ID работы: 12819473

Связанные судьбой

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
ben. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, ваша подружка, конечно, эффектная — усмехнулась Кабале, обращаясь к ангелам — Сожгла школу! Даже никто из демонов не додумался бы до такого. — Заткнись, Кабале! — ответила Сладкая, ухватив дьяволицу за воротник кофты — Или я оторву тебе рога! — Ой, как страшно. Аж волосы дыбом — с сарказмом ответила Кабале. — Я до сих пор не могу поверить, что Раф теперь с этой… — Микки не могла подобрать подходящее слово, чтобы описать свою ярость. — А где Ури? — спросила Кабирия, не увидев среди присутствующих свою любимую «соперницу». — В своей новой комнате. Пытается прийти в себя — ответила Микки — Как и все мы. Кабирия встала и направилась в комнату Ури. — Я отправляюсь к Рейне — заявил Сульфус, стукнув кулаком по столу и немного привстав — Я должен поговорить с Раф. — Сядь! — приказным тоном промолвила Микки — Если ты туда сунешься, где гарантия, что ты вернёшься оттуда живым? И почему ты так уверен, что Раф станет слушать тебя? — Но он прав! — поддержала демона Сладкая — Мы должны убедить Раф вернуться. — Раньше надо было об этом думать — вздохнула Микки — Когда ей нужна была наша поддержка… И, к тому же, Рейна сказала, чтобы мы исчезли, она ненавидит всех нас и она имеет власть над всеми смертными, если мы туда сунемся — она может причинить им боль. — Ты думаешь, так она не тронет смертных? — изогнув бровь спросил Сульфус. — Вот именно! — ответила Сладкая — Пока смертные в её власти, Рейна может сделать с ними всё, что угодно. Гаса вся эта бессмысленная болтовня слишком утомила, он слегка проголодался и поэтому достал бутерброд. — Гас, ты опять жрешь?! — возмутилась Микки. — Ну что? — ответил Гас — У меня стресс! — Ты как хочешь, Микки, а мы с Сульфусом полетим к Рейне — твердо решила Сладкая. — Я с вами — процедила Кабале — Не могу же я отпустить вас одних. — Я тоже — ответил Гас, доедая бутерброд. — Ладно — сдалась Микки — Я тоже с вами! — А как же Ури и Кабирия? — спросила Сладкая. — Думаю, два ангела и три демона будет достаточно — объяснила Микки — Пусть девочки отдохнут. Все согласно кивнули и отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.