ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Джо проснулся, от треска веток. Как только он открыл глаза и вгляделся вдаль то увидел нового для себя врага. Это был волк. —Один? Разве волков не должно быть много? — недоумевал Джо, увидев противника. После его вопроса послышался массовый вой. На место его сна пришло большое количество волков. Они крутились вокруг его точки локации и только один волк стоял на месте. Это был вожак. —Просыпайся Дио, убьешь пятерых я лично зажарю для тебя каждого. — разбудил своего товарища Джо. После этих слов Дио встал на все свои 4 лапы и одарил врага своим высокомерным взглядом. Он медленно пошел в направление врагов. Как только он подобрался достаточно близко трое из волков выбились из круга в намерении напасть. Но Дио, проявив признаки черепахи, молниеносно вытянул свою шею, убив одного из неприятелей. Осталось двое. Один из волков попытался вгрызться своими зубами в шею Дио, но его план был обречен. Хотя разница между их уровнями, 23 и 20, была небольшой, но это многое значило для драконов. Как известно из многих фактов, чешую дракона очень прочна, даже для монстров этого мира. Так вот. Тело Дио было настолько мощным, что этот волк не смог его прогрызть. У Дио было только одно слабое место, но ни одному существу не прикоснутся к тому месту... В это время Джо и вожак спокойно смотрели друг на друга, пока Дио разрывал своих врагов на куски. Внезапно вожак начал свою атаку и совершил рывок. —Наивное животное... — сказал Джо в пасть этого монстра. За это время волк уже успел допрыгнуть до него, но было одно но... — Star Platinum: The World! — время замедлило свой ход. Вожак так и застыл в воздухе с открытой пастью. Эта картина была необычной, но Джо одолевало спокойствие. Он убил уже слишком много монстров и теперь не считает их врагами, даже если кто-нибудь будет превосходить его на уровни. Настоящим врагом для Джо был лишь Дио-вампир. Этот мир действительно мир обычного ммо, скрытого под ранобе. Но сладости здесь были шикарны. —Ты всего лишь животное, у тебя нет сил сопротивляться человеку. Ты слаб даже если силен. Человек может превзойти всё что угодно. Одна секунда прошла. — начал задвигать пафосную речь Джо. — Всё что мне нужно, так это убить тебя. Надеюсь хоть уровень накинут. После победы над Дио прокачка стала сложнее... Хотя сомневаюсь что с 30 уровня мне что-то упадет... Почему мне стало так легко? Вторая секунда прошла. — продолжил Джо. — Для более быстрой победы нужно остановить сердце, чтобы снизить бдительность, у меня всего 3 секунды. — Star Platinum втолкнул свою руку в тело вожака. — А зачем я это сделал? Я ведь в тайм стопе... 3 секунды прошло. — усомнился в своих действиях Джо. — Нужно всего лишь лишить эту тварь мозга... Star Platinum: Star Finger! — пальцы гуманоиды проткнули голову существа, лишая того жизни. — Четыре секунды прошло... Какой фигней я страдал? Да и ладно, я всего лишь человек, мужчина до конца свой жизни остаётся мальчиком. Пять секунд прошло, время восстановило свой ход. — мир вернул свои краски. В это время у зависшего в воздухе вожака взорвалась голова, показывая его внутренности. От этого волки пришли в ярость и начали нападать всем скопом, но все их атаки прерывал Star Platinum или сам Джо. Если те и успевали каким-то чудом добраться до него, то замирали на месте на 3 секунды. Это был эффект майки Джо. Хорошая вещь - одежда из родного мира, и почему герои отказываются от нее покинув свой мир? Хотят влиться в общество? Что за бред... Единственная их цель это собрать гарем и быть при этом евнухом. В это время Дио спокойно лежал на земле и наблюдал за битвой. Рядом с ним валялось пять трупов. Он выполнил свою цель, так зачем ему стараться ещё? Он просто смотрел на всё это высокомерным взглядом, полным ожидания его сытного обеда. Он сожрет всех этих тварей до единой. И как раз под этим взглядом и закончилась битва. —Тащи всё давай, есть ведь хочешь? — с гнилой ухмылкой глядел Джо на Дио. Дракон на этот вопрос показал недоумение. В эту сделку входило лишь убийство врагов, но не как перенос их трупов для дальнейшей обработки.

