ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Книга в золотистой обложке

Настройки текста
Ким Джонхён. Этот молодой парень - олицетворение всего светлого, что есть в мире. Его искренняя улыбка и чистый взгляд вызывали доверие и позитивные эмоции у всех, кому хоть раз случалось с ним встретиться. Джонхён дружелюбный, открытый (на первый взгляд) и искренний парень, довольно самобытный, но мало кому удавалось понять, какой он есть на самом деле, какой он там, внутри, где-то глубоко в душе, а может быть, вовсе никто так и не смог этого узнать... Парень увлекался книгами: находил в них упоение для своей души, черпал вдохновение и новые образы. Книги были его главными собеседниками, толкали на разного рода размышления, выводы, желания... Учёба в университете не вызывала должного интереса у парня; Джонхёну казалось, что система давно устарела, при этом, он всё равно прилагал усилия и старался для хороших результатом. Эта учебная неделя была довольно расслабленной: никаких экзаменов не намечалось, темы лекций были довольно понятны и логичны. Закончились пары, Джонхён никуда не спешил и решил немного освободить свою голову от мыслей, прогулявшись по университетскому парку. Бродя по каменным тропинкам, не соблюдая какой-то определённый маршрут, Джонхён просто находился в моменте. Удобно устроившись на ближайшей скамейке, парень направил свой взгляд на неопределённый предмет, который вызвал внимание своим тусклым мерцанием. Подойдя ближе к этому предмету, парень рассмотрел книгу в золотистой обложке без названия. Джонхёна немного расстроило увиденное, ведь он относился к книгам довольно бережно, осознавая их ценность, и не мог понять, как эта книга оказалась в парке на земле. Неужели её просто выкинули? Впрочем , это было уже не так важно, ведь книга обрела нового владельца. У Джонхёна не было привычки читать несколько книг в один период, он предпочитал читать одну книгу от начала до конца , а потом начинать следующую. В данное время он уже был увлечён одним произведением, поэтому свою находку он оставил на полке дожидаться своей очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.