автор
Размер:
146 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14 - Рождество в Готэме: До полуночи

Настройки текста
Примечания:
      Довольно часто семейное поместье Уэйнов принимало гостей. Там устраивались одни из самых обсуждаемых вечеров. И неважно был ли для этого особенный повод или нет. Но ровно до одного момента – когда поместье потерпело разруху. С тех пор величественное здание слышало лишь мелодию гулящего сквозняка. Так продолжалось многие годы, пока поместье не возродилось – словно феникс из пепла.       Если ранее рождественская елка ставилась в зале, то сейчас для нее место нашлось в холле. Пушистое зеленое дерево величественно раскинуло ветки, которые были украшены лишь мерцающей гирляндой. В целом, ее здесь не должно было быть вообще, если учесть какую роль сейчас выполняет поместье. Однако Альфред настойчиво убедил хозяина в ее необходимости для произведения нужных впечатлений на гостей в этот день.       До предстоящего мероприятия оставалось несколько часов. Часть этого времени мастер Уэйн проводил в пещере под поместьем за обязательной каждодневной тренировкой. Он принял душ, чтобы смыть остатки ночной работы, после чего поднялся в кабинет и прошел в спальню, где его ждал идеально выглаженные брюки и рубашка.       Когда мужчина надел брюки, он в несколько пшиков окружил себя вуалью парфюма. После этого мужчина схватил подаренные Оливией часы, задержав взгляд на бархатной подарочной коробочке для нее. Он надел аксессуар и накинул рубашку, которую застегнет по пути в зал Лиги, где тот оставил еще один подарок для девушки и свой телефон.       Покинув спальню, он неспешно шел в нужную сторону, попутно застегивая пуговички на манжетах рубашки. Мгновенно в поле его зрения мелькнули женские черные туфли. Он остановился, медленно скользя взглядом по ногам девушки. Она стояла затаив дыхание, наблюдая за реакцией мужчины.       Она была в черном комплекте, состоящем из топа и классических брюк, зауженных на щиколотках. Корсетный верх был украшен черными перьями с мерцающим напылением, которое волшебно переливались под разным углом от освещения. Топ был на тонких лямках, что придавало ее плечам соблазнительный вид. И если бы она не скрывала за распущенными волнистыми локонами татуировку, а собрала бы волосы в высокую прическу, ее оголенная шея добавила бы еще больше хрупкости.       - Оливия… - протянул мужчина, рассматривая ее лицо. Макияж сделал свое дело – скрыв все последствия недавних неприятностей. Уэйн задержал взгляд на ее алых губах. Единственный яркий акцент в ее образе.       Он не ожидал увидеть девушку раньше указанного времени в приглашении. В его голове мелькнула мысль о том, что это он мог забыться на тренировке, поэтому поспешил взглянуть на часы.       - Здравствуй, Брюс, - девушка расплылась в слегка смущенной улыбке. То ли от того, что он так пристально рассматривал ее, то ли от того, что она пристально рассматривала его торс, видневшийся сквозь не застегнутую рубашку. Обратив внимание на его легкое замешательство от прихода раннего гостя, она поспешила оправдаться. – Я не ожидала, что здесь будет праздник. Здесь же Лига… Я хотела лично уточнить что можно, а что нет. Куда можно заходить, а куда нет. Поэтому приехала раньше.       Уэйн усмехнулся ее словам, отчего в замешательстве была уже Уоррен. Она смутилась и опустила взгляд в пол. Мужчина сделал шаг к ней, начав по одной застегивать пуговицы рубашки вдоль торса.       - Я выгляжу нелепо? – не поднимая взгляда, поинтересовалась девушка. – Я взяла еще несколько вариантов, оставив их в моей комнате.       - Ты выглядишь прекрасно, - он приобнял ее за талию, чтобы направить девушку идти рядом с ним. Вместе с тем, он заметил ее счастливую улыбку от комплимента. Еле слышимый стук ее каблуков приятно отпечатывался в его сознании. Застегнув еще одну пуговичку, он добавил. – Меня приятно удивляет твое беспокойство о безопасности. Но в этом нет необходимости. Сегодня ты можешь здесь делать все что захочешь. Поместье в твоем распоряжении.       - В каком смысле? – Оливия ничего не понимала. Она посерьезнела, пытаясь собрать до кучи пазл из слов Брюса.       - Здесь будем только мы вдвоем. Никаких других гостей. Раз уж ты главная моя фанатка – я готов раскрыть все двери этого поместья перед тобой, - на последних словах он кинул взгляд на девушку, которая остановилась, как только он начал говорить. Они стояли в холле в метре друг от друга. Уэйн решительно смотрел ей в глаза, делясь нотками игривости. Раскинув руки в стороны, он добавил. – Все что захочешь…       - Это свидание? – уточнила Уоррен, украдкой заглянув в глаза мужчины. Сейчас он выглядел так, словно готов положить вест мир у ее ног. И он действительно сможет это сделать, если захочет. Но нужно ли ей это? И не обманчиво ли его поведение?       - Да. Я говорил, что есть более приятные причины для наших встреч, - он улыбнулся ее настороженности. Уэйн протянул ей свою ладонь, надеясь получить согласие на совместный вечер.       Сделав шаг навстречу, Оливия вложила свою ладонь в его руку. Она была взволнована тем, как развивается еще не начавшийся их вечер.       - Чем займемся? – ее вопрос был настолько провокационным для Брюса, насколько она даже не могла себе и представить. Они вошли в зал Лиги, после чего Уэйн, выпустив ее руку, стремительно направился к своему месту за столом. Издалека она не видела, что именно взял мужчина со стола. Он что-то положил в карман брюк, а что-то еще держал в руке. Когда тот возвращался к ней, Уоррен рассмотрела у него свой старый телефон. Ей казалось, что она его потеряла.       - Пока ты думаешь над ответом на свой же вопрос, я вернусь в спальню за подарком для тебя… Когда ты упомянула, что твой телефон сломан… - он заговорил, остановившись перед ней. Ее любопытный взгляд негласно задавал вопрос о том, почему ее телефон у него. Протянув ей гаджет, он продолжил. – Я позволил себе взять его, чтобы устранить неполадки.       Она взяла в руки телефон. Машинально большой палец скользнул к подэкранному сканеру, который мгновенно отозвался на хозяйский отпечаток. Знакомое изображение на заставке. В этом телефоне было все, что осталось у нее из прошлой жизни. Все воспоминания, которые в ее голове могли со временем поблекнуть.       - Спасибо, Брюс, - она прильнула к его груди. В этот раз он был куда более готовым к объятиям с этой девушкой, чем ранее. Он обнял ее в ответ, поместив ладони на спину девушки.       - Я сейчас вернусь, а ты подумай, чем хотела бы заняться, - протянул он, когда Уоррен отстранилась. Он пошагал к выходу и, не оборачиваясь, добавил. – У меня так же есть несколько идей. Если вдруг тебе в голову ничего не придет.       Девушка улыбнулась ему в спину, и он это почувствовал. Оливия вернула взгляд на телефон, начав бегло оглядывать иконки. Она заглянула в галерею, но рассматривать старые фото сейчас будет не к месту. На это она выделит больше свободного времени, нежели сейчас.       Оглядев еще раз зал Лиги, нужная мысль сама пришла в голову. Девушка бегло пальцами начала водить по экрану, ища то, что ей сейчас нужно. Она подключила телефон к телевизорам на стене и включила одну из своих любимых песен. Для прослушивания «Come together» наверно не найдется более идеального момента, чем сейчас. Она в этой реальности, одна в зале Лиги и есть разрешение делать все, что захочется.       Об этом она мечтала с самого выхода фильма про Лигу. Акустическое звучание музыки и девушка уже забыла обо всем на свете. Так было всегда, так на нее действуют любимые песни.       Она словно в туманном экстазе, скинула с ног туфли и взобралась на стол, за которым восседают самые сильные супергерои. Она смеялась от мысли, что Брюс застукает ее за этим некультурным занятием и в то же время, Оливия подпевала слова из песни.       Брюнетка откинула стеснение, будто уже выпила пару бокалов шампанского или вина, но нет. Всего лишь истинное желание танцевать. Она двигалась в такт музыке, будто на подтанцовке у рокера. Ее волосы уже потеряли лоск первоначальной прически, но было плевать. Брюс видел ее и не такой.        «I know you, you know me/ Я знаю тебя, ты знаешь меня» - одна из любимых фраз в самой песне, которую она не могла не обыграть жестом.       Так получилось, что Уоррен была лицом к двери и необходимый жест под песню, был направлен именно туда и именно в тот момент, когда Уэйн остановился на пороге.       Он слышал музыку, которая с его приближением к залу была все громче и громче. Но увидеть танцующую Оливию на столе, он никак не ожидал.       Девушка застыла, когда столкнулась с взглядом Брюса. Он был в приятном удивлении. Она стала быстро выключать музыку, возвращаясь к более приличному поведению.       - Кажется, вино для твоей раскрепощенности уже не нужно, - он усмехнулся тому, как Оливия переменилась в лице, когда он вошел. Мужчина поставил бутылку и два бокала на стол, недалеко от ног Уоррен с одной стороны, а с другой – ту самую коробочку. Он протянул ей руку, чтобы помочь спуститься на пол.       - Ты сам сказал, что я могу делать, что захочу, - поспешила девушка оправдать свое нескромное поведение. Оливия с волнующей дрожью в теле схватилась за его руку, ощущая всю силу его поддержки.       - Я не делал тебе замечаний, - протянул тот, когда девушка оказалась перед ним вблизи. Он опустился перед ней на колено, чтобы помочь обуть туфли. Галантный жест, который отозвался в ее мыслях схожестью с принцем Чармингом из истории о Золушке. Ее взгляд скользнул на квадратную бархатную коробочку, в таких обычно хранят дорогие ожерелья. И ей стало дико любопытно, что там и в то же время жутко стыдно, ведь она так и не выбрала подарок для него. Сложно что-то дарить тому, кто может и так позволить себе все, что душа пожелает. Заметив ее задумчивый взгляд, направленный на подарок, он добавил. – Я выбрал бы что-то другое. Но Альфред убедил в том, что именно оно будет лучшим доказательством моих серьезных намерений.       - У меня нет подарка для тебя. Это будет не честно, - стараясь держать рассудок не затуманенным, выпалила Уоррен. Она положила руку сверху коробки, когда тот хотел открыть ее. Будет лучше, если она не узнает что там, отказываясь.       - Для меня будет лучшим подарком, если ты скажешь, что не считаешь наш поцелуй ошибкой и пьяным безрассудством, - он нежным касанием накрыл ее руку, чтобы убрать препятствие для действий.       - Я не считаю наш поцелуй ошибкой. Просто боюсь, что в любой момент я могу вернуться в свою реальность. Обретя счастье здесь, а затем, оказавшись в своей вселенной, потерять все. Это не будет похожим на обычное расставание… Я не знаю с чем можно сравнить те ощущения, которых я боюсь, после встречи с тобой настоящим, - ее голос заметно поник, а на глазах блеснули слезы. Но она держалась стойко, чтобы не испортить этот вечер в самом его начале.       - Я найду тебя, где бы ты ни была, - слова Брюса были словно признание в любви, которое ей так хотелось услышать. Но даже их было достаточно, чтобы вернуть надежду на то счастье, которое они оба заслуживают. Она улыбнулась от ощущения его решительности. Чувствуя проявления его истинного характера и желание действовать, все еще казались проделками ее бурной фантазии. Он открыл коробку, в котором лежало жемчужное ожерелье Марты Уэйн. Не узнать его – для нее было бы непростительно. Ее блуждающий взгляд по каждой бусинке был медленным. Она изучала собранное по крупицам, в буквальном смысле, знаменитое ожерелье. Брюс мысленно поблагодарил Альфреда за дельный совет, после чего отставив коробку на стол, достал его и, взглянув на девушку, добавил. – Позволишь?       Оливия была заворожена происходящем, поэтому не смогла возразить на принятие дорогого в ее понимании подарка. Она обернулась к нему спиной, приподняв волосы повыше, чтобы ничего не помешало надеть ожерелье, как того хотел Брюс.       Холод жемчуга, когда тот коснулся ее ключицы, волной дрожи отразился на теле девушке. Уэйн ловко застегнул украшение, после чего его пальцы скользнули чуть выше, чтобы вновь обвести контур символа Бэтмена.       - Почему ты выбрала именно это место для татуировки? – поинтересовался мужчина, неспешно ведя пальцами по шее Оливии.       - Это мое самое слабое место, - дрогнувшим голосом ответила девушка.       - Здесь шрам?! – то ли вопрос, то ли констатация факта, его слова были неожиданными скорее для него самого, чем для нее. В прошлый раз их прервал Альфред, не дав ему обвести контур полностью. Но сейчас, он смог нащупать тоненькую полоску в левом крыле летучей мыши.       - Да, - тихонько сказала Оливия. Она обернулась к нему лицом, распуская волосы шелковистым водопадом на хрупкие плечи. Проведя кончиками пальцев по жемчугу, она грустно усмехнулась. – Альфред взял бы свой совет на счет подарка обратно, если бы знал полную историю моей татуировки.       Уэйн напрягся, ощущая привкус допущенной ошибки. И Уоррен, будучи прежней собой, никогда бы не согласилась надеть это ожерелье, зная его историю. Но Оливия поспешила себя и его переубедить в ложных домыслах, признавая, что это ожерелье сделает ее только сильнее.       - В тот же период моей сильной депрессии, из-за невнимательности я угодила в жуткую ситуацию с ограблением. Отделалась лишь потерей золотого украшения и небольшим, но памятным шрамом на шее. Грабитель лезвием ножа порезал, когда срывал цепочку, - она не хотела рассказывать этот момент, желая оставить его сугубо личным. Но от Брюса было трудно держать секреты. – В каком-то роде это аналогия с твоей историей становления Бэтменом. И прежде чем ты предложишь забрать обратно ожерелье, я скажу, что готова столкнуться со своим страхом пережитого своего ограбления и тем, с которым столкнулся ты и твои родители. Это будет еще одна моя победа в желании быть сильной.       - С каждым разом, я вижу все больше и больше сходств между нами. И от этого, кажется, что ты не случайно здесь, - задумчиво произнес Брюс, наблюдая за тем, как девушка потянулась к бутылке вина.       - Такое же, как я пила на крыше, - она улыбнулась и, протянув бутылку мужчине, продолжила. – Я выпью чуть-чуть, чтобы было оправдание для моей смелости в твоем присутствии.       Он открыл вино и разлил по бокалам. После нескольких небольших глотков Оливия, схватив мужчину за руку, потянула его в холл, где было куда больше свободного места.       - У меня не было большой практики в вальсе, но мне бы хотелось станцевать его с тобой, - она смущенно опустила взгляд на свой телефон, чтобы скрыть страх отказа и найти хоть какую-нибудь подходящую для этого мелодию. Когда музыка заиграла с нарастанием, Оливия сунула свой телефон в свободный карман брюк мужчины. – Это еще один пункт в моем списке желаний, которые я хотела бы осуществить, будучи в этой реальности.       Она хотела сделать шаг назад, чтобы дождаться ответа на расстоянии, но тот притянул ее еще ближе к себе. Он повел ее в танце, который знал лучше всех других.       - Я бы взглянул на этот список, - подметил Уэйн, плавно очерчивая с девушкой периметр холла.       - Это останется в моей голове. Ты и так чуть ли не половину уже осуществил, - последние слова были откровенным признанием для Уоррен. Она улыбнулась хитрому взгляду мужчины, когда тот поднял ее вверх, придерживая за талию. Мелодия закончилась, и он опустил ее на пол.       - Хорошо. Что дальше в твоем списке? – он знал, что рано или поздно Оливия сознается во всем. Ему было понятно, что между ними что-то будет особенное, когда впервые увидел ее в зале Лиги. Ее взгляд и поведение всегда менялось именно в его присутствии.       - Прогуляемся в то крыло поместья? – она указала кивком в нужную сторону. В ту часть ей еще не приходилось ходить. Постоянно что-то отталкивало от этого и казалось, что там хранится какой-то секрет. Хотя, что может быть еще секретнее тайны личности Бэтмена?       Брюс молча указал рукой в коридор, пропуская девушку вперед. Он обещал открыть все двери перед ней – он сдержит обещание.       Она шла довольно уверенно, оглядывая стены, которые были такими же, как и в других частях поместья. В конце коридора перед ними оказалась двойная широкая дверь, которая казалась лишь на первый взгляд обычной. Присмотревшись к ней, Уоррен сразу заметила серьезный замок с дисплеем, требующим в виде ключа отпечаток руки.       