ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Нынешнее время

Стоял обычный солнечный день. Лучи светоча дарили тень зданиям в небольшой деревне. Эту деревню называли деревней Рют. В это место герои прибыли лишь для того, чтобы получить труп химеры. Но что-то было не так. А именно Джо сейчас стоял в амбаре и выбирал лошадь. По какой-то странной причине он согласился на заезд с Мотоясу и Наофуми. В итоге он принимал участие на право владением этой деревни. Почти половина жителей даже поддержала его. Этих жителей поддержки возглавляли бабка, которую он спас, старик кузнец и торговец. Видимо помимо старосты тут и другая элита. Но да не важно. Сейчас нужно выбрать лошадь. —"И как до этого докатилось? Зачем я согласился? Теперь с лошадью мучатся... Против филориала и дракона на лошади... Хорошо, что Дио не попытался оседлать. У этого были бы крайне неблагоприятные последствия для меня."— рассуждал Джо. — По завету Джайро Цеппели для коротких дистанций лучше выбирать молодую лошадь. — посмотрел Джо на старых лошадей. — Нет, это товара нет в наличии... Значит нужно брать более опытную, ведь группа Мотоясу везде будет ставить ловушки. — Джо начал всматриваться в глаза каждой лошади. В итоге выбор пал на бурую лошадь с белыми пятнами. У нее были самые умные глаза. Подозвав двух сельчан, на лошадь было одето седло. Также Джо достал карамельное яблоко из камня. Да, он смог выпутать рецепт его любимейшей сладости в этом мире и поэтому закинул в щит кучу яблок и сахара. Джо надеялся что такая пища не будет вредна его скакуну. Вскоре, взяв поводья, он вышел на "трассу". В это время Мотоясу лежал на кучке сена у забора, держась за свое достоинство. Вокруг него беспокойно кружила эта мерзкая принцесса. А Наофуми смеялся вместе со своим новым товарищем филориалом, которую тот Фиро. Через несколько десятков минут они приготовились к старту. —Маршрут: 3 круга вокруг нашей деревни. Кто первым доберется до этих ворот - победитель. — объявил староста, показывая пальцем на ворота. От толпы последовали слова поддержки. —Внимание! — крикнул староста и последовала небольшая пауза. — Марш!!! — объявил он и гонщики начали скачки. —"Надеюсь на тебя, Джозеф..."

3 дня назад

Вчера прошла хорошая охота. Причем крайне активная. Буквально каждый что-то да делал. Таким образом они заработали по одному уровню для Джо и Дио, три уровня для Джозефа и пять уровней для Вамма. Сейчас Вамм самый отсталый по уровню, но не по силе. Самый последний в этой категории Джозеф. Хотя он и сильный. Пока что самый сильный это Джо, за ним Вамм, а после Дио. Буквально каждый из них мог обходить разницу уровней своими силами. Но да ладно. Сейчас герои снова шли куда-то. На этот раз они опять шли к Эйнхарту. Стальные Шары Джозефа должны быть готовы. —Оружие готово? — слету задал вопрос Джо. —Да, готово. Сейчас принесу. — ушел кузнец за прилавок. Вскоре тот вышел, держа в руках это оружие. Абсолютно белые шары, которые подвешены на металлической леске. Также в комплект входила запасная леска. —Вот ваше оружие. Над ним пришлось довольно долго постараться. — сказал кузнец опираясь на стойку. — Мне пришлось идти к стеклодуву для формы шара, но оружие вышло крайне сильным. Хотя и не понятно как им управлять. — высказался кузнец. В это время Джозеф размахивал шарами. Это было крайне искусно. Всё же виден опыт. —Довольно хороший баланс. — закрутив в очередной раз шары, сказал Джозеф. —Раз так то пошли. — сказал Джо. — До встречи. — попрощался Джо с Эйнхартом. Тот просто махнул рукой и Джо с Джозефом вышли из кузни. —Идите к воротам и ждите меня там. Мне нужно сделать последние приготовления для отправки. — сказал Джо троице. —Хорошо, человек. — ответил Вамм и отправился к месту. —Увидимся. — расслабленной походкой пошел Джозеф за Ваммом. Дио же просто посмотрел на Джо и отправился за двоицей. У Джо выдалось свободное время, так что он может сделать некоторые приготовления. Первым делом Джо отправился на рынок. Там он закупился провизией, хотя её и так было много. Затем он выкупил у одного торговца рецепт карамельных яблок и запихнул его в камень. По сути Джо сделал всё, что нужно, но как бы не так. У него были свои планы. Ранее в группе было объявлено, что они отправятся на дракона. Но вот беда, Джо совсем "забыл" о гильдии где можно получить награду за этого дракона. Так что он просто зарегистрировался там, взял задание и отправился к воротам. Всё было готово. Спустя два дня пути герои оказались в деревне Рют. И там происходила знакомая Джо сцена. Мотоясу устанавливал огромный налог на вход и выход из деревни, но услышав это, благородный Наофуми бескорыстно решает помочь деревенщинам за награду. Вскоре герои разошлись для подготовки. Но внезапно Джо замечают те жители, которых он спас. Они хоть и не против того, чтобы Наофуми владел деревней, но Джо для них предпочтительней. Поэтому Джо сделали ещё одним кандидатом. Джо не видел особых минусов в участии и поэтому присоединился. Перед гонкой он договорился с Джозефом на организацию ловушек. Этот быстрый хитрец точно сможет что-то да сделать.

