ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
  Этим "что-то" был Джо. С помощью стенда Metallica он скрылся от врага, а после и залез на него.   Эх... Жаль что у Джо нет с собой металлических предметов, поэтому он не сможет проявить все способности этого стенда. Но это не волновало Джо, ведь сейчас он был полон желания вступить в битву.   Он встал на колени, используя свои руки как опору, и стал манипулировать с кровью дракона. Хоть у Джо и не было железа, зато у его врага этого было навалом, учитывая размеры ящера. У человека в организме находится примерно 10 грамм железа, а это значит, что Metallica сможет создать одну бритву и две иглы. Конечно оригинальный пользователь этого стенда мог создать гораздо больше объектов благодаря накопленному железу, но и так сойдет.   Сконцентрировавшись на своей способности, Джо создал двадцать бритв и одну иглу. Довольно хороший результат, если учитывать, что это количество было получено только из головы. Дальше Джо принялся кромсать дракона изнутри, ведь плоть дракона довольно мягкая, если не учитывать мышц, которых очень много у горла.   Джо стремительно прорывался сквозь плоть врага, прямо к мозгу. Дракон конечно пытался скинуть Джо, но кто сказал что это будет выполнимо? Джо зря вставал на колени, чтобы упасть? А между тем Джо наткнулся на что-то твердое. Это был череп - последняя линия обороны мозга дракона.   Герой довольно долго царапал череп, бритвы тупились, но Джо их восстанавливал. Успехов добилась игла, которая как сверло добиралась до мозга. Хоть она и тупилась, но она приносила огромную пользу, поэтому Джо сменил тактику. От дыры, проделанной иглой, расходились бритвы, которые углубляли дыру. Довольно скоро игла пробилась в мозг и уже несла разрушения. Вскоре и бритвы царствовали в мозге и повреждали множество тканей.   И почему Джо постоянно убивал своих жертв через мозг? Может быть Джо скрытый зомби? Хм... Не, у него нет такого глупого желания, просто он знает, что мозг это самая уязвимая часть тела, как и спинной мозг. Как раз и дракон перестал двигаться, враг побежден и Джо даже не валялся в луже своей крови. Однозначно, это успех.

Открыта новая форма стенда!

Surface

  И после этого сообщения разум героя вернулся в свое тело.

Место: Реальный мир

  Пока разум Джо отсутствовал, его тело качнулось. Благо Джозеф был рядом и поддержал тело Джо. И буквально в следующий момент разум Джо был возвращен. —С тобой всё нормально? — задал вопрос Джозеф, придерживая Джо за плечи. —Да-да, нормально, просто голова заболела. — отмахнулся Джо, а после потер переносицу.   После Джо осмотрелся вокруг себя. Всё было на месте, считая Вамма и Дио, которые после битвы подошли к Джо, ожидая пока он поглотит дракона. Этот дракон принес много пользы. Хотя после битвы с ним Джо чувствует небольшую пустоту в своей... Душе? —Идем в деревню, заберем награду и сделаем небольшой перерыв в приключениях. — пошел Джо к деревне Мируми.   Группа отправилась вслед за ним, только Дио шел крайне необычно для себя. Он был каким-то энергичным, и даже взгляд презрения уступил огоньку чего-то. Вамм же о чем-то рассуждал. А что же Джозеф? А он ничего, он просто шел, поставив руки за голову и облокотившись.   А между тем на заднем фоне рыдала девушка, что была дочерью того гигантского дракона и она увидела, что после её отца даже ничего не осталось, ничего.   Но кому какое дело до этой девушки? Правильно, никому, поэтому герои спокойно шагали до деревни Мируми, не знав этого.

