ID работы: 12819741

Лучшие "друзья".

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах уже 9:20 . Самым первым проснулся Дима. -Дань, вставай..~ -ну чего тебе... я спать хочу, знаешь же вернулся поздно.. -и что? Я тоже не спал и даже к тебе приехал! -а я работал! Блять, ещё и башка расскалывается.. -ну сходи умойся, легче станет.) -сил нет совсем, даже встать не могу... -чёрт, да ты горячий.. -мне ещё заболеть не хватало, мне работать надо! -успокойся со своей работой, успеешь . -когда? Внезапно парню стало ещё хуже. И тот бегом помчался в ванную. Спустя 10 минут: -Даань.. ты в порядке?.. -... -чёрт Даня! Я вхожу. Войдя в ванную Дима увидел своего друга, который облокотился об стену. -Дань, ты в порядке?.. -д..да -а что дрожишь? -... Парень закрыл глаза и стал падать, но его успел словить его друг. -твою мать.... Спустя 1,5 часа Даня всё же очнулся. -Дима, ты где?.. -я тут -я отрубился, да? -ага.. ели как тебя дотащил. Парень прижался к другу. -посиди со мной пожалуйста.. -ну куда я денусь.. ты без меня не справишься, я тебя знаю. -ага.. -Дань.. -м?? -я конечно понимаю, что сейчас не подходящее время.. но можно вопрос?? -да. -а хотя.. забей -ну нееет, ты уж договаривай! -ладно.. какой ты ориентации? -а что?.. -мне интересно) -ну пан, и что дальше? -понятно, слушай.. -ты меня пугаешь... -мне бойся, я тебе ничего не сделаю, чтобы ты меня боялся. -так что ты хотел? -.... -ну?? -ты мне н.. нравишься.. давай встречаться?.. -(////) -? -ты мне тоже) -так ты согласен? -да) -я очень рад)) Даня прижался к Диме. -обещай, что не бросишь.. -обещаю) Они поцеловались. -Дим, я спать хочу... -ну я тоже.. -го спать пожалуйста~ -ок, где я спать буду? -ну у меня только 1 кровать.. -с тобой?)) -ну получается да, если на полу не хочешь) -чтобы я тоже заболел? -))) Так прошло 3 месяца, ничего интересного не произошло за это время. Но в один день.. -Дааань! -м?? -пошли в кафешку?? -ну нее, мне лень (( -ну ок.. Даня посмотрел на подушку, на которой только что лежал. -ч..тто?... -ты чего? -по...душка .. На ней была кровь. -это твоя подушка? -д.. да. -ну может у тебя просто давление поднялось? -может -да забей, всё же хорошо)) -ну да) На следующий день ничего не изменилось. Подушка вновь была окровавленна. -опять?.... -ты себя хорошо чувствуешь? -ну голова побаливает.. -померей давление пожалуйста. -щас.. Спустя 5 минут. -сука.. -ты чего? -да у меня давление 190 на 170! -это плохо:/ -я в курсе! -ну не кричи.. -ну блять я на нервах!!! -... -... -извини пожалуйста, мне надо держать себя в руках... -все нормально) -хорошо..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.