Нынешнее время

От филориала Наофуми исходил большой след пыли, но не сказать что скорость была значительной. Дракон Мотоясу бежал следом, не сильно отставая от Наофуми. Джо так же был рядом, удивляя двух героев. Разве лошадь должна быть столь быстрой по сравнению с филориалом и ездовым драконом? Но это не главное. Скоро будет первый поворот с ловушками. На этом моменте Наофуми упал, а Джо и Мотоясу продолжали бег. Но вскоре Наофуми вернулся в гонку. Впереди была ещё одна ловушка - замедление. Замедление пытались повесить на Наофуми и Джо. Джо избежал этого, увеличив скорость лошади, а вот Наофуми попал под этот эффект. После Наофуми подбивает Мотоясу из-за чего Наофуми опять теряет скорость. А вот Джо сейчас использовать одну из способностей своего стенда, которую он нашел недавно. —The Passion! — стенд был вызван. Венец впился в тело лошади, принося небольшую боль, но Джо сразу же использовал мгновенное исцеление. Суть его новой способности заключалось в том, что венец посылает электроимпульсы для стимуляции скорость сжимания мышц. Заметил он это когда управлял трупами используя свою самую лучшую комбинацию. Наверное таким образом и работало управление электротехникой у Джозефа. Что же до гонки, то лошадь Джо обогнала дракона Мотоясу и филориала Наофуми. В итоге Джо занимал лидирующею позицию. Но вскоре на очередном повороте Мотоясу ускорили из-за чего он сравнялся с Джо. На следующем повороте была опять ловушка с ямами, но Наофуми перепрыгнул её используя свой навык щита. Джо же воспользовался путем Наофуми. Скоро будет финиш. Осталось 50 метров, дорога была пуста. 40 метров, дорога так же была пуста. 20 метров, что-то сверкнуло на дороге! Это была ловушка Джозефа. Хоть эта проволока и будет порвана, но она замедлит Наофуми с Мотоясу. 10 метров, как и было сказано Мотоясу с Наофуми замедлились, а Джо вырвался вперед пользуясь ситуацией. Финиш. Джо достиг финиша первым, Наофуми вторым, а Мотоясу третьим. Ну и как тебе такое Илон Маск? Кто сказал что лошадь не сможет обогнать автомобиль? Лошадь - самый практичный транспорт средневековья, поэтому все войска Мелромарка используют лошадей. —Чистая победа. — сказал Джозеф, слезая с лошади, которую он приласкал. —Отличная верховая езда. — сказал староста. —Согласен... Можно сделать объявление? — задал вопрос старосте Джо. —Да, конечно, господин герой. — ответил староста. —Кхм-кхм... Уважаемые жители. Я хочу вести новый налог. — на этих словах жители засомневались в своем выборе кандидата. — Каждые два месяца вы должны будете давать по одному медяку за каждого жителя. С каждой выплатой, налог растет ровно на один медяк. Деньги будут собираться у старосты. Если я "случайно" не приду в деревню собрать этот налог, то деньги пойдут на помощь деревне. Помощь заключается в помощи бедным, которые не могут прокормить себя, вложение в оборону деревни, отстройку зданий. — сказал Джо. От этого у многих людей появилась надежда. Особенно у бедняков, ведь это их шанс хотя бы прокормить себя. Им понравился этот налог, особенно из-за того, что они заметили как Джо сказал "случайно", то есть герой не будет брать эти деньги. —Хорошо, достопочтенный герой. — сразу изменилось обращение к нему.

Условия выполнены!

Священная серия разблокирована!

Ветвь "Вера" разблокирована на 1/9

Навык: Воодушевление

—"Священная ветвь? Вера? Что это такое? В щите же была проклятая серия... Я не понимаю. Этот мир всё страннее и страннее..."— впал в шок Джо. — Кхм. Ладно, нам пора. Прощайте. — попрощался Джо. Только перед тем как уйти, он хотел сказать одну фразу. Как раз момент был подходящим, ведь пока Джо и староста болтали, на заднем плане филориал Наофуми увеличился в размере, что удивило многих. От группы Мотоясу слышалось возмущение. И вот с очередным криком возмущения, Джо вместе со своей группой проходит мимо, предварительно обронив такую фразу: —Рука не болит? — с ухмылкой обронил вопрос Джо, отправляясь дальше. —Рука? — не поняла Малти вопроса, но потом... — Это был ты?! Стража! — крикнула девушка. Герои на это не обращали внимания и стража уже отправлялась за ними, но их остановили. —Стойте на месте. — сказала девушка в черном наряде ассасина группе стражников. — Неизвестный герой отправится дальше. — сказала она. И как раз по совпадению группы героев уже не было видно, ведь они скрылись среди чащи. Они даже не обернулись перед уходом.

30 минут спустя

—Человек, зачем нужно было задавать этот вопрос той девушке? — задал вопрос Вамм, так как не понимал таких действий. —Всё просто, она враг. Легче биться с обозленным врагом, чем с врагом полным спокойствия. — изрек этот ответ Джо. —Да заладили вы обсуждать этот глупый вопрос... — скучающим тоном сказал Джозеф. — Лучше оцените мою ловушку. — на лице юноши появилась ухмылка. — Я был настолько искусен, что эти деревенщины даже не увидели моего маневра. — горделиво хвастался Джозеф. —Да-да, твоя ловушка была хороша, как и ожидалось. — приласкал Эго Джозефа Джо. —Я согласен с тобой человек. — поддержал Джо Вамм. — Многие искусные воины даже не заметили бы твоего маневра. Если бы мы были врагами и я не знал какие ловушки ты можешь создавать, ты бы стал трудным врагом. — сказал Вамм Джозефу. Дио же просто посмотрел своим обычным взглядом на Джозефа. Это несколько задело Джозефа, но вскоре он вновь сиял. —Что вы, не надо так меня хвалить, ведь всю работу сделал я. — сказал Джозеф. После этого последовала тишина и герои отправились к дракону в полной тишине, если, конечно, не считать треск веток... <-------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.