ID работы: 12819600

От ненависти до любви или крепкая мужская дружба.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в зале хореографии.

Настройки текста
Примечания:
Пока вся команда танцевала, а Брэндон "присел" отдохнуть, он смотрел как все танцуют так скажем оценивающи. – Джастин, ты в бревно превратился что-ли? Придай танцу хоть немного больше страсти и мастерства Парень хмыкнул и продолжил свои наблюдения. Джастин не выдержал и чуть повысил тон, при этом зло смотря на друга. – Самый умный нашёлся? У самого-то уже силенки кончились, так что лучше сиди и помалкивай. Грубо ответил тот, продолжая разминаться и учить танец заданный Мишель. – вообще-то я сел посмотреть как вы танцуете. Давай я тебе мастер-класс покажу?) Парень вышел и станцевал прям перед Джастином, иногда задевая его самого. Брюнет лишь усмехнулся, а после ядовито произнёс. – Хм. Мастер нашёлся. С насмешкой произнес парень, оценивающе смотря на юношу. – ц, тогда сам покажи что можешь. Брэндон посмотрел другу прямо в глаза. Парень усмехнулся и включил музыку стал двигаться в такт. В конце он встал в эффективную, красивую позу, с ухмылкой на лице. – ц, гадёныш. С музыкой и я могу, а ты попробуй без неё) Парень усмехнулся, он осмотрел команду, которая была в шоке от такого так скажем танцевального баттла. Лицо парня искривилось в недовольном выражение лица. – Такого в условии не было. А сам-то без музыки можешь? Или слабо? – ц. Да запросто. Смотри и учись. Парень начал танцевать без музыки, танец вновь был страстным, хотя и мастерства вновь хватало. Да и вообще было ощущение как-будто где-то звучала музыка и он чувствовал её. В конце танца он сел на шпагат прямо перед Джастином. – вот) Джастин лишь хмыкнул, продолжая безэмоционально смотреть на парня. Он обошёл Брэндона, как бы случайно задев его ногой. – Средненько, можешь и лучше. Произнес юноша, хотя танец ему понравился. Он не мог не побесить друга когда подвернулось такое событие. – ц, да ты блефуешь, милый. Ой, мы не заметили как команда утопала. Хм, ну это лучше. Может ещё станцуешь для меня, но уже под шикарную музыку и желательно без твоей чертовой футболки? Парень лишь усмехнулся, оглядевшись. В зале и вправду никого не было, а юноша стал медленно подходить к Брэндону ближе. В глазах сияла похоть, один из смертных грехов воплощался в нём. – интересно.. но ещё интереснее это будет под музыку. Давай вместе станцуем.. мм, танго?) Парень включил музыку и подошёл к Джастину. Он взял того как девушку за талию и начал танцевать. Парень хмыкнул, после чего взял Брэндона за руки и сам стал вести танец. Под конец он притянул к себе юношу и впился в его пухлые губки. Брэндон прикусил губу, а после ответил на поцелуй и прижался к Джастину. – вот это танец, просто идеально) Брэндон ухмыльнулся и осматривал своего друга. Парень лишь ухмыльнулся, после прижал голубоглазого к стене и заткнув его поцелуем стал расстегивать рубашку. Вскоре она была на полу и юноша отстранился. – Мм... Смотрю, занятия пошли тебе на пользу.. надо почаще тебе в зал ходить Протянул Джастин осматривая пресс парня, после, склонился над его ухом и сладко прошептал. – На колени.. – хм, да. Да и эти занятия мне нравится. Ц, а ведь так не честно) Брэндон ухмыльнулся и тоже снял с того рубашку. После парень встал на колени как ему и сказали. Джастин ухмыльнулся, смотря на юношу с высока. – Мм.. Не хочешь сделать мне приятно? Чуть хриплым, в тоже время настойчивым голосом произнёс парень ухмыляясь смотря на положение своего друга. – с радостью, милый) Брэндон ухмыльнулся и снял с друга штаны и резко взял в рот, он водил шаловливым язычком в разные стороны доставляя Джастину немыслимое удовольствие. Парень запрокинул голову и тихо промычал от действий Брэндона. Он положил руку на волосы юноши, но не давил. – Бери