ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

В небе восходило лучезарное солнце. Оно освещало всю округу, проливая свой свет. Многие булыжники в этом каменном поле отбрасывали тень, которая вскоре исчезнет. Лишь в одно место не мог попасть свет. И этим местом было лицо Джо. Вскоре тот проснулся, ведь его биологические часики мягко пели трель. Открыв глаза, Джо увидел огромный красный объект. Это был выросший Дио. —Разве ты не должен был стать маленьким мальчиком? — на этот вопрос дракон высоко задрал голову в небо и посмотрел презрительным взглядом на человека. — Не зря филориалы и драконы это противоположности. — подметил Джо. За эту ночь Дио увеличил свой размер драконьей формы на множество пунктов. Так же его шерсть увеличилась в количестве и оттенке. Помимо прочего на его лапах стали развиваться крылья для планирования. Дио сейчас очень сильно напоминал некоторых существ из ARK. Не зря в ранобе описывались только гигантские драконы, а не лоли-драконы. Драконом плевать на людей. Да и драконы сильней, не то что эти курицы, которых называют филориалами. Не зря Джо в руки попал Дио. —А меньше стать можешь? — задал вопрос махине Джо. Дио опять посмотрел посмотрел на него своим высокомерным взглядом и вскоре появилось облако из дыма. На месте огромного Дио появился обычный Дио, который был до момента увеличения. Сила драконов лежала в размере. Это ещё раз признает тот факт что филориалы переоцененное днище. Даже в руках правильного героя. Но сейчас пришло время уходить. Собрав свои мини лагерь и порвав на лоскуты спальник Дио, запихнув при этом лоскуты в камень, герои отправились на охоту за големом, чтобы поднять их уровень. —Пошли отсюда. — позвал за собой Дио Джо. Тот лениво последовал за хозяином, обследовать скалы на объект големов. Так и начались поиски одного неудачливого куска камня.

3 часа спустя

—Да где эта надоедливая кучка камня... — устало проговорил Джо. Эти поиски утомили его. — Эта проявление удачи? Когда надо этого нет, а вот когда оно тебе и бесплатно не нужно, то его уйма... Почему это так скучно? Я хочу увидеть битву титанов... Ты согласен Дио? — посмотрел герой на дракона. Тот до сих пор шел медленным ходом, продолжая сохранять свой надменный взгляд. Но честно говоря эти поиски тоже утомили дракона. Мало того что он не мог опробовать свои истинные силы, так ещё и эти камни давили на разум, создавая скуку. Но внезапно для двоих рядом с ним приземлился огромный камень, который разлетелся на множество осколков. —Star Platinum! — вызвал стенд для защиты Джо. И как раз таки в стенд попало около пяти кусков камня. При соприкосновении они стирались в пыль, а после падали, как будто встретили что-то очень твердое на своем пути. —Кто это такой смелый кидается камнями? Надеюсь не макака... — посмотрел Джо в сторону откуда прилетел камень глазами Star Platinum. Найдя взглядом цель, Джо увидел их цель. Это был голем. У него не было одной руки, а на теле были кристаллы, что были направленны в их сторону, словно усики насекомых. Вскоре множество булыжников на земле рядом с голем начали подбираться к месту где должна быть рука. В конце концов те камни образовали руку. —Эти големы так эффектно смотрятся... Дио, я выбираю тебя! В бой! — дал цель Джо для Дио. Реакция дракона не заставила себя долго ждать. Во все стороны распространился дым и с его исчезновением появился гигантский Дио. Обернувшись в эту форму Дио ринулся на врага. Он был актив из-за того что был готов к битве и хотел опробовать свои силы. В это время голем не стоял на месте. Он заложил свою руку назад, а затем наклонил свое тело вперед, отрывая свою руку, чтобы нанести Дио урон дальней атакой. Но Дио был не глуп. Он раскрыл свою пасть и из нее вырвалось 9 шаров огня. Соприкоснувшись с камнем они взорвались, уничтожая руку-снаряд голема. Эта была новая способность Дио. Раньше он мог атаковать только своим телом, но с приобретением новой формы всё поменялось. Дио получил огромную силу. Добравшись до голема, он раскрыл пасть. Внезапно из нее вылетели множественные звуковые волны, что разрушали голема. Их частота была очень высокой. В очень короткий срок голем был повержен. За его разрушение Дио получил 4 уровня. —Чувствую себя так, словно я попал в гг мира культивации. Только они могут так быстро развиваться. — рассуждал Джо. — Но да ладно. Пошли отсюда, Дио. — позвал Джо за собой дракона. Тот уменьшился и последовал за хозяином. Они медленно возвращались в Мелромарк. Пройдя через горы, они не встретили ни одного врага.

