ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. SHINee

Настройки текста
С тех пор прошло уже много времени. В настоящем Джонхён - участник SHINee; он поглощён работой, и у него нет свободного времени для провождения его со своими "печатными друзьями", как это было раньше. Книга в золотистой обложке так и не дождалась своей очереди, она затерялась где-то в старых вещах, и Джонхён о ней не вспоминал. Джонхён был очень душевным, ранимым и чувствительным; он много размышлял, иногда его голова начинала сильно болеть от вечно бушующих мыслей, поиска ответов на вопросы, не дающие покоя, о которых не задумываются другие. Он не понимал , почему все окружающие его люди такие "приземлённые", озабочены только бытовыми проблемами, живут без особых усилий, а его голова переполнена мыслями о чём-то моральном, более высоком и важном. SHINee к тому моменту стали уже очень популярны, и популярность возрастала с каждым днём. Участники сильно сплотились за столько лет усердной работы вместе, они чувствовали себя единым целым и без проблем ладили между собой. Джонхён для себя больше выделял Тэмина, ведь парень хоть и казался очень позитивным, как и раньше, но страдал от резких перепадов настроения, хандры, от депрессивных навязчивых мыслей, Тэмин его уравновешивал в каком-то смысле. Когда друзья общались, Джонхёна поглощала светлая аура Тэмина, он чувствовал себя уютно и мог хоть немного расслабиться, но всё же даже Тэмину он не открывался до конца. С ростом популярности группы возрастали ожидания и требования. Ребята принимали это и справлялись с трудностями, у них была главная мотивация- фанаты, их поддержка, внимание, любовь и забота. Но только вот Джонхёна это скорее стало отталкивать, а не мотивировать. Ранее поставленная цель, являющаяся мечтой быть популярным, обретала новый смысл. Джонхён давно не чувствовал себя свободным, ему казалось, будто его жизнь ежесекундно транслируется на главном канале страны и не только. Он не понимал, почему людям, которым нравится его творчество, необходимо заходить так далеко, интересоваться его личной жизнью, ненужными подробностями, преследовать его. Осознавая , что теперь Джонхён работает до изнеможения ради людей, которые ему неприятны и мешают спокойно жить, он просто сходил с ума. Он нигде не мог найти спокойствия. Постоянное нахождение в таком состоянии и отсутствие разгрузки сильно угнетали. Джонхён не видел полноценного понимания со стороны мемберов, поэтому не делился с ними своими переживаниями, да и тем более считал, что даже если бы они знали обо всём, то всё равно не смогли бы помочь. Джонхён рассчитывал только на себя, хоть и абсолютно не понимал, как ему быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.