Полчаса спустя

  Герои уже добрались до этой деревушки. Там они запросили встречу со старостой, но тот приболел, поэтому их отвели к лекарю-заместителю. У этого лекаря они запросили свою награду и лекарь пошел за ней. Вскоре он пришел к героям с довольно увесистым мешком. Там были двадцать золотых и пятьсот серебряных монет. Такова была награда за убийство дракона - задание A ранга.   И опять же, как у местных жителей хватило денег? Столько вопросов и так мало ответов, этот мир полон загадок и неточностей. Поэтому ДжоДжо лучше, там всё логично, хотя некоторые вещи и не были рассказаны точно. Эх, Араки - Араки, как можно быть таким забывчивым?   После герои отправились в лес, всё же им привычнее на природе. И это никак не из-за Дио, ведь он очень любит спать в стойле для лошадей и филориалов, которые являются очень глупыми и низшими существами. Но не суть.   Как обычно, Джо начал разводить костер, только на этот раз в качестве источника света и тепла. Сегодня подготовкой будет заниматься камень оружия, ведь не зря же Джо поглощал в него столько материалов? Только назрел один вопрос... —"Кролик или медведь? Чье мясо лучше?"— именно такой вопрос назрел в голове героя.   А пока Джо рассуждал по этому поводу в группе происходили некоторые события, которые касались остальных членов группы.   Под кроной одинокого дерева расположился Вамм. Он сидел так умиротворяюще, что к нему подлетела бабочка. Раскрыв свои до этого закрытые глаза, Вамм протянул руку. Бабочка, до этого летящая около громилы, приземлилась на предложенную руку. Это было довольно красиво, до того момента, пока она не растворилась. На это Вамм посмотрел непонимающим взглядом. —"Почему господин Карс был так привязан к этим существам? Почему он стремился к природе? Хм... Кажется на этот вопрос я никогда не найду ответа."— стряхнул Вамм со своей руки неразложившиеся части насекомого.   После он продолжил оставаться под этим деревом. Довольно странная и непонятная сцена произошла для одного из членов группы. —"Вамм... Я знаю, что мы враги, но... Он выглядит таким спокойным во время такого... Настоящий монстр."— взгляд Джозефа был устремлен в пламя костра.   Пламя было таким удивительным. Оно развивалось во все стороны, создавало невероятные картины... На него можно было смотреть бесконечно. Только было одно но. Хоть оно и казалось бесконечным, но в действительности оно когда-нибудь угаснет. Пламя... Так похоже на жизнь одного обычного человека, который может сделать себе такую красочную жизнь, чтобы потом угаснуть столь слабым огоньком. Это пламя... Оно навеяло Джозефу страх, ведь смотря на него, он вспомнил свой кошмар, который терзает его очень долгое время.

1 день назад

  Ночь. Кругом необъятная ночь. В этой кромешной тьме располагался лагерь героя стенда. Вамм сидел под деревом, прикрыв глаза. Дио спал на выжженной земле. Джо затерялся где-то в лесу, проверяя свои способности. И Джозеф, который спал в одной из палаток. Он спал, нахмурив брови. Ему снилось что-то неприятное.

Место: Сон

  Над небом царствовала ночь. Откуда-то доносились звуки моря. Это был остров близ Венеции. На этом острове находился тренировочный лагерь. На этом острове-лагере лежал труп мужчины средних лет. Рядом с этим трупом находилась арена, полная шипов. На этой арене находились юноша и мужчина-переросток. От мужчины исходили щупальца, которые оплели юношу. —Я изначально не мог проиграть тебе - человеку. Лучше бы ты отошел, как только я тебе это сказал. Но к чему слова, ДжоДжо? — проговорил мужчина. Этим мужчиной был Эйсидиси - человек из колонны. А юношей же был Джозеф. Сейчас тот находился в плачевном состоянии. Он был подвешен щупальцами врага, на него капали горячей кровью и ему было очень больно. —"Почему он не попал в мою ловушку? Всё было идеально! Но почему я проиграл? Почему..."— попытался Джозеф выбраться. Он изо всех сил пытался вызвать хамон, но увы, его дыхание сбилось. —Я думаю твоей жизни пришел конец. Эх, Вамм так хотел сразится с тобой, но ты встал на моем пути. Прощай ДжоДжо. — щупальца Эйсидиси начали проникать под кожу Джозефа.   Помимо того, что они приносили огромную боль, они ещё и вливали в Джозефа кровь. Кровь Эйсидиси обладает уникальным свойством. Благодаря жизненной энергии, кровь Эйсидиси может развивать невероятные температуры. Поэтому, если Эйсидиси вольет в кого-то свою кровь и увеличит её температуру, плоть начнет плавится, убивая человека. Как раз-таки это и происходило с Джозефом. Вначале у него плавились конечности, после торс, а после к нему пришла смерть.

