ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

  Спустя столько времени пути они, наконец, приблизились к цели. Это был очень скучный путь. Даже путь в горы големов был намного интереснее. Этот же путь был очень протяжен и однотонен. Хоть приправы в еде были отрадой. И жаловались на путь только Джо и Джозеф. Зато они почти прибыли.   Виднелись большие горы, показывалась деревня под названием Мируми, орды слабых монстров расхаживали где-то. Одним словом - беднота. И как у этой деревушки хватит денег на то, чтобы заплатить за задание? Одно дело когда это просто лечебница, причем не лучшая, а другое дело популярная зона, где лежит труп дракона. Но трупа дракона тут не будет. Джо никогда не оставит части врага на свободе. Он всё бережно поглотит в камень. Но не суть.   Герои входили в деревню Мируми. Она не имела никаких защитных сооружений, даже не было банального патруля. Видимо присутствие дракона отпугивает монстров от этого селения. Даже странно, зачем люди хотят убить, по сути, их защитника? Какой всё же странный мир, всё идет в пользу Наофуми, который обиделся на мир из-за предательства. Зато теперь Джо может просто забирать подарки мира, ведь он самый сильный герой этого мира. И остров Кальмире он посетит первым. А теперь пришло время спросить дорогу до логова дракона у местных жителей. —Старик, не мог бы ты подсказать нам дорогу до дракона? — обратился к старику Джо. —М? Вы спрашиваете дорогу к логову дракона? — обернулся на героев старик. — Вы из гильдии наемников? — осмотрел их старик. — Дракон находится на той горе. — указал старик пальцем на одну из гор. —Благодарю. — пошел Джо в том направлении.   Старик же посмотрел им вслед и покачал головой. Ему эти молодые люди казались слабыми.   Через полчаса герои оказались у приблизительного места логова. Пройдя ещё пару метров, Джо убедился, что тут находится логово. —Сделаем привал. — объявил Джо. —Наконец-то отдых... — устало выдохнул Джозеф.   Они устроили привал под кроной одного дерева. Местность была достаточно тихой, так что герои смогут отразить внезапное нападение. Сейчас герои просто набирались сил. Они ничего не ели, чтобы не разбудить дракона. Вамм смотрел на небо, в особенности на солнце, ведь почему-то, оно не вредит ему, Дио лежал, прикрыв глаза, Джозеф дурачился, пока в уме продумывал примерный план своего нападения, а Джо просто лежал на земле, рядом с Дио. —Готовы к бою? — спросил Джо группу через некоторое время.   Вамм утвердительно кивнул, Дио потянулся и показал свой полный презрения взгляд, а Джозеф... —Подожди немного, перед боем надо размяться. — начал делать небольшие упражнения Джозеф.   Всё же Джозеф боец ближней и средней дистанции, поэтому он полагается на тело, в отличии от Джо, который использует стенд, что является духовным воплощением пользователя. И спустя пару минут Джозеф дал знак на его готовность к битве, пришло время битвы.   Герои спустились вниз к логову дракона, ведь они были в небольшом лесу, что возвышался над логовом. В логове был огромный, фиолетовый, крылатый дракон, что мирно спал. Но дракон не знал, что его сон будет продлен на целую вечность. —Star Platinum! — стенд был вызван.   Величественная фигура гуманоида создавала тень, что нависла над рептилией. Сейчас будет шумно, что подтверждала ухмылка на лице гуманоида. *Бам* — звук удара был достаточно громок для пробуждения дракона.   И действительно, дракон раскрыл свои глаза и сразу же сузил их. После он громко заревел. Его рев был так громок, что деревья в том лесу, где отдыхали герои, оторвались от земли. —Выглядит сильным. — подметил Вамм.   Посмотрев на героев, дракон понесся к ним, но кто сказал, что они просто будут стоять на месте и смотреть? —The World! — время замедлило свой ход и мир потерял краски.   Не теряя времени, гуманоид стал наносить свою обычную серию ударов, не забывая выкрикивать "Ora Ora". В течении четырех секунд голова рептилии избивалась этими крепкими, мужскими, величественными руками. На пятую секунду приходит конец способности и серии ударов. —ORA!!! — последний удар стенда пришелся по челюсти существа и его голова задралась вверх. —Пятая секунда прошла, время восстановило свой ход. — под этой репликой Джо мир вернул свои краски.   Внезапным для дракона стала боль и его положение головы. Старый ящер не ожидал ничего необычного от этих авантюристов. Но продолжить ведение мыслей дракон не смог, ведь в его горло кто-то впился зубами. И этим "кто-то" был Дио. Пока дракон был отвлечен, Дио увеличивался в размерах.   Дио был так огромен, что земля под ним расходилась трещинами. Хотя Дио всё же был не так огромен, как этот дракон, поэтому трещины, наверное, возникали из-за его веса. Когда пасть Дио прогрызла шею дракона, оттуда должна была политься кровь, но её не было. Почему её не было, кто от неё избавлялся? Это был Дио. Из-за своего класса он должен был поглощать кровь, перед тем как управлять ею. Так же кровь делает Дио сильнее, так что хорошо, что Дио поглощает кровь именно этого дракона, так как он сильный противник, следовательно и кровь сильнее. Дракон был поражен такой наглостью и поэтому взбесился. Он хотел опустить свою пасть, чтобы изрыгнуть своё пламя на обидчика его спокойствия, но это было большой ошибкой и неожиданностью для дракона. —Justice The Passion! — венец оставил дыру в языке дракона.   Голова дракона устремилась в небо под контролем стенда. Из-за того, что стенд тянул язык дракона вверх, у него расширились глаза, потому что у дракона началась рвотная реакция. Это опять было ошибкой дракона, ведь в его глаз что-то попало и из глазницы драконы полилась кровь, которая засасывалась в пасть Дио.   Предметом, что попал в глаз дракона, были стальные шары, которые метнул Джозеф. Это действие ослабило дракона и привело его в ещё большее бешенство. Пелена гнева застелила глаз дракона. Но проблема заключалась в том, что дракон не мог ничего сделать. Его судьба была определена. Для победы героев нужно было совершить одно действие, которое смогло бы победить дракона, как в моральном, так и в физическом плане. И кто же совершит это действие? Думаю вы знаете. *БАМ* — от падения чего того крупного поднялось облако пыли.   Это было последствием действий Вамма. Всё это время он неподвижно стоял на месте чтобы совершить атаку. Как только наступил момент для атаки, Вамм высоко прыгнул в воздух. Вскоре он приземлился на спину дракона и после последовал хруст костей. Но это была не атака Вамма. —Священная Песчаная Буря! —два безумных потока воздуха устремились к основанию крыльев.   Они рвали плоть дракона на кровавые ошметки и вместе с тем они лишали основу у крыльев. Может быть кто-то и не знал, но у драконов крылья обозначают свободу. А что будет, если кого-то лишить свободы? Именно такой поток мыслей и использовал Джо. Также под крыльями у дракона расположены два сердца, с помощью которых драконы и осуществляют полет и обеспечивают жизнь дракону. Так что можно смело сказать, что дракон умрет в ближайшее время. *Бам* — голова дракона упала на землю.   Дио уже отпустил дракона, ведь ему больше не нужно было поглощать кровь. Так же и Джо отпустил дракона, так как больше не видел смысла его удерживать. В это время дракон учащено дышал. Он не мог ничего сделать. Он был повержен... Как оскорбительно для такого великого существа, быть побеждённым людьми. —Не... На... Вижу... Ненавижу!!! — издал свой последний рев дракон и свет в его глазу потерял весь блеск.   Джо даже было жалко дракона. Он просто спокойно жил, пока местные жители не захотели убить его. Ну да ладно. Кому какое дело на этого дракона и жителей деревни Мируми? Джо начал поглощать тело дракона с помощью камня.