Два дня спустя

Герои шли по тропе в лесу. Их сопровождали облака на небе и деревья. Вскоре они увидели столицу. —Через 4 дня многое изменится... — высказался Джо. На удивление дракон поддержал его взглядом, вместо того, чтобы осуждать своим высокомерным взглядом. Не задерживая на этом слишком много внимания, Джо отправился дальше, а Дио же последовал за ним. Через некоторое время они оказались в точке назначения. На улицах было оживлённее, чем раньше. По всей видимости этому поспособствовало приближение волны. Все эти люди ехали на повозках в которых содержались лекарства, орали на рабов зверолюдов, а матери прятали детей в дома. Довольно странное поведение если учитывать что волна прибудет через 4 дня и даже не в эту область, а в деревню Рют. Кстати. Герой забыл о самом главном в своих действиях - отдых. Эти четыре дня он будет просто отдыхать, хорошо хоть торговцы так же спокойны как всегда и используют данную ситуацию в свою выгоду. Поэтому эти ползучие гады продали ему его любимую сладость за 10 медяков. Гады. Но карамель вкусная. Да. Погуляв пару часов по улицам столицы, герой отправился в таверну в которой он пил вино. На этот раз о просто будет выпивать... Бедный бюджет. Но ничего. Скоро будет награда за волну и Джо заживет припевающей жизнью. По крайней мере он на это надеялся. Выпив 3 бутылки, он расслаблено направился в знакомую таверну для сна, ведь уже был вечер. Джо вошел в свою родную комнатку, а Дио был в стойле. Для него специально постелили ткань, ведь люди знают на что способны драконы если они разозлятся. Примерно таким циклом и происходил отдых.

