ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Justice The Passion! — скомбинированная форма стенда была вызвана. Над головой Джо появился тот же скелет, объятый дымом, но были изменения. Всё тело скелета опутывал фиолетовый венец. На его руках венец приобрел зеленый цвет и оттуда свисало пару лоз. Даже корона была оплетена венцом. —Хм... Мне кажется это самая лучшая форма комбинаций... Даже синергия есть. Теперь пора проверить его способности, которые я не мог использовать одним лишь Justice. — сказал Джо, посмотрев на стенд. — Где бы мне найти жертву? — осмотрел Джо округу, ожидая. Но ничего не произошло. Жалко. Джо думал, что как в каком-нибудь романе внезапно вылезет враг для того чтобы герой смог проверить свои способности, но увы и ах. Поворчав, Джо отправился на поиски.

8 минут спустя

Джо слонялся по лесу. На удивление долго. Почему в этом лесу, полном монстров, почти нет монстров, которые бы так вежливо подались в тестировщики? *Хруст* О! Кто-то пришел на зов! Ожидания оправдались! Взглянув вперед Джо обнаружил... Медведя. Могли бы цель и побольше выдать. Но да хватит веселья, пора битвы. Взяв под контроль стенд, Джо отдал приказ. Из туманного облака стенда вырвался венец. Он стремительно приближался к телу медведя. Целью стенда была лапа. Она нужна была для контроля тела. Через мгновение венец пронзил лапу животного. Стенд изобразил голую ухмылку. После он повел рукой и лапа медведя повторила движение. Зверь не понимал что происходит. Изначально он увидел одинокого человека и решил, что настало время обеда. Но у судьбы были свои планы. "Бедный зверь" попытался подвигать лапой, которая была под контролем, но она даже не сдвинулась с места. Когда медведь ещё раз попытался подвигать лапой, она двинулась. Но её целью была голова медведя. Вскоре послышался пустой звук. Это была голова медведя. Полился фонтан крови, а после и тело медведя упало с сильным звуком. —Ты проиграл только по одной причине. Нас было двое. — поставил Джо ногу на тело. — Эта была моя самая сильная комбинация стендов и это было мощно. Не думаю, что Star Platinum и Justice будут сочетаться, но надо попробовать. — говорил Джо пока впитывал тело медведя в камень. Материалы лишними никогда не будут. Хотя жаль, что Джо не может изъять их наружу, ведь из камня можно вытащить готовый продукт. Хотя мясо медведя может быть пожарено в камне, причем мгновенно. Хоть в этом плюс. Ну да ладно. Пора проверить Justice Platinum Star, хотя Джо не чувствует, что это будет сильная комбинация. —Justice Platinum Star! — стенд показался свету луны. Появился тот же самый Star Platinum. Только он был объят небольшой дымкой и на голове показалась корона. Если бы Джо мог смотреть сквозь предметы, он бы увидел что кости в руках стенда поменяли свой цвет, став прочнее. —Попробовать что ли кукловодство? — сомневаясь, посмотрел он на стенд. Он отправился за новой жертвой.

Пару мгновений спустя

Снова послышался звук треска. —О! Мне повезло? — посмотрел Джо в направлении звука. На этот раз это был волк. У него нет таких удобных лап, так что придется использовать язык. Главное дождаться момента, когда волк откроет пасть. И этот момент почти наступил. Волк подобрался достаточно близко и начал открывать пасть. —Star Finger! — пальцы стенда удлинились. Как и планировалось, они пробили язык. Только помимо языка пальцы пронзили и челюсть, сместив её с первоначального положения из-за чего волк умер. —Это... Крайне неожиданно. Ладно, раз у меня труп нужно проверить контроль над мертвым телом. — туман на теле Star Platinum начал двигаться. Туман всасывался в тело волка. Через некоторое время труп встал на свои ноги. Это могло показаться успехом, но... Стенд встал на месте и двигал руками, как будто он держал веревочки куклы. Всё же Star Platinum нужно использовать в чистом виде или использовать вместе с ним иллюзии. Хм, иллюзии... Это может быть интересно, но хватит экспериментировать. Отозвав стенд, Джо поместил тело волка в свой камень. Пришло время возвращаться.

На следующий день

Ранее темный лес начали освещать небольшие блики света. Ра начал возвращать верховенство в небе. В лагере героев от потухшего костра шла маленькая струйка дыма. Костер потух из-за того что один не очень человек решил, что будет отличной идеей накидать в костер влажных веток. И откуда только пьяный Джозеф взял влажные ветки? Здесь же не было дождя... Осталась две бутылки этого восхитительного напитка... Как жаль... Джо ведь за правильный образ жизни и лучше бы он выпил всё сразу, ведь для чего ему нужен этот напиток? Он не будет пренебрегать своим здоровьем для того чтобы не выпить эту жидкость... То есть наоборот... Похмелье... Пора в город. Таким образом пошатывающиеся Джо и Джозеф отправились в город в сопровождении Дио и Вамма. Дуэт ДжоДжо пару раз даже падал на пути. Но они добрались к церкви перед этим воспользовавшись этими великодушными кустами, что скрыли их дела похмелья. И почему Джо стало так плохо от вина? Он ведь новичок Джозеф...