Новая форма стенда!

Форма дракона

  Постепенно, часть за частью, тело дракона оказывалось в камне, пока по итогу не осталось ядро дракона. Оно представляло из себя огромный драгоценный камень, что питает дракона магическими силами. Вскоре и ядро было поглощено. Эх-эх, жаль что предметы для крафта нельзя вытащить из камня... Но эти сожаленья были оставлены, как и тело Джо, ведь его разум переместился в другое место.

Место: Чертоги разума

  Это было пустое темное пространство. Здесь содержится всё самое темное, что питает в себе человек. Здесь проявляются потаенные страхи, ужасы и грехи. И посреди всего этого хаоса стоял Джо. Он просто оглядывал пространство вокруг себя. —Где я? — задал очевидный вопрос Джо.   Но ответ не последовал. Зато здесь было эхо. Да... Что может быть лучше? *Рев* — послышался рев за спиной Джо.   Герой обернулся и обнаружил голову дракона. Гримаса на лице рептилии изображала гнев. Очень сильный гнев. Такой гнев, что даже можно было обжечь руку, что произошло с Джо, ведь дракон изрыгнул на героя свое пламя. Рукав плаща был сожжен, а на руке красовался большой ожог. От этого Джо почувствовал небольшое чувство дежавю, так как он сейчас валялся на "земле". —"Этот ящер хочет убить меня? Я сражался с Дио, я победил Дио и в итоге ты хочешь победить меня? Так знай же, ящерица..." — поднялся с "земли" Джо. — Я не проиграю тебе. Я не трус. — пошел герой на врага.   Дракон же продолжал изрыгать пламя. Джо уклонился от пламени, а после встал на месте, пока дракон перенаправлял пламя.

Ветвь "Отвага" разблокирована на 1/5

Навык: Боевое стремление

—Star Platinum! — стенд был... Не вызван? — Star Platinum! Star Platinum! Star Platinum! — Джо пытался вызвать стенд, но у него не получалось.   Именно в этот момент пламя достигло Джо. Он уклонился, но получил ожог. Верхняя часть его тела была задета. Герой начал паниковать. —"Не время паниковать! Держи себя в руках! Нужно осм..."— в этот момент Джо заметил, что дракон застыл на месте.   Даже пламя рептилии больше не двигалось. Именно тогда Джо и понял. Навыки работают. —Боевое стремление! — использовал Джо новый навык. — Воодушевление! — продолжил усиливать себя Джо.   В это время дракон вышел из стазиса. Увидев человека своими гневными глазами, дракон продолжил свою атаку. А в это время Джо начал произносить речь, сам того не осознавая. —Гимн человечеству - это гимн отваге, величие человечества - это величие отваги, сила человечества - это сила отваги, так узри же всю мощь отваги! Боевой Дух!навык был использован.   Пламя дракона достигло цели, но Джо там не было. Там было пустое пространство. Дракон удивился этому и начал осматривать пространство. Но Джо нигде не было. А потом дракон почувствовал что-то на голове... <======= To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.