ID работы: 12819741

Лучшие "друзья".

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь… На часах уже час ночи. Высокий, белокурый парень идёт совершенно один по улице. Капает дождь, из-за чего не видно не луны, не звёзд. Вокруг ни души, тишина… И наконец Данил подошёл к подъезду своего дома. Именно так и зовут нашего главного героя. — Чёрт, да где эти дибильные ключи?! Парень капашился в карманах куртки и штанов. В этот момент ключи выпали из кармана вместе с телефоном. Он нагнулся, чтобы поднять упавшие вещи. — Главное чтобы телефон не разбился! — Фух. Он цел)) С облегчением проговорил Даня. Вскоре заветная дверь подъезда была открыта, а за ней через пару минут и квартирная. — Наконец-то я дома)) Сняв промокшую куртку и рюкзак, он разулся и плюхнулся на кровать в соседней комнате. — Как же я устал… Вокруг кромешная темнота. Лишь небольшая лампочка в углу комнаты на столе светила тусклым светом. Белые стены и тишина окружали Даню. Внезапно раздался звук вибрации его телефона. Нехотя он взял телефон. Пришло сообщение от Димы- его друга. — Привет, спишь? — Привет, как видишь нет. — Понятно, я тоже, чё то не спится:/ — А я только что вернулся с подработки. — И сколько тебе платят за такой непосильный труд? — От 2000 до 10000, когда как. Если буду работать, как сегодня до поздна то 10000, а если до 4-ёх вечера, то 2000. — Ну в принципе не плохо)) — Ага. Ладно я пойду тик ток посмотрю, а то скучно. — Слушай, а давай я к тебе приеду? — Давай, вместе веселее будет)) — Напомни свой адрес пожалуйста — ******а, дом 23, 2 подъезд, квартира 27. — Спасибо, бро)) — Пожалуйста, ладно, жду тебя!) Даня убрал телефон и лёг на спину. — Как-то лень смотреть тик ток. На часах уже было 2:24 ночи. Спустя 34 минуты Дима уже был у Дани. — Не прошло и ста лет! Возмущённо сказал Даня. — Уфф, да ладно тебе. Пошли уже. — Ладно, снимай куртку. — Слушаюсь мой господин! С издёвкой проговорил Дима. После чего они оба сидели в зале и смотрели телевизор. На часах 4:56 и оба спят, как убитые. Даня положил голову на плечо Димы, так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.