Три дня спустя

Сейчас Джо лежал на своей кровати и ожидал волну. Он знал что та его закинет на передовую, как и Дио, но самая лучшая тактика перед боем - это отдых. И это не потому что Джо просто не вставал с постели с самого утра. Тем временем таймер волны отсчитывал минуты до волны. Осталось всего 3 минуты. —И для чего это всё? Ладно, нужно подумать. — сделал вывод Джо. — Дио бьет босса и я спасаю жителей или Дио спасает жителей, а я бью босса? Хм... Я думаю Дио лучше бить босса, а мне спасать жителей... — рассуждал Джо. — Да, так и нужно. Я спасу больше людей, чем эта черепаха Наофуми. — приготовился Джо к волне. Осталось две минуты. И они так медленно тянулись... Эээ... Осталась одна минута. Тридцать секунд. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Пуск! Небо на улице покраснело. Вжух! По небу расплылись галюционные облака. Героя и Дио окутал яркий свет и они оказались посреди гущи. Вдалеке Джо увидел остальных героев. Троица сразу же ринулась к боссу, а щит стоял на месте и рассуждал. В следующий момент в небо поднялся сигнальный дым, рядом с которым вылетала орда ос, которые вылетали из пространственного разрыва. —Дио, беги за троицей и убей босса, а я пойду к жителям. Запомни. Последний удар должен сделать ты. — дал Джо наставление Дио и они разбежались по своим направлениям. Из-за того что герои были вызваны на возвышенности, дорогу преграждал склон. Но наученный опытом этого мира Джо спокойно спустился по нему. Где-то вдалеке бежал герой щита. После того как Джо скатился, он побежал в деревню. В некоторых местах горел огонь, в других находились монстры. Эти монстры были знакомыми Джо зомби и пчелы до которых он по идеи не дошел в пещере. Но это были не все силы врага. Увидев открытую дверь в здание Джо ворвался туда и призвал свой стенд. —Star Platinum! — гуманоид сразу же начал атаку по врагу. Врагом был зомби, который нападал на мужчину. Мужчина же защищал свою семью, состоящею из матери и дочери. Довольно небольшая семья по меркам средневековья, но не суть. Star Platinum легко уничтожил врага, оставив стоящего мужчину с топором в замешательстве. —Отправляйся в шахты. Там сейчас безопасно. — кратко сказал Джо и побежал дальше. Мужчина простоял на месте пару секунд прежде чем сказать: —Спасибо тебе незнакомец. — поблагодарил мужчина. — Идем. — сказал он, обернувшись к семье. Вскоре они ушли, прячась от врагов. Пройдя пару переулков Джо замечает бабушку на которую напали осы. —The Passion! — стенд проткнул всех ос. — Держитесь около меня некоторое время. — сказал он старушке. После этого Джо отправился дальше, но старушка не поспевала. Но по случайному стечению обстоятельств буквально в следующем переулке находилась девушка с маленькой девочкой. По всей видимости они были сестрами, ведь девушка была слишком молода. Их окружала группа ос и зомби, но с помощью The Passion Джо легко с ними справился. —Отправляйтесь в шахты. Также прихватите с собой эту старушку. — сказал Джо прежде чем уйти. —Бабушка Грил! — кинулась к старушке маленькая девочка. —Сейчас не время радоваться, Силь. Нам нужно уходить. Пойдемте отсюда, бабушка. — сказала девушка и они отправились дальше. Джо продолжал свой бег. Вскоре он услышал человечески крик старца. —Не подходите ко мне, твари из ада! — кричал голос. Выйдя из переулка, Джо увидел владельца голоса. Это был низкорослый старик, который сражался с монстрами с помощью молота. На лице старика были слезы, а позади него лежал труп юноши в фартуке кузнеца. Рядом с этим стариком стоял знакомый Джо торговец, который показал ему путь к шахте. В руках тот держал лопату и безумно размахивал ей в стороны. Внезапно в поле зрения этих двоих появилась огромная туша. Это был один из больших зомби. В руках этот гигант держал булаву. —Нам конец... — в панике сказал торговец. —Соберись, Рой. Возможно рыцари смогут нам помочь. — чуть спокойнее сказал старик. Но на виду не было ни одного рыцаря. Даже рядового. —Это конец... — сказал торговец Рой, видя как к ним приближается булава гиганта. Но внезапно для этих двоих... —Star Platinum: The World! — время замедлило свой ход. Джо медленно приближался к врагу, а после встал в одной точке. —Одна секунда прошла. — посчитал герой. В следующий момент он посмотрел на свой стенд. Тот понял его с одного взгляда. Вскоре началось это: —Ora Ora Ora Ora Ora... — наносил безумную серию ударов стенд. Так продолжалось до конца пяти секунд. В последний момент стенд выкрикнул финальный удар. —ORA!!! — нанес стенд сокрушительный удар. —Пять секунд прошло, время восстановило свой ход. — закончил Джо. Гаргантюа отлетел на большое расстояние прежде чем рассеется, оставив после себя свою броню и оружие. —Что это за чертовщина?! — не понял старик. —Смотри!.. Это же тот наемник, что спрашивал дорогу в шахту! — узнал торговец Джо. —Наемник? Спасибо тебе, богиня... — сказал старик. —Идите в шахту. — снова сказал эту фразу герой. —Хорошо. — ответил торговец. — Идем старик. — позвал он за собой старика, но тот не пошел. —Иди, я останусь здесь. Мне нечего терять. так что я останусь на защиту деревни. — сказал старик посмотрев на монстров. —Но... — хотел что-то сказать торговец, но договорить ему не дали. —Идите вы оба. Я позабочусь о волне. — сказал Джо. —Но!.. — крикнул старик, но Джо уже ушел. —Идем. Живи хотя бы ради мертвого сына. — сказал Рой. От этих слов по лицу старика пошла слеза и вскоре они отправились к шахте. Джо же в это время до сих пор шел по деревне. Он не слышал голосов очень долгое время и поэтому решил ворваться в толпу монстров. Но он услышал один голос с акцентом, который Джо слышал лишь в своем мире. —Что это за чертовщина?! Что задумал Эйсидиси? — кричал юношеский голос. Не поверив в услышанное, Джо завернул за угол и увидел его... <----------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.