути на него кидали любопытные взгляды, особенно одаривали взглядом дракона. В основном дети. Но вскоре они добрались до леса. Как всегда, всё было полно зелени и везде обманчивая тишина. —Слезай. — нарушил эту тишину Джо. Обратив свой взгляд на хозяина Дио остался на месте. После того, как Джо потряс плечом, тот упал. Встав на все свои лапы, дракон опять посмотрел на Джо презрительным взглядом. —Не жалуйся. Нам нужно качаться. — словно поняв взгляд дракона, ответил Джо. — Ну что, пришло время опробовать самый читерный стенд? — задал риторический вопрос Джо. — Star Platinum! — вызвал новый для себя стенд герой. Как только он его вызвал, камень который изначально лежал в кармане штанов вылетел на уровень груди и чуть-чуть отдалился от тела. Из камня в следующий момент образовался гуманоид с фиолетовой кожей, черными прямыми волосам, желтыми глазами, набедренной повязке и с классными перчатками. —Прям как с картинок манги... — с трепетом сказал Джо. Гуманоид продолжал висеть в воздухе, словно позируя. Хмурый и серьезный, как всегда. —Давай проверим глаза. — предложил Джо. Стенд не отреагировал. Джо же в этот момент на инстинктах, как со своим первым стендом, переключился на глаза своего стенда. Как только он это сделал он увидел коры дерева с довольно близкого расстояния, хотя и не сказать что ближайшее дерево было близко. Изменив радиус зрения, Джо посмотрел на себя, используя Star Platinum. Его тело просто стояло на месте с закрытыми глазами. Вскоре Джо отключился от звезды и вернулся к своему телу. —Star Finger! — использовал Джо универсальный встроенный в левую руку стенд. Средний и указательный палец удлинились и встретились с землей, вырвав большой её кусок. Затем Джо встал в стойку. Вскоре стенд начал движения. —Ora Ora Ora Ora Ora!!! — наносил он бесчисленные удары об дерево, к которому добрался. Самый немногословный стенд кричал, как сумасшедший. Но кричал как серьезный сумасшедший. Вскоре тот завершил свои удары мощным выкриком: "ORA!!!". —Платиновая Звезда: Земля! — взмахнул Джо рукой и произошел хлопок реальности. Мир стал черно-белым. Время было остановлено. —Это так круто! — радовался Джо. — С этими силами я смогу стать величайшим героем, сказал бы кто-то. Одна секунда прошла. — сказал Джо, считая секунды. — Только зачем мне быть в этом мире? Для чего я в этом вымышленном мире? Две секунды прошло. Удивительно. — вопрошал Джо, посчитав вторую секунду. — Хоть я и не знаю для чего я здесь, но я знаю одно... Я не умру просто так. Три секунды прошло. — решил Джо, посчитав уже третью секунду. — И что мне говорить дальше? Мне уже надоело говорить... Да плевать, всё равно осталась одна секунда. Очень долгая секунда. Четыре секунды прошло. — посчитал Джо четвертую секунду, не зная что делать. Через пару мгновений Джо сказал: — Прошло пять секунд, время восстановило свой ход. — закончил использовать свои способности Джо, но тот чувствовал, что было что-то ещё, что-то большее в его арсенале. — Пора тренироваться по обычному. Идем Дио. — пошел на охоту Джо, позвав дракона. В это де время стенд просто леветировал за своим хозяином. Дио же посмотрев на спину Джо, всё же отправился за ним. В этой охоте Джо будет тренировать управление Star Platinum, Дио же будет повышать свой уровень. Встретив рогатого кролика, Джо сделал приказ для Дио: —Фас! — таковы были его слова. Дракон же ответил своим взглядом и медленно пошел к цели. Кролик, увидев врага, прыгнул на него, но его ждала неудача. Дио открыв пасть как раз таки поджидал этого момента и когда кролик оказался рядом с Дио, дракон перегрыз зайцу шею. —А ты случаем не слишком сильный? Нет? — посмотрел Джо на Дио. Тот величественно задрал голову, ожидая похвалы. —Не буду я тебя хвалить, идем дальше. — после этих слов голова дракона опустилась и он "смиренно" последовал за человеком. Вскоре на пути они встретили ещё одного кролика. Только на этот раз очередь атаковать шла за Джо. Как только кролик снова оказался у своего врага после прыжка, его зажали две руки, словно тиски. Star Platinum давил на тело кролика с безумной силой и вскоре тот был раздавлен, оставив после себя кровь и ошметки. —Неплохо-неплохо. Нужно охотится на дикобразов, быстрее уровень прокачаем. — сделал вывод Джо и эта троица начала идти через лес. Через какое-то количество времени они вышли к большой траве. Здесь водились дикобразы. Они любили прятаться в траве и нападать исподтишка. Внезапно в траве раздался шум и Джо привычно обернулся и увидел следующую картину: Star Platinum захватил крутящегося дикобраза. Невероятная скорость реакции. Захватив дикобраза одной рукой, стенд оттянул свою руку назад лишь для того, чтобы использовать... —Star Finger! — пальцы стенда устремились прямо в голову дикобраза, убив того через мозг. Это был менее кровавый способ устранения врагов. Охота продолжалась до вечера. За это время Джо поднял 42 уровень, а Дио 13. Однозначно высший результат. Вскоре они вернулись в город. На этот раз Дио соизволил идти своим ходом. Все пялились на этого высокомерного, выпячивающего грудь, дракона. Ещё через некоторое время они прибыли в трактир, зашли в комнату и уснули.

