ID работы: 12819741

Лучшие "друзья".

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Дим, я опять плохо себя чувствую.. -пошли сходим в больницу?.. я за тебя волнуюсь. -окей.. что-то глаза слипаются... Парень вновь стал терять сознание. -Дань, Даня!! Очнись пожалуйста.. Отдаленно был слышен голос Димы, но парень не мог встать, показать что он его слышит. Он слышал какие-то отрывки разговоров. Но разобрать толком ничего не вышло. Голова шла кругом, было ощущение некой невесомости.. В этот момент ему хотелось лишь обнять того, кто был всегда рядом. Он слышал то как множество людей говорят вокруг него, но не мог их увидеть. От этого становилось жутко. Внезапно чёткий голос раздался из кажется бесконечной пустоты, где ничего и быть не могло. -если ты не начнёшь действительно стараться, уже не очнешься. -кто это говорит? -мне забивай голову, просто старайся больше, трать больше попыток, у тебя получится. -хорошо.. Парень стал думать, что же будет если он уже никогда не проснется? Внезапно в глаза начал бить свет. -.... Парень прищуревшись приоткрыл глаза. -г..де я...? -вы очнулись? -сколь..ко я зд...есь нахожу..сь ? Парень говорил прерывисто, так как нормально никак не получалось. -вы находитесь здесь 9 дней. Спустя пару минут речь стала восстанавливаться, получалось говорить без запинок. -ч..то со мной было?.. -у вас были сильные проблемы с давлением, но из за чего мы ещё не выяснили. -спасибо.. -вы знакомы с человеком по имени Дмитрий? -да, он мой друг. -мне сообщить ему о том, что к вам можно придти? -не знаю, смотрите сами. -хорошо, пожалуйста сохраняйте покой. -да, хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.