Некоторое время спустя

—"Этот человек одурачил меня..."— сокрушался внутри себя Дио пока нес с собой тело очередного волка. В это время Джо активно занялся их готовкой. Дио осталось принести всего лишь две туши и все его страдания окончатся. Рядом с Джо уже была большая куча жаренного мяса для Дио. Хорошо что у волков не так много съедобного мяса для обработки, Джо замучился бы с этим. Перед готовкой он разблокировал некоторые формы стенда: Мясная форма, Костная форма, Форма волка, Форма вожака. У Джо появился первый навык... Повезло... Он себя обманывает... Неважно... —Устал, голова блондинистая? Или мне называть тебя Великий Дио? — от последних слов дракон гордо поднял голову. — Размечтался, ведь великий тут... Я! — закрыл своей растопыренной рукой лицо Джо. Дракон посмотрел на него жалким взглядом, словно говоря: "Какой глупец... Великий тут Я!". Так и закончилось их общение. Вскоре еда была готова и дракон приступил к трапезе. Джо же не притронулся даже к кусочку. Он обещал всю еду дракону. Встав с земли он отправился в лес для того, чтобы добыть еду для себя. Вскоре тот услышал шум. Обернувшись, Джо увидел медведя. —Жаль я не безжалостный китаец и не смог съесть твою руку... Зато я смогу отведать самого твоего мяса! — объявил Джо. В ответ он услышал рев медведя. Встав на задние лапы медведь хотел размашистым ударом прикончить человека, но... —Star Platinum: The World! — мир стал серым и время остановилось. Хоть у Джо и было читерное изменение реальности, но стоит усвоить одно. Каким бы читерным что не было, всю эту бесполезную мишуру обойдет... The World! —Почему бы мне не воспользоваться моей функцией системы? Я ведь не просто так герой... 1 секунда прошла. — поразмыслил герой. Через мгновение он полез в систему и выбрал объединённый The Passion и Star Platinum. Те установились в один из десяти свободных слотов быстрого выбора... Что такое быстрый выбор? Это быстрый выбор комбинации стендов и самих стендов из меню перед глазами Джо. —The Passion Of A Platinum Star! — использовал Джо комбинацию с названием: Страсть Платиновой Звезды. После этого перед ним появился Star Platinum, оплетенный The Passion. Это выглядело необычно. —Прошла уже третья секунда... Star Finger! — посчитал третью секунду Джо и использовал свой привычный навык. Как и обычно стенд вытянул пальцы в мозг существа, только на этот раз помимо пальцев вперед устремился и венец. Если пальцы вернулись назад, после достижения цели, то венец делал всё иначе. Он заполнил собой всю полость и теперь у медведя нет ничего, чтобы дальше продолжать жизнь. The Passion определенно стал искуснее. —Надеюсь я смогу тебя разрезать ножом, тот кто дал мне 4 уровня. Всё же те волки были почвой для твоего опыта. Четвертая секунда прошла. — сказал Джо сев на корточки. — Пятая секунда прошла, время восстановило свой ход. — мир вернул краски. Джо принялся вырезать куски мяса из медведя. Сделать это было тяжело, да и откровенно говоря Джо не знал где находится мясо у медведя. Зато он просто знал как выглядит мясо.

Час спустя

Спустя всё это время Джо смог добыть из медведя сумку мяса и сейчас он возвращался к Дио. За медведя он получил медвежью форму. Она была почти идентична с формой волка, но давала больше статов силы, ловкости же было меньше. Когда Джо вернулся к Дио, он увидел того, поедающего кучу мяса. Увидев хозяина, Дио посмотрел на него высокомерным взглядом, продолжая поедать еду. Отведя взгляд, Джо сел на землю у костра и начал готовить мясо медведя для себя. —А это сработает? Я видел такое в кулинарной программе... — проговорил Джо, доставая бутылку вина. Затем Джо её откупорил и вылил содержимое на начинающее готовится мясо. По идеи это действие должно сократить время готовки. Да и вкус будет лучше. Джо открыл вино только для вкуса. Да. Через 4 минуты мясо было готово. Чудеса... Попробовав мясо на вкус Джо был доволен. Дио тоже был доволен. У него уже был 29 уровень. Он чувствовал что скоро станет сильнее. Доев свою еду, герои отправились дальше в лес, нынешние противники хоть и были полезны, но не очень. Нужно было чтобы враг был минимум 32 уровня каждый. Но неожиданно лес закончился и начались горы. Видимо это была новая зона. —А тут есть те големы? Я был бы не прочь подфармить каждого моба из камня. — осмотрелся Джо. Вскоре они отправились дальше. Долгое время они никого не встречали пока не увидели движение. Это было длинное скопление камней. —Змея? Из камня? — удивился Джо, увидев тварь. Этот длинный ряд из камней был змеей, которая "незаметно" маскировалась. Что удивительно, у нее был 29 уровень, что было не плохим показателем. Значит тут есть твари и больше, раз тут такой монстр. Не обращая на эту змею внимания Джо пошел дальше, а Дио следом. Змея возмутилась от таких действий и прыгнула на человека, но она была раздавлена. Перед тем как добраться до нежной шеи человека, её остановила фиолетовая, шипастая рука, которая раздавила её. Так и умерла эта каменная змея с ничтожной судьбой опыта. Пройдя ещё некоторое расстояние герои встретили преграду на своем пути. Это был огромный булыжник на тропе. —Star Platinum! — вызвал стенд герой. Тот уже знал что делать. Выставив свой гордый взгляд, стенд начал атаку. —Ora Ora Ora Ora Ora Ora... — камень был жестоко избит фиолетовым гуманоидом. Во время очередного удара камень неожиданно начал движение. Это был огромный голем. И вот, когда он собирался нанести атаку, его тело развалилось. —ORA!!! — напоследок добил эту глыбу стенд. —Я же говорил что тут есть големы... И почему я такой сильный? — посмотрел Джо на останки голема. Тот подарил ему ещё два уровня, а Дио целых 5. Джо боялся, что такими темпами Дио просто так будет убивать врагов, не получая опыт. Поэтому он принял решение возвращаться назад, к часам дракона. Хотя стоит убить ещё одного голема... —Дио мы остаемся здесь на эту ночь, отдыхай. Завтра мы вернемся в столицу. — объявил Джо. Дракон спокойно улегся на свободной местности. Герои не боялись, что на них нападут. Все эти щебни издают громкие звуки. Так что мысль о том что на них может незаметно кто-то напасть была отброшена в дальний угол. Вскоре герои заснули под луной на ровной местности.

На следующий день

<--------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.