Уэйн приложил руку и почти сразу щелкнул замок, после чего с толчка ногой открылись и двери. Оливия была глубоко удивлена, когда поняла, что это тренировочный зал. Конечно же, как она могла не догадаться о том, что супергероям нужно же где-то оттачивать свое мастерство боя. А здесь было все, чтобы тренироваться мог и Супермен, и Чудо-женщина, и Флеш, и все остальные. Включая Бэтмена.       Здесь явно используются какие-нибудь новейшие технологии УэйнТех, и может даже есть то, о чем земляне и не догадываются вообще. На одной из стен была обширная коллекция оружия. И Оливии захотелось разглядеть ее поближе.       - Они заряжены? – поинтересовалась она, оглянувшись на Брюса, который шел следом за ней.       - Нет, - спокойно сказал тот.       Проходя дальше, она остановилась напротив висящих на стене мечей и саблей. Она почему-то вспомнила один из понравившихся моментов из сериала, который никаким образом не относится к вселенной DC. И хоть любовь ведьмы и демона не закончилась счастливо, у нее были все возможности воплотить ту сцены здесь и сейчас.       - Ты ведь владеешь мечом в совершенстве? – ее азартный взгляд метнулся от интересующего холодного оружия к Брюсу. Тот согласно кивнул, после чего девушка, схватив два меча, добавила. – Как насчет небольшой тренировки со мной?       - Мне казалось у тебя с Тедом лишь уроки самообороны? – приподняв бровь, уточнил мужчина.       - Да, так и есть, - Уоррен улыбнулась, скрывая небольшой секретик из прошлой жизни. Кончиком меча, который она оставит себе, девушка стала вести от ремня на брюках Уэйна вверх параллельно пуговицам на его рубашке. – Думаю ее нужно снять, чтобы не испачкать.       Он взглянул на острие меча, которое плавно скользит в миллиметре от его тела. А после мужчина перевел взгляд на Оливию, которая вызывающе смотрела на него. И даже тяжесть оружия, казалось, для нее была знакомой.       Желание разгадать новую загадку овладело им полностью. Мужчина довольно быстро расстегивал пуговицы своей рубашки, но при этом это было бесконечным для Уоррен. Наблюдать, как он снимает с себя одежду - было еще одним желанием, которое она не вносила в список.       Когда он откинул рубашку в сторону, Оливия передала ему второй меч. Она быстро скинула туфли с ног, и они отошли к центру тренировочного зала.       - Не бойся. Ты будешь приятно удивлен моей реакцией, - она поманила соперника на себя.       Он насторожился и сделал первое движение довольно аккуратно. Девушка ловко отбила его, с легкостью удерживая на весу тяжелый меч. Это и вправду его приятно удивило. Уэйн решился на более сложный в технике удар. И вновь, Оливия отбила его, после чего увидела возможность для совершения ответного удара.       Мечи с характерным скрежетом скрестились перед ними. Если Брюс держал оружие одной рукой, то девушке пришлось уже схватиться двумя, чтобы удерживать мощный напор противника.       Выжидая подходящий момент для маневра, Оливия столкнулась с его хитрым взглядом. Ей тут же стало понятно, что мужчина уже что-то замыслил. Но ей не хотелось сдаваться так просто, ведь она действительно умеет обращаться с мечом. Просто нужно вспомнить все из студенчества, когда та занималась в соответствующей группе.       - Теперь понятно, почему тебе легко даются уроки рукопашного боя, - протянул тот, ослабив нажим. Он отошел в сторону, чтобы увернутся от удара девушки.       - Это было хобби, - она пожала плечами, улыбнувшись. После этого она решилась на новую атаку. Противостоять Бэтмену было не легкой задачей, и она уже чувствовала усталость в руках. Уэйн это заметил сразу же. И он готов был завершить схватку, быстрой победой над соперницей.       - Ты хороша… - сказал тот. Он четкими движениями перехватил ее удар, мечи вновь схлестнулись. Поймав ее взгляд, он добавил. – Но я сильнее.       Голос Брюса завис в голове, отвлекая от его действий. Еще одна хитрая уловка. Молниеносно мужчина своим мечом зацепил ее меч, отводя его в сторону. Одним отработанным рывком, тот выдернул оружие из ее руки, отчего эхом по залу раздался звон падающего металла.       