В церкви трех героев

Герои шли по этому огромному залу. Они направлялись к знакомым Джо и Дио часам. Сегодня будет важный день. Дио выбирает свое будущее. Пройдя до часов, их остановили на ступеньках. —Чем могу служить вам, господин пятый герой? — спросил сам понтифик. —"Он здесь?"— удивился Джо этому присутствию. —"Хоть он и не хороший человек, но не стоит отвергать того, что он глава. Он знает гораздо больше о процессах церкви, чем кто-либо другой."— рассуждал Джо. — Мне нужно повысить уровень моего спутника. Господин понтифик позвольте пройти. — использовал Джо ненавистную вежливость. —Не надо так официально господин герой. — улыбнулся старик. — В конце концов вы тот кто очищаете этот мир от волн. — добавил он лести. — Подними ступени. — обратился он к монахине. Та подняла ступени и герои смогли пройти. Но если Джо, Вамм и Джозеф остановились у края платформы, то Дио прошел прямо к часам. Он будет сам делать свой выбор. Всё из-за того, что Джо не обновил рабскую печать. Теперь Дио - это самостоятельный член группы. Из-за решения Джо, отношения между ним и Дио возросли. —"Это самый дружелюбный человек... Из воспоминаний моих предков, я не могу назвать никого похожего. Пойти за ним - правильный выбор. Идя за ним я смогу стать сильнее, чем мог бы стать в одиночку. Я ему несколько благодарен, но он всё ещё не заслуживает всего моего доверия. Сейчас мне нужно сделать выбор. Из воспоминаний, все мои предки либо использовали класс связанный с золотом или разрушением. Это слишком слабые способности. Я не могу выбрать такие слабые классы. Хоть и с этим человеком я и становлюсь сильнее, но денег у него не так уж и много. Да и разрушение это массовые атаки, из-за чего против сильных противников это будет бесполезным, особенно против того человека, которого я пощадил. Мне нужно что-то мощнее. Я буду самым великим существом моей расы и пусть моим настоящим именем будет Дио."— рассуждал дракон. Во время рассуждения перед его глазами проносилась целая куча классов. Множество из них были ничтожны для такого создания, как он. Охотник ... Рыболов ... Свежеватель ... Потрошитель ... Король ... Хранитель Богатств ... Хранитель Огня ... Вой Бури ... Огонь Разрушений ... Испепелитель ... Владыка ... Маг Крови ... Множество классов проносилось перед глазами Дио. Но маг крови соблазнял его большего всего. Это ему подходит. Всё живое имеет жизнь, а это значит что управление жизнью делаем его самым могущественным. Даже у мертвецов есть жизнь. Дио встанет на вершину этого мира. Выбор был определен. Свет ударил в тело Дио, а после ничего не поменялось. Только строчка в статусе изменилась. На этом всё и завершилось. —Благодарю вас за милость, господин понтифик. — поблагодарил Джо. —Не нужно благодарностей, господин герой. — ответил с улыбкой понтифик. — Ступайте и да прибудет с вами богиня. — понтифик намекнул на то, что героям пора уходить. Герои вышли из этой причудливой церкви. На улице было тихо, как обычно. Всё вернулось в свое русло. Джо решил пройтись по рынку. Всё равно у них огромная куча времени. Целых два дня. —Есть у кого пожелания, что взять в поход? — задал вопрос Джо. —Мне ничего не нужно. — сразу же ответил Джо. —Мне чего-нибудь вкусного. — последовал ответ Джозефа. Дио же просто помотал головой. С Ваммом всё понятно, он сверх существо, ему ничего не нужно. Ну а с Джозефом всё было понятно. Он был падок на необычную еду и женщин. Так группа отправилась на рынок. Там Джо купил специй, очень много специй, и пару карамельных яблок. Ну и пару бутылок вина... Теперь пора просто поленится. Хотя Вамм и Дио могут убивать монстров... Решено. Герои идут на пикник, пока Дио и Вамм будут убивать монстров, Джозеф и Джо будут отдыхать.

На следующий день

—Хорошо отдохнули. — расслаблено сказал Джозеф. —Поддерживаю. — поддержал Джо. На их слова Вамм и Дио объединили свои высокомерные взгляды. Но увидев, что они стали смотреть друг на друга, они перестали смотреть. Мало того, что они тут задерживаются только из-за этого человека, так и лидер группы поддерживает его. Ну да ладно. Герои уже были рядом с ателье портнихи. Пройдя пару метров они оказались внутри. —Добрый день, дорогие посетители. — поприветствовала их портниха. — Сейчас принесу ваш заказ и эскиз. — ушла она в свою подсобку. Вскоре она вышла и принесла товар. Джо взял эскиз и поместил его в камень, а Джозеф взял одежду и пошел переодеваться. Когда он переоделся, показался обычный паренек. Джозеф был в обычной одежде обычного мира. —Довольно удобная одежда. Удивительно что её смогли сделать в этом мире. — высказался Джозеф. —Пошли дальше. — позвал Джо. Так они отправились дальше, только на этот раз на их общую охоту, а не на пикник... <-------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.