ID работы: 12819741

Лучшие "друзья".

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К тому времени, пока Даня ждал что к нему придут.. его любовь гуляла с девушкой. Уже не было того интереса, что он чувствовал прежде. Диме стало противно проводить время с Даней. С человеком у которого ужасное здоровье и поломанные нервы. Он знал о нём всё. То что он любит, что нет, на что аллергия и то что может его доводить до слёз. А также то, что он сильно привязывался к людям. Спустя 4 дня Даню выписали из больницы. К тому времени они снимали себе небольшую 2-ух комнатную квартиру. Туда он и направился. Зайдя в квартиру он ничего не заметил. Дима сидел на кухне и пил чай. -Дим, ты тут? -ага. Сухо ответил 2-ой. -меня тут не было больше 10 дней... Тебе все равно?.. -только не начинай. -хорошо.. Зайдя на кухню Даня заметил большой букет сирени. Как можно быстрее он зашёл в свою комнату, в ней так же была сирень. Она была по всей квартире, кроме коридора. -дим? Что это значит?... -а что? Тебе не нравится?)) -н..но у меня же аллергия на сирень.. -а мне она нравится, так что терпи. -ладно... С каждым днём всё становилось хуже. Дима перестал замечать, что в квартире есть и его 2 половинка. У него уже полностью отпал интерес. Но уже было поздно за эти 3-4 месяца Даня привязался к нему и терпел всё что он делал и говорил. Дима часто пропадал и не появлялся дома. Было одиноко и обидно. Но приходилось терпеть. Пустоту внутри уже было не заполнить. Целыми днями он ждал когда придёт тот, кто уже несколько дней живёт с другой девушкой. Под глазами появились огромные синяки, парень не выходил на улицу. Но в один день пришлось. За несколько дней до дня рождения Димы, тот всё же явился к Дане. Тот был нервный и подавленный. Оказалось та сучка с которой он всё это время был попала в аварию. Он пришел на их общую квартиру в которой был Даня, лишь чтобы забрать вещи. -дим.. -чего тебе ещё?! Не видишь, я занят! -где ты был?.. я скучал.. -а тебе какое дело?! -что с тобой происходит?.. где тот Дима?! Тот с кем я был несколько месяцев назад?! Ты не он! -заткнись!! -что я сделал?... Почему ты стал таким?! -просто заткнись и не мешай! -я не понимаю! Ответь!! -завянь, не понимаешь? -да! -ты мне больше не нужен! -почему?... На глазах навернулись слёзы. -та кто была мне дорога попала в аварию и умерла! Лучше бы вместо неё там был ты! -хорошо.. Прозвучал хлопок двери. Крик.. -почему?.... Почему я?.... Парень опустился на колени, кричать уже не получалось, голос был сорван. В то время Дима всё ещё был за дверью и слышал всё. -но есть и плюсы) я знаю его желание на день рождения! Наступил долгожданный день: 27 ноября. Дима просто сидел у себя в квартире и в этот момент раздался звонок. Это был Даня и как не странно звонок был по видео. Утро 7 часов. Ещё темно. -даня?.. -привет) пожалуйста не перебивай пока я буду говорить. -ладно, но где ты?.. -это не важно) Волосы парня были растрепанны, под глазами огромные синяки. Не смотря на то что в месте где он находился было темно, это было хорошо заметно. Когда мимо окна проехала машина и комната ненадолго осветилась он понял, что это его квартира. -так вот... Голос дрожал. -я долго думал что же тебе подарить и придумал после нашего последнего разговора! Парень выглядел подавленным и дерганным, а на руках было что-то тёмное, как кофе. Дима заметил в руках друга нож. И только когда проехала очередная машина он осознал.. Это была кровь. -что ты делаешь?! -просто наслаждайся своим желанием) -я сейчас же приду! Потерпи пожалуйста.. -уже позд... Парень упал скрывшись с кадра. Спустя 16 минут Дима уже добежал до квартиры Дани. Дверь была открыта. Зайдя в комнату где казалось несколько секунд назад стоял Даня он увидел лишь то, как тот уже лежал в луже своей же крови. Последовал немой крик. -что я натворил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.