На следующий день

Как и всегда, Джо встал рано утром. На себе он увидел Дио. По идеи, питомцы должны успокаивать хозяина, но Дио почти всегда вгонял Джо в безэмоциональность. Встав и увидев, что Дио опять лег на него, Джо хотел его скинуть, как вчера, но не стал этого делать. Джо продолжил лежать до самого дня. —Ты встанешь, жирная ящерица? — задал риторический вопрос Джо. На его вопрос Дио не отреагировал явно, но Джо понимал что тот не спит и издевается. Решив встать, Джо сбрасывает с себя Дио с одеялом и становится на ноги. Дракон же продолжал спать. Правильно говорят: Того кто притворяется спящим - не разбудить. Это ящерица теперь лежала на одеяле, ко всему прочему на то место падал солнечный свет. Наплевав на отсутствие неленивого напарника, Джо ушел на заработок. Ему нужна трава. И он ушел. Как только он ушел Дио открыл глаза. —"Этот человек ушел?"— посмотрел Дио на дверь. —"Наконец-то спокойствие... Этот человек такой сумасшедший. Как я понимаю, он мой... Хозяин. Как мерзко, Дракон прислуживает человеку, лучше бы мне не передались знания крови."— рассуждал Дио и вскоре вновь уснул. Драконы - самые ленивые существа, кто бы что не говорил. Если вы видите активного дракона, значит он готов продолжать свой род или он готов к битве. Бойтесь активных драконов. Но Дио это питомец Джо и поэтому ему придется быть более активным, для передвижения... Зачем нужна эта информация? Ближе к вечеру вернулся Джо. В руках он держал пару карамельных яблок и мешок денег. В мешке с деньгами было 67 серебряных и 34 медяка - это весь баланс Джо... Но также в руках он держал тарелку с курицей. —Ешь. — поставил Джо тарелку перед Дио. Дракон на это действие подергал ноздрями и открыл глаза. Вывалив свой надменный взгляд, Дио пополз к курице. Дио полз очень медленно и когда тот оказался рядом с курицей, он резким движением укусил курицу, оторвав большой кусок. Вскоре этот один кусок был поглощён одним приемом. —Ты случаем не черепаха? — задал вопрос Джо. Такие резкие движения в приеме пищи он видел только у черепах в зоопарке. На вопрос человека дракон отвел глаза и продолжил трапезу. Джо же сел на свою кровать. Он решил открыть для себя хранилище денег, о котором забыл. Он достал свой камень, один медяк и один серебряник. Вскоре валюта была помещена в камень.

Новая форма стенда!

Медная форма

Новая форма стенда!

Серебряная форма

Вскоре Джо высыпал в камень все свои монеты. Для проверки он решил вывести их из камня и из него начал вываливаться поток денег. Вскоре они снова были помещены в камень. —Все страннее и страннее выглядит этот мир. Я думаю привыкну. — неутешительно сказал Джо. В это время на полу Дио уже доел свою курицу и лежал в тарелке. Наступила тишина. Взяв с пола одеяло Джо так же отправился в сон. Во сне он опять видел сны о ДжоДжо, но что-то было не так. Всё внимание сна содержалось рядом с игрой "Eyes of Heaven". Это показалось странным Джо и как только он проснулся, его путь лежал в лес и Дио отправился вместе с ним. —Star Platinum! — вызвал герой стенд и начал искать ближайшего врага. Насколько он помнил, сюжет той игры крутился рядом с раем. В последствии Джотаро смог получить части силы стенда райского Дио и этой силой было изменение реальности. Но по идеи это было невозможно в данной вселенной. Здесь не было того Дио. Возможно на способности стендов повлиял камень оружия? Или тот храм? Ответа на этот вопрос Джо не знал, как и на остальные, но он знал одно. Если в момент открытия Star Platinum пришёл процент какого-то стенда, то этот стенд будет связан со временем и по логическому пути мышления только один стенд подходил под данный критерий. Имя этого стенда было: The World Oven Heaven... Если суждения Джо верны, то он нарвался на большой куш. Отбросим мышления и перейдем к реальности. На своем пути Джо встретил обычного рогатого кролика. Как только кролик хотел напасть на Джо, Star Platinum что-то сделал. В итоге Джо не было нанесено урона. —Ха. Ха-ха. — вырвался истерический смех у Джо. Это определено было изменение реальности. Он не знал как точно работает эта способность. Он просто пожелал этого и всё. Это было... —Слишком читерно... — сказал Джо перед началом охоты. <---------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.