глубже.. Тихо прошептал Джастин, закатывая глаза. Парень назло водил языком по головке, а руками стимулировал сам ствол. Брэндон ухмыльнулся и начал специально прыгать, чтоб ещё сильнее возбудить мужчину. Из груди парня вырвался тихий, еле слышный протяжный стон. Он встал волосы Брэндона в кулаке и стал ускорять его действия, входят всё глубже в глотку. Через несколько минут он ещё больше ускорил действия юноши, желая кончить. Парень резко скинул руку Джастина со своей головы, он хотел его подразнить. Вскоре юноша сам ускорился, при этом слегка постанывая. Джастин тихо постанывал и через несколько минут кончил в глотку Брэндона. – Глотай.. Произнес юноша, не давая выбора другу. Парень проглотил и облизал губы. Он встал и снял с себя штаны и боксеры, Брэндон подошёл к другу и резко сел на его член. Тут же парень начал скакать, закатывает глаза и постанывает. – а знаешь почему я меняю девушек как перчатки? Парень сел на стол и закатил глаза от удовольствия. Член ещё пульсировал, так что ощущения были в несколько раз приятнее. – И почему же? Постанывая спросил Джастин, закатывая глаза и слегка прогибаясь. – они мне нужны лишь как игрушки, которые ведутся на сладкие речи и обещания. Да и я ещё в детстве заметил, что парни мне нравятся больше.. ааах.. такое ощущение как-будто в твой член встроен вибратор.. Брэндон начал стонать громче и прыгать быстрее. Парень плотно сжал губы, чтобы не стонать, а на слова Брэндона лишь усмехнулся. Он положил руку на бёдра парня, а вторую на половой орган и стал делать движения вверх-вниз, стимулируя и давая кончить быстрее. – Джастин.. ммм! Брэндон прогнулся и довольно таки громко застонал, парень закатывал глаза. – вот сейчас кончу и на моём месте ты окажешься Джастин ухмыльнулся и лишь больше закатил глаза. У него самого уже было такое желание. – Хах. Не окажусь. Самоуверенно простонал парень, продолжая делать движения рукой. Через несколько секунд он кончил. Брэндон закатил глаза настолько сильно, что радужки с зрачками не было видно. Вскоре он и сам закончил, юноша поднялся и резко вошёл в друга. – не больно? Парень вскрикнул, после закатил глаза и отрицательно помотал головой, наслаждаясь Брэндоном. Сам Брэндон ухмыльнулся и начал входить в Джастина, буквально вжимая его в стол. Он начал томно простонывать. Парень прикрыл глаза и стал стонать, уже чуть громче, при этом он желал большего. – Мх.. Быстрее... Ахх!.. Джастин извивался как уж на сковородке, лёжа на столе. Парень специально остановился и наклонившись начал целовать его шею, оставляя засосы. Брюнет оскалился и взяв Брэндона за волосы произнес сквозь зубы. – Продолжай или будешь стонать подо мной как последняя шлюха.. На высказывание друга Брэндон лишь усмехнулся, он начал медленно и мучительно входить в возбуждённого парня. Он слегка кусал того за шею. Парень хмыкнул и на лице появился оскал. Он резко перевернул парня и оказавшись сверху стал быстро трахать его, буквально вдалбливая в стол. Блондин от неожиданности громко простонал, что слышно было на весь зал. Брэндон начал прогибаться и сильно закатывать глаза. После он ухмыльнулся и с отдышкой на каждом слове произнес. – а ещё быстрее можешь или это максимальная скорость?) Парень ухмыльнулся и ускорился в два раза, на этот раз до максимума. Он входил до упора, вдалбливая Брэндона в стол. Юноша начал громко мычать и выгибаться на встречу Джастину, тот запрокинул голову назад и с наслаждением слушал звуки бьющихся тел. Через несколько минут парень кончил в юношу, с громким стоном. – Джастин, тебе повезло, что я не девушка, а то бы сюрприз в виде ребенка был.. Парень рассмеялся и поцеловал юношу в губы. Джастин лишь хмыкнул и ответил на поцелуй, но вскоре отстранился и старался восстановить дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.