Острие его меча холодом обожгло ее кожу, едва касаясь под подбородком. Она решила отступить назад, но тут же уперлась спиной в стену. Оливия замерла, отчетливо слыша, как в диком волнении бьется ее сердце.       Он смотрел на нее слегка приподняв голову, его взгляд был темным и жаждущим чего-то такого же сумасшедшего как эта внезапная тренировка. Его грудь быстро вздымалась, кое-где проступили капельки пота.       Они словно пытались отдышаться в предвкушении новой схватки, но более безопасной. Уэйн стал сокращать расстояние между ними, но не убирал лезвие меча с ее горла. По ее взгляду, он понимал, что ей нравится такое его превосходство над ней.       Мужчина бережно убрал оружие, откинув его в сторону к уже лежавшему на полу мечу. Отвлекшаяся на это Оливия, вмиг оказалась вплотную к нему. Его руки теплом окутали ее шею, вызывая сильную дрожь в теле. Он приподнял ее лицо, чтобы еще раз заглянуть в глаза девушки. Ему хотелось убедиться, что все последующие действия не будут считаться ошибками.       Ее жаждущий ласки взгляд молил о решительных действиях и Брюс не стал больше бездействовать. Он с нежной силой притянул ее еще ближе к себе, сокращая расстояние между их губ до миллиметра. Руки девушки коснулись его обнаженной кожи на плечах, а по ощущениям, которые захлестнули Уэйна, показалось, что она дотронулась до его души.       Она вновь тянется к нему на носочках. И все ощущения в сто раз сильнее, чем в прошлый раз на крыше. Сейчас разум не так затуманен алкоголем. Горячие губы мужчины жадно впились в ее уста, завлекая в умопомрачительный поцелуй. Страсть его желания наконец-то вырвалась на свободу. Оливия отвечала взаимностью, лаская его губы с не меньшим вожделением.       Девушка с особой силой ощущала: как напрягаются под ее подушечками пальцев его мышцы на плечах, когда тот переместил правую руку на ее талию; как его пальцы впились в ее кожу, забравшись под ткань топа; как внизу живота еще больше разгорелось тянущее чувство желания быть его полностью.       Она посмела прервать страстный поцелуй. Казалось, чтобы отдышаться. Девушка уткнулась лбом в его быстро вздымающуюся грудь, ее ладони скользнули вниз. Минуя область сердца, она готова была поклясться, что почувствовала его бешеный ритм всего за мгновение. Уоррен уткнулась руками в его бедра, чуть выше ремня брюк. Он ощущал ее сбитое горячее дыхание на своей груди, что вызывало довольную ухмылку. Мужчина прикоснулся к ее подбородку, чтобы вернуть взгляд Оливии на свое лицо. И в нем что-то изменилось, но он никак не мог понять что именно.       - Я никогда никого и ничего не хотела так сильно, как тебя, - ее признание было ответом на незаданный ранее вопрос Уэйна. Эти слова были лучшим, что он когда-либо слышал от девушек, если взять во внимание то, что до недавних пор, он для нее был лишь вымышленным персонажем. Но появившийся блеск грусти в ее глазах заставил его насторожиться. Она, обвив пальцами его запястья, прекратила его касания к себе. – В шаге от желаемого – исполнить главную, казалось бы, несбыточную мечту, появляется безумный страх утратить дальнейший смысл и причину для моего существования в этой реальности. В реальности, где я могу: случайно касаться тебя; ощущать твой аромат, когда проходишь мимо; слышать твой редкий смех; видеть твою хитрую и соблазнительную улыбку; прикрывать глаза от приятной дрожи в теле, когда твой пронзительный взгляд блуждает по мне. Страх лишиться всего этого сильнее меня. Намного сильнее.       Ее слова таили глубокий смысл, который он никогда не поймет. Как бы он не старался, ее чувства к нему будут одной из немногих загадок, которые он никогда не сможет разгадать. Только если, она действительно исчезнет и Брюс не сможет найти ее вновь. И она останется лишь воспоминанием, словно ото сна, безумной фантазией в его голове, несбыточным желанием.       Девушка, выронив одинокую слезинку на его руку, вырвалась из желанной ловушки. Схватив валявшиеся на полу свои туфли, она убежала в свою комнату, чтобы остаться наедине со своим страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.