Место: Реальность

  Джозеф проснулся в холодном поту. Всё, что он чувствовал приносило фантомную боль. Во сне Джозеф очень мучительно кричал, хорошо, что он не делал этого в реальности. Полежав пару минут в поту, Джозеф закрыл глаза и задремал. Больше ему не снился этот кошмар.

Наше время

  Посмотрев некоторое время на пламя, Джозеф встал со своего места. Он решил посветить себя труду, чтобы ситуация из сна не воплотилась в жизнь. —Я иду тренироваться. — отправился Джозеф к реке. —Я с тобой. Хоть тут и слабые монстры, но их много. — оторвался от своих дум Джо и последовал за Джозефом.   Остальные члены группы не восприняли всерьез уход этих двух, ведь у них есть свои дела.   А между тем путь до реки был не очень долгим. Буквально пара минут потребовалась героям, чтобы дойти до этой горной реки. Течение там было не очень сильное и сама река была мелко. Тем более она была расположена на довольно ровной поверхности. Джозеф отправился сюда чтобы тренировать хамон. Да, Лиза-Лиза многому его научила, но кто сказал, что она обучила его всему? Может быть Джозеф может усилить себя, если будет ходить по воде лишь на носках? Хотя, подумав, Джозеф всё же отмел эту мысль, всё же Лиза-Лиза и правда обучила его всему.   Тогда что нужно делать Джозефу? Ответа на этот вопрос он не знал. —Эх... — сел возле дерева опустошенный Джозеф.   Стоявший рядом Джо решил помочь своему товарищу. Покопавшись в своем рюкзаке, Джо протянул Джозеф бутылку вина. Взглянув на бутылку, Джозеф принял дар. Подержав бутылку, Джозеф принялся открывать её.   Способ открытия таких бутылок у Джозефа для многих был необычным. Он просто брал и заряжал вино хамоном, чтобы вино само открылось с помощью давления. После этого Джозеф сразу прислонялся к горлу, так как из бутылки вытекало вино. Сделав ещё пару глотков, Джозеф отстранился от бутылки.   После Джозеф решился пройтись по воде, хотя и отмел эту идею ранее. Всё же любые действия не бывают напрасны, верно?   Таким образом Джозеф тренировался до самого вечера. Но увы, тренировки не дали результата, всё же идея оказалась глупой. Зато Джо, наблюдавший за Джозефом, выбрал, что приготовит камень. Выбор пал на медвежье мясо...   И кстати не зря, ведь когда герои вернулись в лагерь их встретил недружелюбный, заносчивый, высокомерный взгляд Дио. Он был недоволен тем, что ему не удалось поесть в обед. Но ужин его откупил, ведь прямо перед ним появилась куча больших, жареных кусков медвежьего мяса... Правда там не было приправ и мясо казалось пресным.   Всё же зря Джо пихал в камень мясо зверей, его надо было готовить и жрать сразу. Интересно, а тут подойдет фраза: "Когда судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад"? Хм-хм... На этот вопрос Джо не знал ответа. Опять. Хотя нет, знал. Ответ был таков: "Мне было лень".   А между тем в костре горел огонь, Джозеф уже отправился в свою поставленную палатку, Дио уже выжигал землю, а Вамм привычно расположился под кроной дерева. По идеи, сейчас Джо должен был отправится на тренировку-освоение стенда, но откровенно говоря, ему мешало то ощущение в душе. По всей видимости способность святой ветви имеет другой уровень действия, чем просто вызов стенда. Крайне неприятный, но невредный побочный эффект использования святой ветви, хотя его быть не должно. Но да ладно.   Джо пошел ставить палатку, а после и спать. Если честно, то Джо даже забыл когда в последний раз он спал крепким, здоровым сном. <---------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.